佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Joesty

29er 大輪車 整車 零件 分享 討論

smec6d 发表于 18-4-2013 01:49 PM
谢谢你的建议与分享。。
如我要用26er骑off-road, 那你会建议用什么轮胎呢?(26x??)

我只用过Maxxis Crossmark 26x1.95
便宜和on road/off road都有很好的表现

sky_wei23 发表于 18-4-2013 01:53 PM

谢谢。。
大概多少钱呢?

sky_wei23 发表于 18-4-2013 01:50 PM
我们SP人都叫他跛脚因为某些原因
是的!他是Kedah人

北方神人多啊。。羡慕

评分

mixie + 1 南方还有怡保山+九妖山
sky_wei23 + 3 南方有你一个叶问就够了,可以一个打十个

smec6d 发表于 18-4-2013 01:56 PM
谢谢。。
大概多少钱呢?

我之前的26er crossmark tyre还在,还很新哦!
Rm50两条卖给你

话说。。。。最近有什么jamboree?

sky_wei23 发表于 18-4-2013 02:03 PM
我之前的26er crossmark tyre还在,还很新哦!
Rm50两条卖给你

哈哈。。谢谢啦。。
那新的是多少钱呢?

评分

sky_wei23 + 3 110-120

Follow Us
xxman 发表于 18-4-2013 01:46 PM
你说的是没错,26寸的2.35 车胎是不是会比27.5寸的2.1 Maxxis CrossMark重很多,而Wheelset 26寸和27.5寸 ...

crossmark 只有。。。
26  X2.25 ( 54-559 ) Black60FOLDABLE640g
27.5X2.10 ( 53-584 ) Black60FOLDABLE575g

kenda nevegal
650Bx2.10 (27.5x2.10)12052-584DTC  
65Folding645+-30
26x2.35                     
12058-559DTC  
50Folding707+-35

26x2.35都比较重。。。
26x2.35 比29x2.1还重。。。

27.5 x 2.1的MaxxisCrossMark的价钱 = Rm89?
26x2.35很贵 ?

26寸的2.10捉地力比27.5 x 2.1 稳??

前大后小,可行。

评分

maxlee_76 + 5 ROCKET RON 也很輕
xxman + 5 我看你还是名叫万事通好

dreamkl 发表于 18-4-2013 02:09 PM
话说。。。。最近有什么jamboree?

下个星期Padang Serai Jamboree
5月还不确定

sky_wei23 发表于 18-4-2013 12:15 PM
其实这没有谁是对谁是错的,但可以肯定的告诉你是Giant有出XS Size(14"的29er

但是你说要买29 ...

Giant Hartail XC什么型号的有出XS 14.5 寸的车架,找出来给大家见识见识一下,找不出来了会不会又是一句对不起我看错了,会像那些贪污的人说,不是贪污,只是买贵了

sky_wei23 发表于 18-4-2013 01:53 PM

各位26er 时用什么size tyre?

29er 都是29x2.1?
没有1.95?

29er更稳,但吃力除了diameter大,也是tire 比较肥的关系?

@jos3ph4ever
@believe

sky_wei23 发表于 18-4-2013 02:03 PM
Rm50两条卖给你

2条=RM50?1.95?用了多久?他不要,我杀!!

xxman 发表于 18-4-2013 02:43 PM
Giant Hartail XC什么型号的有出XS 14.5 寸的车架,找出来给大家见识见识一下,找不出来 ...

我不怕找不到因为这是SP脚车店老板肯定的!
我叫我朋友定你要买吗?你一直说没你的size,现在有料但不知你敢不敢试

评分

mixie + 1 “不知你敢不敢试”。。。擂台摆下鸟。。。

mixie 发表于 18-4-2013 02:50 PM

26时候WTB Nano Race 2.1...

现在29的是Conti x-king 2.2.

要换去maxxis ikon 2.2 120tpi了。

jos3ph4ever 发表于 18-4-2013 02:56 PM
26时候WTB Nano Race 2.1...

现在29的是Conti x-king 2.2.

为什么原装的要换去maxxis ikon 2.2 120tpi?你还是订购的是吗?

mixie 发表于 18-4-2013 02:50 PM

如果29er也只有2.1选择,我也不可能会去换!
我用着的是Kenda Karma 29x1.9 120TPI

liloek 发表于 18-4-2013 02:52 PM
2条=RM50?1.95?用了多久?他不要,我杀!!

用了2个月,今晚你有骑车吗?

sky_wei23 发表于 18-4-2013 03:10 PM
如果29er也只有2.1选择,我也不可能会去换!
我用着的是Kenda Karma 29x1.9 120TPI
...

我的是29X2.25 ,不过不打算换,等没花了才换小一点的

jp1300 发表于 18-4-2013 03:12 PM
我的是29X2.25 ,不过不打算换,等没花了才换小一点的

1.9和2.25在上山和平路已经相差很多了在加上120TPI

sky_wei23 发表于 18-4-2013 03:11 PM
用了2个月,今晚你有骑车吗?

今晚我骑珍珠山而已。不然就星期六换充电器的时候

jp1300 发表于 18-4-2013 03:10 PM
为什么原装的要换去maxxis ikon 2.2 120tpi?你还是订购的是吗?

Conti on road时候很拉车啊,洋灰湿地根本不能爬坡一直滑,最怕的是他的wall薄到可怕,2.2重540g,很没有安全感。。

maxxis ikon是因为写2.2其实根本没2.2那么大我才用的,不过一对要牺牲差不多60g。。。而且一条rm90罢了,值得一试!

之前还买了两条Ritchey Z max EVO被骗了,超级重+贵。。。每条675g。。一对rm330。现在不懂要干嘛。。