佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Joesty

29er 大輪車 整車 零件 分享 討論

瓦特普 发表于 15-4-2013 03:46 PM
Specification:

普哥,这支Manitou 29 Tower LTD Air 100 Remote和那支比哪个比较好?

jamesgyd 发表于 15-4-2013 02:56 PM
哈哈哈哈!

用腳騎平路,然後用嘴巴騎升旗山的那種是嗎?

哈哈哈~那我就不知道了!

我连升旗山都骑不上,没资格批评人家

多少钱普哥?
specs 不错,我也是乔一乔了budget才看看这辆merida。。。
本身还蛮喜欢merida的。。

loanshark 发表于 15-4-2013 04:31 PM
多少钱普哥?
specs 不错,我也是乔一乔了budget才看看这辆merida。。。

马六甲看到 900D,xt group set,狐狸气叉,4k多,忘了多几多...

loanshark 发表于 15-4-2013 04:31 PM
多少钱普哥?

3000左右。

kitoroneo 发表于 15-4-2013 03:08 PM
除非你人如头像名钱不是问题...自己装一辆...象skywei大大那样

小弟我组装这辆也是大概5K, 多数都是二手part!
当你骑久时,你会觉得东西不一定要新,最重要是还能用和耐!

这样你省更多

Follow Us
kitoroneo 发表于 15-4-2013 04:34 PM
马六甲看到 900D,xt group set,狐狸气叉,4k多,忘了多几多...

这种料5千都买得过,XT+Fox都要3500了。

评分

sky_wei23 + 1 我很赞同

dreamkl 发表于 15-4-2013 04:27 PM
exitway向超控进步了。。哈哈哈,可能是公模便宜了

梦哥不用29er一定有你的原因,分享看看你的想法!

@dreamkl

sky_wei23 发表于 15-4-2013 04:38 PM
小弟我组装这辆也是大概5K, 多数都是二手part!
当你骑久时,你会觉得东西不一定要新,最重要是还能用和 ...

赞同!只要性能ok,小弟其实喜欢执2摊的。便宜点嘛...小弟现在穷到要吃草了...

dreamkl 发表于 15-4-2013 04:27 PM
exitway向超控进步了。。哈哈哈,可能是公模便宜了

这个俺就不懂了,问问 @dreamkl  或者 @Joesty

瓦特普 发表于 15-4-2013 04:39 PM
这种料5千都买得过,XT+Fox都要3500了。

所以小弟暗dui咯,还是买了现在的九妹过后,同一间店看到的,没有介绍一下...那时真的是
不过我还是喜欢九妹啦...陪我跌了几次跌出感情了

kitoroneo 发表于 15-4-2013 12:31 PM
coi,大吉利市,这里什么都没有,山最多还叫我撞山?梦哥其实住哪里?因为看他时常在kl pcp...有点confus ...

拜了神就不必撞。。。

帮你把芙蓉梦神请上来鸟还不快点拜。

mixie 发表于 15-4-2013 05:31 PM
拜了神就不必撞。。。

帮你把芙蓉梦神请上来鸟还不快点拜。

要拜梦神先跟我做appointment,我安排,哈哈哈哈!~

29 29 29 29 29 29 ...27.5 27.5 .27.5 ...26 26 26 ...

先来看老王卖瓜自卖自夸的威力

先来看BMC 官方的 (julian absalon今年加盟)

"Never before in my career, was I so fast on technical downhill sections than I was on the teamelite TE01 29er. It's an unbelievable sensation. On 3 or 4 occassions, Schurter attacked dowhill and looked back to see how far I was behind, only to find me on his backwheel time after time. In the past, he could make big gaps just like that. That time is over now." Julien Absalon

Julian 说 在他的职业生涯,TE01 29 让他快了 ,尤其技术下坡,我和nino很容易距离拉远,现在是我的时代了。

我看了心里想哇,这个世界olympic冠军+26忠实fans终于转码头去29还快了,心想29还是强。。哈哈

然后。。我再看scott的官方发布。。。。奶奶的。。。

我差点要呕出来。。。

29 ,27.5, 26 ?大家喜欢就好不要比。。。最后赚到的还是脚车生产商。。。

dreamkl 发表于 15-4-2013 05:46 PM
29 29 29 29 29 29 ...27.5 27.5 .27.5 ...26 26 26 ...

看来还是要买一辆27.5才行了。。。

我要是『大件夹抵吃』。如果轮胎随便找都有, 中小齿轮是32/22T, 车骨尺寸齐全有,上29 不是多大问题。

评分

sky_wei23 + 1 你想要表达什么呢?

dreamkl 发表于 15-4-2013 05:46 PM

比赛没有永远的胜者!

我们还是讨论26,27.5和29的差别
其实我本想要27.5但因为轮胎选择不多所以放弃了

拜见梦神!信徒可以下芙蓉膜拜你吗?

maxlee_76 发表于 15-4-2013 12:13 PM
等SRAM出便宜版本11speed應該可以決絕上山問題。

28T crank + 10-42T cassette

有時牙太鬆不代表好騎,容易上山..

sky_wei23 发表于 15-4-2013 12:19 PM
小弟怕死还是用着3盘在29er

我個人覺得29er的牙套如果是T44xt11騎平路不能長途嘍..耗力的很