佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请预测会有什么肮脏手段,如何防范?

各位都知道这次会上最肮脏的大选,请各位大大预测会有什么肮脏手段出现,我们应该如何防范呢?

请分析和分享~

谢谢

要我教咩?给国阵学到不是惨?

军人警察的选票,要怎么对付?

曾经发生:前军人奉命为数千张邮寄选票划“X”!

有个蛮严重的问题,想很久了,还是想不通。。。

请问如果投票时,发现已经有人用您的名投票了,怎么办?

如果您是在海外多年,突然发现您的名字能够出现在SPR online database里(没有亲自登记过),别高兴得太早。。。某人已代替您登记。。。

听说所谓的幽灵选民,就是利用那些人在海外的马来西亚公民复制IC来投票的。那如果今年回乡投票时,发现自己的IC已被人利用来投票,那怎么办?

相关帖子

如何阻止幽灵选票,外劳选票也是一个问题。  

另外,不褪色墨水: 如果帮‘特定选民’涂上假的‘不褪色墨水’, 他们进去投票出来后,马上可以用特定药水洗掉再多投几次票,这样就糟糕了。。。。。。。

wert01 发表于 12-4-2013 11:00 PM
有个蛮严重的问题,想很久了,还是想不通。。。

请问如果投票时,发现已经有人用您的名投票 ...

为了避免幽灵选民帮你投票,那你就要一大清早自己去投票,以妨幽灵比你捷足先登。

Follow Us
幽灵选民- 进攻那些票势比较弱的选区   =那些地点的票要核对核对再核对,现场一定要有明恋人士在场辅助监督

邮寄选票- 不够票时就拿出来帮补     = 每一张票寄过来时密封的如果整个箱子换过了那就惨了,这个真的很难防

废票变成有效票- 等下换成明恋时就统统都是一点点瑕疵都算是废票    = 请大家看清楚选票,没记号没瑕疵没污迹然后画个大大清楚的X

公务员的票-  这个也是头痛,被威胁怕被追踪又怕这怕那   =请不要怕他们不倒你们才要怕

DenKhoo 发表于 13-4-2013 12:20 AM
为了避免幽灵选民帮你投票,那你就要一大清早自己去投票,以妨幽灵比你捷足先登。

可是都没有看到大家提倡一早去投票的???

幽灵层出不穷。。。

* 听说大选日期迟迟不出,就是因为要等,每个周末/日加班,赶着出这一批“幽灵”的IC。。。。 本帖最后由 wert01 于 13-4-2013 01:22 AM 编辑

我在面子书看到的是--在打勾处已经有一点肮脏的选票,要小心。我不会上载到这里,大家不妨在面子书找找看。

不好意思啊,我不是电脑人。

wert01 发表于 13-4-2013 01:19 AM
可是都没有看到大家提倡一早去投票的???

幽灵层出不穷。。。

所以大家就要踊跃出来投票,而且要一大早就投,不然幽灵有可能先用了你的复制身份证投国阵,那你就后悔莫及了。

请提醒你周围的所有亲戚,朋友,同事。

不得擅自设立路障查身份证
警方警告吓阻选民投票违法

针对有人恐吓阻挠选民在5月5日投票指控,大马警方今天警告,任何人、组织、协会或非政府组织都不得将法律操弄在自己手上。

武吉阿曼总警长秘书处助理主任(公关组)蓝利助理总监(Ramli Mohamed Yoosuf)表示,这些群体的举动不但破坏民主程序,同时也属于刑事罪行,可以在现有法律下受到对付。

“警察受到讯息,指有特定人士发出恐吓,意图阻挠选民出来投票,例如他们将设立路障,检查身份证,同时恐吓选民不得出来投票。”

详文见:http://www.malaysiakini.com/news/226522

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
很明显,这招是确保漂泊的外劳可以投票!有够奸臭

记得投票前都勿让人碰你的手,保持双手干干净净的去当老板!

选委会说;未呈报上届大选费用,100人料失竞选资格,应该有人会中招。

nyukfoon 发表于 13-4-2013 01:31 AM
我在面子书看到的是--在打勾处已经有一点肮脏的选票,要小心。我不会上载到这里,大家不妨在面子书找找看。 ...

這個... 請大家注意防範 國陣不知道會有多奸的... 這招容易騙到大家
http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=3057778

rishifu 发表于 13-4-2013 02:17 PM
這個... 請大家注意防範 國陣不知道會有多奸的... 這招容易騙到大家

http://cfor ...

谢谢您!

刚刚看到,军人警员提前 5 天投票,但是墨水只是可以耐 3 ,3天后就可以洗掉。这样不是摆明讲军人警员很容易就可以投 2 次票??

我想问问各位大大,如果幸运的或觉得不幸的遇上了那一方向您买票,要您投他一票,在您也觉得价钱合理满意的情况下, 您会把持得住吗?我想这可能是将会碰到的最后杀手锏。
我想在此呼吁大家,投下我们始终认定的一票,这时候别让金钱左右了我们。别为了一时之快,而输掉了未来。我们千万不可以觉得只差我的一票不算多,因为你的一张跑票,一来一去,这样我们就需花多两张选票才能抵制以胜出,这不就加培困难了吗?如果让国家继续腐败下去,国库继续掏空,2019年国家破产一定会发生的,你也不想看到这样的局面吧!那时我们要还的,要付出的就无法想像了。
在这关键性的未来五年,一定要选出真正能够打理国家的政党。我的心里已有数,你呢?丢掉烂萍果吧!!!

有沒有想過比如某人收買A區的人..

真實:A區的名單總共有100人,去的只有80人,70人投飛機,10人頭拉機
改造:預先把有在A區名單的100人的選票上全部填98人拉機,2人投飛機然後放在一模一樣的箱子
然後趁人不留意來一個偷龍轉鳳,整箱換掉,很怕這樣,請問這樣怎樣預防?

唉,负责监督的都是不公正,玩贱的。。。。如何预防啊??   

whywee 发表于 14-4-2013 04:39 PM
我想问问各位大大,如果幸运的或觉得不幸的遇上了那一方向您买票,要您投他一票,在您也觉得价钱合理满意的 ...

不能錢照收,投反票嗎?