佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

虚一子预测:大选将获胜 国阵重夺雪吉续掌中央

(吉隆坡11日讯)堪舆学家预测,国阵将在第13届全国大选获得胜利并执政中央,同时重夺雪兰莪及吉打州政权
森玻有激战
67岁的马来西亚堪舆学会创办人虚一子也预测,国阵将在槟州赢得比上届大选更多的议席。
不过,他对马新社说,国阵在森美兰及玻璃市州将有激烈竞争。
之前,虚一子曾接受马新社电视台访问时预测,第13届全国大选将落在5月5日,而选举委员会主席丹斯里阿都阿兹昨天确实宣布这个日期。
依“师”卦测中投票日
虽然有人认为他的预测只是恰巧,不过,虚一子说,他是根据易经的“师”卦,意指战争为根据。
“4月3日解散国会后,我们有60天时间举行大选,根据易经计算,在这60天内出现‘师’卦的日子是5月5日。”
虚一子说,在首相拿督斯里纳吉的领导下,国阵在2008年政治海啸后经进行多项重大改革,并获得成功。
“这5年来我们看到首相进行多项转型,预测本届大选谁胜谁败需要有根据,这不只是根据命运推测,也以政治人物对人民所做的努力为根据。”
他说,各方应该接受投票结果,他也相信人民在作出决定时将更成熟及明智。

(南洋网)

算命家都那么说了,

我们还在这里讲那么多,

是不是在浪费时间?

算命家讲什么, 你就信什么.

哪用脑来干什么?

我相信人定胜天。。

楼主你别傻了,这整个论坛就我一个人,其余的ID都是我的,不信我换个ID再把这话跟你说一遍....

术数算命的基本精神是相信。。。。命有前因,运能转果。

這些人,我尊敬他在堪舆的努力,但是,講這些無謂的話,說穿了還不是為了錢和名利。這些話,大家都會講啦!是和不是,不過50:50,投機取巧的“仙家”淋。厲害的話敢敢就算出多少選票!

Follow Us
lifeguan 发表于 13-4-2013 01:07 AM
這些人,我尊敬他在堪舆的努力,但是,講這些無謂的話,說穿了還不是為了錢和名利。這些話,大家都會講啦! ...

如果错了, 不就砸的自己的招牌吗?

而且还会成民联公敌

CHEELIONG1217 发表于 13-4-2013 01:10 AM
如果错了, 不就砸的自己的招牌吗?

而且还会成民联公敌

他是誰我都不知。再説,他的招牌有多大我也不懂,砸掉也是自找的吧。

算命家能相信的话那还要大选干嘛?

选了就懂了。。

到时候就会揭晓大选成绩了!

如果那么准的话,那鸡哥应该是第一个害怕,因为到时候就不需要首相,只需要一个“国师”就可以了~
“虚国师,我们几时能统领全球?”

评分

ethancyl + 1 我很赞同

话照说,票照投!什么都照做,票照样投。我这话真牛啊!

等被拆招牌拉

不如預測今晚開甚麼字吧

楼主你别傻了,这整个论坛就我一个人,其余的ID都是我的,不信我换个ID再把这话跟你说一遍....

来来来。。。我们一起验证他过去的预测就知道他是龙还是虫

风水大师虚一子预测2009年9或10月会举行大选 -2008年的报道
http://mandarin.bernama.com/v2/n ... detail.php?id=37252

虛一子:《易經》推算‧大馬將出現“鐵娘子” - 2009年 11月的报道
http://news.sinchew.com.my/node/137646

评分

pikasopeter + 5 你,好样的!
ethancyl + 5 我很赞同

虚一子,麻坡巴冬(Parit Jawa)人也。

重掌雪州?反正不用本钱,怎么说都可以。

现在看来,不过尔尔。

仙家,就酱。
鉴定完毕