佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有没有人住过K.T Travellers Inn?

下个月将会去Redang。会在Kuala Terrengganu过一个晚上。然后隔天一早出发Redang.
请问有没有人住过K.T Travellers Inn? 距离Shahbandar Jetty会近吗? 走路需要多久?
试着在网上找资料,但可能是Inn的关系,没有详细的资料哦!~
那位大大可以帮忙?

其实没有住过,但知道它在那里。

距离ShahBandar Jetty 没有很远,如果走路的话,大概15-20mins ...

如果你不是很多行李,又想省钱,你可以走路到那。

评分

精灵娜娜 + 5 原创内容

ykuen 发表于 16-4-2013 12:50 PM
其实没有住过,但知道它在那里。

距离ShahBandar Jetty 没有很远,如果走路的话,大概15-20mins ...

谢谢你的答复。
那请问他的附近有咖啡店/Food stall 吃早餐?

住宿出来,右手边走上一点,对面的店铺有一间叫“Kemaman Kopitiam",它的sandwich,炒粿条,还不错吃。

营业从早上到下午,但星期五没有开。

评分

精灵娜娜 + 5 原创内容

ykuen 发表于 19-4-2013 08:21 PM
住宿出来,右手边走上一点,对面的店铺有一间叫“Kemaman Kopitiam",它的sandwich,炒粿条,还不错吃。

...

请问从KT Travellers Inn走到Pasar Payang/Chinatown (地图上看来这两个地方是隔邻而已对吧?)大概要多久呢?远吗?

Geminz 发表于 20-4-2013 12:39 AM
请问从KT Travellers Inn走到Pasar Payang/Chinatown (地图上看来这两个地方是隔邻而已对吧?)大概要多久 ...

其实没有很远,走路大概20mins 左右,如果驾车我想不用5mins 就到了。

Follow Us
ykuen 发表于 19-4-2013 08:21 PM

...

ykuen....真的是感激不尽.....幸好有你的回复。我找了很多帖,都没有详细的指引,希望下个星期的holiday一切顺利。呵呵!!~

精灵娜娜 发表于 22-4-2013 08:43 AM
ykuen....真的是感激不尽.....幸好有你的回复。我找了很多帖,都没有详细的指引,希望下个星期的holiday一 ...

互相帮忙 ... 祝你在Redang有个愉快的假期

ykuen 发表于 22-4-2013 09:10 AM
互相帮忙 ... 祝你在Redang有个愉快的假期

谢谢哦!~ ^.^

你好, 大大住过K T Traveller Inn了吧?

想请问下对他的评价如何?ok吗那家inn??

小弟下个月也是要去redang,一样的情况

XiaoJun4825 发表于 16-3-2014 04:08 PM
你好, 大大住过K T Traveller Inn了吧?

想请问下对他的评价如何?ok吗那家inn??

K.T Travellers Inn住宿还算可以,但是走路去码头有一定的距离。我当时去的时候,早上下毛毛雨,我又拉着行李,早上又没有taxi....我觉得很麻烦。当时沿路就记录下更靠近的Inn...你试试看找Sri Tanjong!!~
HOTEL TERENGGANU 14.jpg

精灵娜娜 发表于 18-3-2014 08:50 AM
K.T Travellers Inn住宿还算可以,但是走路去码头有一定的距离。我当时去的时候,早上下毛毛雨,我又拉着 ...

好的,非常谢谢你^^