佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chteh

导航PAPAGO! SG&MY M11专区

chteh 发表于 21-4-2013 11:00 PM
不可用迅雷,只能用浏览器下载

谢谢...

我终于可以下载了....

感激不尽....

以M9比较,M11 界面比较美,在文字输入搜寻地点时还是会lag。
稳定性两者不相上下。M11还是会FC。
我是galaxy note I JB。

马泰地图竟然不能同时运行。。

EndyBlue 发表于 23-4-2013 01:37 AM
马泰地图竟然不能同时运行。。

PAPAGO從X5以來都是這樣子的,需要轉換地圖才能顯示

chteh 发表于 23-4-2013 08:15 AM

楼主小弟用NeXUS Android version4.2.1 ,升级后M9 完全不能用, 下了你的M11 不能用“can not open map data" 我把四月的map和之前M9 的Map 抄进naviM11sgmy/Maps 还是不行

yuxiang 发表于 23-4-2013 11:31 AM
楼主小弟用NeXUS Android version4.2.1 ,升级后M9 完全不能用, 下了你的M11 不能用“can not open map  ...

首先,你先确认你的地图档是不是放到正确的位置,如:NaviM11SGMY/Maps/MFM-PPG-X8.5-X9-130410

第二,如果你的NaviM11SGMY放在ExtSD(即SD卡)的话,那就把它移到SD卡(即手机)
又或者,你的NaviM11SGMY放在SD卡(即手机)的话,那就把它移到ExtSD(即SD卡)

第三,如果以上两点都没错的话,还是不能运行的话,可能你的档案有问题了,那么你就要把整个NaviM11SGMY删除,再重新从电脑复制进去手机了

Follow Us
chteh 发表于 23-4-2013 12:48 PM
首先,你先确认你的地图档是不是放到正确的位置,如:NaviM11SGMY/Maps/MFM-PPG-X8.5-X9-130410

第二, ...

楼主谢谢你的指教
应该是对的,我反复看过

GPS

GPS

第二,如果你的NaviM11SGMY放在ExtSD(即SD卡)的话,那就把它移到SD卡(即手机)
又或者,你的NaviM11SGMY放在SD卡(即手机)的话,那就把它移到ExtSD(即SD卡)
NEXUS只有internel storage 没有Ext SD
第三,如果以上两点都没错的话,还是不能运行的话,可能你的档案有问题了,那么你就要把整个NaviM11SGMY删除,再重新从电脑复制进去手机了
删除了在从新install也试过了不行! 我把相同的NaviM11SGMY放在 note 2 没问题。

chteh 发表于 23-4-2013 08:15 AM

这种设计还能生存那么久。。
如果是正版的话,恐怕会晕掉直接。。

yuxiang 发表于 23-4-2013 01:58 PM
楼主谢谢你的指教
首先,你先确认你的地图档是不是放到正确的位置,如:NaviM11SGMY/Maps/MFM-PPG-X8. ...

最后一个建议,就是把所有在Maps里的地图档删除,重新下载MfM新马4月份地图,再复制进去Maps里

htc one x 可以用吗?

zombiox 发表于 20-4-2013 01:12 AM
我是用nexus 4.2.2 ,我的papago m11可以用。。。

谢谢你~~让我更新资料~~

chteh 发表于 23-4-2013 05:20 PM
最后一个建议,就是把所有在Maps里的地图档删除,重新下载MfM新马4月份地图,再复制进去Maps里

楼主谢谢您, 我的M11能用了
不过必须unzip 4 月的MAP后的档案才行 GPS11.JPG

maxleong 发表于 24-4-2013 12:07 AM

当然可以啊

印尼地图更新
版本:v2.40
下载

lansing2021 发表于 24-4-2013 10:16 PM
请问地图是要下载哪一个?英文不好不大看的懂。。。。

MFM-PPG-X8.5-X9-130410.rar
楼主放的链接。。

我的papago! m11在4.2.2有问题, gps不跑, 但我开了data line才跑,请问各位大大有任何不用data line解决方法吗?

谢谢搂主的分享

恕我白白的问 当我进入GPS后,哪里查看PAPAGO版本和转换语音设置?

xxxlmyxxx 发表于 26-4-2013 10:26 PM
恕我白白的问 当我进入GPS后,哪里查看PAPAGO版本和转换语音设置?

进入PAPAGO后就去设定就可以看到了

maxleong 发表于 24-4-2013 12:07 AM

麻烦你试了,告诉我,當初买这手机是因为要用GPS,哪知,,,,哎,无言