佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

手工好的牙医

本人想找牙医(微型整容的),手艺好(最好不痛的)

怡保? 我知道的有两个,一个在昆仑拉八新市镇,叫黄牙医,不过要走几次。一个在巴占shell 油站,靠近yoyo长途巴士那一排。价钱比较贵,人多,也要走几次。

鹰扬万里 发表于 13-4-2013 11:59 AM
怡保? 我知道的有两个,一个在昆仑拉八新市镇,叫黄牙医,不过要走几次。一个在巴占shell 油站,靠近yoyo长 ...

那个黄医师出名粗鲁的哦。。。好咩???

pinko_loo 发表于 14-4-2013 09:20 PM
那个黄医师出名粗鲁的哦。。。好咩???

女医生,正式留学牙医科毕业,只是喜欢人家爱护和照顾牙齿的健康,所以会要你多受几天罪,才正式帮你完全治疗。和她熟悉的客人都会有个感觉; 这牙医有钱不赚! 手艺不錯,心地好,不会随便拔牙。认为她粗鲁的可能是那些没耐心的人,不然,排队拿日期看牙医的不会满满,有时还要等一个月。
我也是朋友介绍去,价格大众化。就是因为要排期而且走几次 (除了每半年列行检查,洗牙和補洞) 对现在的我不方面就没去了 ( 在外国工作) 还有一个可能,就是太多人等排期,丑化她,少个人争,也是好事。

鹰扬万里 发表于 15-4-2013 03:24 PM
女医生,正式留学牙医科毕业,只是喜欢人家爱护和照顾牙齿的健康,所以会要你多受几天罪,才正式帮你完全 ...

请问下Gunung rapat黄牙医是靠近那里的?

color 发表于 15-4-2013 09:45 PM
请问下Gunung rapat黄牙医是靠近那里的?

知道那里有摆夜市吗? 左手是夜市场那一排,对面有一排靠近学校的,也就是从新村上新市镇靠右手那排店(楼上)。我记得是靠近中间 mamak档那儿( 很抱歉,因为前些日子遗失钱包,资料都连带着不见了)

Follow Us
鹰扬万里 发表于 15-4-2013 09:55 PM
知道那里有摆夜市吗? 左手是夜市场那一排,对面有一排靠近学校的,也就是从新村上新市镇靠右手那排店(楼 ...

就是万顺那排的对吗?早上不懂会多人吗?

color 发表于 15-4-2013 10:07 PM
就是万顺那排的对吗?早上不懂会多人吗?

应该是吧!我很多年没留神那里了,变化太大了! 人多人少也不关第一次去的人事,她只会检查你的所有牙齿,洗牙,留资料再叫你去预约。( 有牙痛的她会让你留下深刻印象,以后好好的对待牙齿! 痛多几天就是了! ><)

鹰扬万里 发表于 16-4-2013 05:43 PM
应该是吧!我很多年没留神那里了,变化太大了! 人多人少也不关第一次去的人事,她只会检查你的所有牙齿, ...

我是没牙痛但听你这么一说她好像很恐怖叻。。

color 发表于 17-4-2013 05:54 PM
我是没牙痛但听你这么一说她好像很恐怖叻。。

哈哈哈! 当年她帮我修复所有的烂牙,还拿出那些教小孩如何刷牙的道具来和我认真的细数一遍///_\\\ 搞得我怪不好意思的...

鹰扬万里 发表于 17-4-2013 09:53 PM
哈哈哈! 当年她帮我修复所有的烂牙,还拿出那些教小孩如何刷牙的道具来和我认真的细数一遍///_\\\ 搞得我 ...

哇!道具都拿出来哦。。。
我会好好考虑下,谢谢你提供的质料哦

color 发表于 18-4-2013 09:25 AM
哇!道具都拿出来哦。。。
我会好好考虑下,谢谢你提供的质料哦

不客气! 个人来说还挺有意思的^_^ 这种有良心的医生可很少见喔! 经历那次之后,多年来我的牙齿没再需要補補縫縫的,只是偶尔洗牙,一倆个牙洞/ 没有。

鹰扬万里 发表于 18-4-2013 11:44 PM
不客气! 个人来说还挺有意思的^_^ 这种有良心的医生可很少见喔! 经历那次之后,多年来我的牙齿没再需要補 ...

你说的这个是bercham的吗? 我很多年没洗牙, 因为我很怕去看牙医。。

ravenlee 发表于 23-5-2013 08:10 PM
你说的这个是bercham的吗? 我很多年没洗牙, 因为我很怕去看牙医。。

巴占的是靠近贝壳油站,黄森酒家那一排,没记錯就正对着人行天桥。也是很有水准的说,只是价钱比较贵+拿牌子。