佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Pulau Perhentian Flora Bay Resort

谁住过那里吗? 觉得怎样?
我五月会去那边三天两夜啊...

不要太在意住咯。有风扇的,有空调的。。。除了有时有点沙,都还好。还有记得带打火机(点蚊香用),三叉插头(那边一间房一个插头)。。。吃和风景都一流,配套去三个岛和很不错。。。回归大自然的,就不要嫌啦。。。

st_sin 发表于 14-4-2013 10:00 AM
不要太在意住咯。有风扇的,有空调的。。。除了有时有点沙,都还好。还有记得带打火机(点蚊香用),三叉插 ...

你有住过吗? 冷气的?
听讲那里的房间卫生不好...还没去听了有点怕怕

卫生不会差到如此啦。。。我去了两次,都是去那边,很向往那边呢!我还是住风扇的。。。

st_sin 发表于 14-4-2013 03:22 PM
卫生不会差到如此啦。。。我去了两次,都是去那边,很向往那边呢!我还是住风扇的。。。

我上tripadvisor看, 很多差评啊...虽然说有些是去年的...还看到说有蟑螂的

冲凉房呢? 会干净吗?

他的Chalet就在海前面,然后后面就树林了。有蟑螂有什么大不了?我还看见大蚂蚁,蜥蜴蜘蛛等。。。抱着回归大自然的心态,你会享受的更多。如果真的在意的话我劝你还是别去了。你可以去那边比较高级的--perhentian awana resort。。。

评分

Beelim1205 + 2 我很赞同
+ 3 我很赞同

Follow Us
当年的游记。。。
http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=1242986
换题目了,后面也懒惰写了。希望能够帮到你。毕竟也是几年前的事了。

st_sin 发表于 14-4-2013 04:53 PM
他的Chalet就在海前面,然后后面就树林了。有蟑螂有什么大不了?我还看见大蚂蚁,蜥蜴蜘蛛等。。。抱着回归 ...

在外面是不用紧啦...在房间里面就...

先谢谢你的分享

如果是两人去,记得住楼上。。。住楼下会听到楼上的人走路。。。隔音有点差。。。不过我们累到什么都不知道了。

st_sin 发表于 14-4-2013 06:01 PM
如果是两人去,记得住楼上。。。住楼下会听到楼上的人走路。。。隔音有点差。。。不过我们累到什么都不知道 ...

蛤==有分楼上楼下的啊, 可以自己选?

PohHenG94 发表于 17-4-2013 03:11 PM
蛤==有分楼上楼下的啊, 可以自己选?

双人的话有分。。。那个是风扇房的。有冷气应该是高脚屋的。。。如果去到,直接去餐厅那边拿锁匙。。。幸运的话你check in了,人家还在等。。。

st_sin 发表于 17-4-2013 09:38 PM
双人的话有分。。。那个是风扇房的。有冷气应该是高脚屋的。。。如果去到,直接去餐厅那边拿锁匙。。。幸 ...

我跟别人拿配套的...冷气房, 可以自己直接去拿锁匙啊?

PohHenG94 发表于 18-4-2013 01:33 PM
我跟别人拿配套的...冷气房, 可以自己直接去拿锁匙啊?

我第二次去时一下船直接去拿。。。当时有空房。。。直接给我。我在那边休息再出去,还有人没得进房。走沙滩走一圈拍完照,还是有人没房间。。。

st_sin 发表于 18-4-2013 02:00 PM
我第二次去时一下船直接去拿。。。当时有空房。。。直接给我。我在那边休息再出去,还有人没得进房。走沙 ...

哇, 这样够力的? 不是预定的咩?

PohHenG94 发表于 18-4-2013 02:04 PM
哇, 这样够力的? 不是预定的咩?

因为我是做最早那班船,去到才9点多。。。check out12点嘛!人不checkout,你就没房咯。。。但有时还是有空房的,看运气。。。我去拿时才有两间剩。。。房肯定有,就吃和早拿房罢了。

st_sin 发表于 18-4-2013 02:16 PM
因为我是做最早那班船,去到才9点多。。。check out是12点嘛!人不checkout,你就没房咯。。。但有时还是 ...

那我想问你你从哪里坐巴士去kuala besut jetty的? 转车的吗?

我才从那里回来
overall okay...冷气冷冷呵呵
开了一整天
记得带防晒的

amely 发表于 18-4-2013 05:06 PM
我才从那里回来
overall okay...冷气冷冷呵呵
开了一整天

照片来!哈哈!

PohHenG94 发表于 18-4-2013 04:12 PM
那我想问你你从哪里坐巴士去kuala besut jetty的? 转车的吗?

当年是从槟城去,晚上巴士。去到kuala besut才四点多,在车站等人来载。。。去到码头那边大概要6点这样。吃了nasi lemak(热热很好吃),大概7点多就上船咯。回到码头时士12点中午。拿了吉兰丹trip最后放我们在kota bahru等车。。。记得要跟导游商量好。时间拿捏不准就吃自己了。

st_sin 发表于 18-4-2013 08:58 PM
照片来!哈哈!

哈哈,上网找拉
我没有拍酒店的照片啦
可以住人有热水咯

放张照片给你看就好了啦

评分

st_sin + 5 sui!!!!