佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: chanbs

要承认统考真的有这样难吗???

一天没有黑白字证明,口讲的不算。。纳吉要面对保守派,所以觉得为难。。选择民联吧。。反正都承认。。

对巫统来说, 承认统考是1根绑在狗尾巴上的骨头,让那只狗一直在打转, 支持承认统考的我们就是那条狗
跑种族路线的国阵, 不会为了狗而得罪地球王子

他们旗下也有2条大狗, MH狗&MZ狗, 他们的下场大家有目共睹

把票投给把华人当人的政党!

如果承认统考那国中出来的spm怎么办(统考难度高过spm)。。。
如果说拿spm出来找工最少有1000块薪水。。。
那么拿统考出来找工会不会影响拿spm的人。。。
你是老板会请spm的工人还是统考的工人(两个工钱一样)。。。

以上只是好奇想到罢了。。。

那群董總uncle們還在等榴槤掉.......

怕是掉下來的也是生蕃薯...

alpinev18 发表于 14-4-2013 10:16 AM
外國不承认嗎?看來你真的是呵呵.

遠的不说, 小新很喜歡一下.

那不是很好吗?那边很好赚阿。。
全部去小新,问题就解决了

NBK1965 发表于 14-4-2013 10:27 AM
说真的,是没什么大不了,其实现在很多读独中的,早就有打算把孩子送出国,所以没什么大不了,人才外流罢 ...

这很明显马来西亚人名越来越有钱。
生活素质提高。
最终很多回去台湾,中国,新加坡留学,
那不就更好吗?还留在那边工作。
那不是更好吗?
马来西亚人才减少,那就没有那么竞争。
工作机会增加。
所以政府不承认统考是好事。。

Follow Us
EX200 发表于 14-4-2013 12:10 PM
生活素质提高。

我相信没有正常人希望,人家不要了才给他。不过,马华里面就有很多这样的人。

EX200 发表于 14-4-2013 12:00 PM
那不是很好吗?那边很好赚阿。。
全部去小新,问题就解决了

正中當权者下怀.

EX200 发表于 14-4-2013 12:10 PM
生活素质提高。

不靠人才, 靠天然资源???

还提承认统考!!!我看它们从以前到现在都很想把我们华文教育给灭了,好让我们变得笨笨的给洗脑,只是手段没敢那么强硬而以。

何止獨中,木油丁都發表選他們BN,才把華小,淡小,國民型中學納入教育常年的撥款。這説明什麽?想想就懂了

各位看不到症结所在,巫统一直以来都想消灭华文教育,哪里可能会承认统考?就算今天为了选票承认,大选后一样能翻脸不认人。

教育,知识能够让一个民族变的更强盛!

巫桐利用教育作为他们的一种政治武器和工具,多年来,把玩的得心应手。

加上所谓的种族政策,让他们得于巩固政权56年 。手揽朝政,为所欲为。

看官们,你认为他们会放手吗?

EX200 发表于 14-4-2013 08:18 AM
为什么去读独中?
我所看到的独中生
独中学生自大,以为比别人高一等。

等你的孩子考获SPM10个A、STPM4A,然而进不到大学或选不到科目或拿不到奖学金,你就会明白了为什么要办独中!!!

评分

chanbs + 5 我很赞同