佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

RM1500双人游 Koh Samui + Koh Panghan + Koh Tao + 4 Star Resort + 机票

在爬了不少贴之后,决定带老婆到泰国一游。

以下是在做了不少research过后set出来的行程表,希望各位给点意见咯

酒店booking - 在hotelscombined比较了价钱book的 - 这是他们的网站, 这网站不错,集合了不少酒店让你compare价钱,如果你也要用这网站找酒店的话,输入你要去的地方然后再输入日期就看到价钱了。
机票 - Airasia book的 (RM347 per person, 2 ways)
摩托车 - 在酒店和机场book
船票 - 在lomprayah book (www.lomprayah.com/)

14th Dec
- 到了koh samui 之后 check in Chaweng Noi Residence (RM195 per night)
- 在机场book摩托车 (250 baht per day), 然后骑摩托去酒店过后骑到处逛 (请问有建议的地方吗?)

15th Dec
- 早上吃了早餐之后就骑摩托去Big Buddha, Hin Ta- Hin Yai, Kunaram Temple, Secret Waterfall, Buddha Magic Garden,然后下午去Nathon Town shopping 手信。 晚上去 chaweng beach 看Ladyboy Cabarets。

16th Dec
- Join 当地的一个团,2200 baht (会贵吗?), Wao Island, Tai Phow Island 和 Mae Kho Island sea safari (http://www.kosamui.com/snorkeling/angthong-speedboat2.htm)

17th Dec
- 乘踏High Speed Catamaran 去 Koh Panghan (8.00am to 8.30am). (700 Baht 单程)
- Check in hotel Sunset Cove Resort Koh Phangan (RM119 per night)
- 在酒店book摩托车 (150 baht per day) 之后就骑摩托去 WatPhu Khao Noi PhaengWaterfall
- 下午Koh Ma snorkelling, 然后再去 Ban Tai 玩 wake boarding
- 晚上去Haad Rin beach Full Moon Party.

18th Dec
- 早上去Khao Ra trekking, 这边据说可以看到Chaloklum Thong Nai Pan美丽的风景, 所以就去看看咯
- 下午想Kayak, 请问有什么地方介绍吗?

19th Dec
- 乘踏High Speed Catamaran 去 Koh Tao (8.30am to 9.45am). (450 baht单程)
- Check in Montalay Beach Resort (RM107 per night)
- 酒店book摩托车Rent a bike (150 baht per day)之后就骑摩托去 Shark Island South West Pinnacle snorkelling
- 旁晚在Jansom Bay跟老婆来个romantic walk

20th Dec
- 最后一天了,跟老婆决定住贵一点的酒店,所以就选了Amahkiri Resort and Spa Ko Tao (RM390 per night)
- 今天不出去,就在酒店享受 spa, massage, sauna 游泳, 反正都给了钱的,用尽他!
- 晚餐也在酒店里面吃

21st Dec
乘踏 High Speed Catamaran 去 Koh Samui 之后就去 Airport.

我大概算过了,酒店,租motor,catamaran,机票,吃喝,加歧例卡啦,total差不多RM1500一个人。会贵吗?

希望各位有谁去过这些岛的能给我一些意见咯,感激不尽,喝茶我的

自己顶一下,请问有什么建议吗?

基本上如果最后一天是aa回的话,飞机时间是11点多。很多人6点多就有从koh samui出发了,你才从koh tao回koh samui再去机场有点来不及哦

14号的行程 aa的飞机是到suratthani,到koh samui大约是4/5点了,再找motor吧。
15号的行程 一天的时间很勉强去完哦,koh samui说大不大说小不小,骑motor比较慢应该去不完所有景点哦

我去了两次都是大约用了3500,两个人。但我只去5天4夜。你去这么多天预算要多一点

我去3天2夜都花3000, 还不包酒店

Follow Us
lzpanda 发表于 18-4-2013 11:21 PM
基本上如果最后一天是aa回的话,飞机时间是11点多。很多人6点多就有从koh samui出发了,你才从koh tao回koh ...

谢谢您的提醒,请问有什么交通最快可以到surathani机场的吗?

sem 发表于 19-4-2013 09:55 PM
我去3天2夜都花3000, 还不包酒店

谢谢分享,请问可以share你的行程表吗?

simonjacq 发表于 20-4-2013 04:18 PM
谢谢分享,请问可以share你的行程表吗?

我是从槟城直接到那边的
所以机票贵

下午到,也下午回
太赶了

sem 发表于 20-4-2013 09:06 PM
我是从槟城直接到那边的
所以机票贵

槟城去不是更进吗?

simonjacq 发表于 24-4-2013 12:54 PM
槟城去不是更进吗?

firefly 的机票很贵, 我们又比较迟才买

sem 发表于 24-4-2013 01:00 PM
firefly 的机票很贵, 我们又比较迟才买

方便share你买到的机票是多少钱吗?几久之前买的?

simonjacq 发表于 24-4-2013 10:51 PM
方便share你买到的机票是多少钱吗?几久之前买的?

2个月前

750 *2

sem 发表于 25-4-2013 12:32 PM
2个月前

750 *2

谢谢分享,我还在plan着呢,最近也比较忙,也很少上来cari。。。

lzpanda 发表于 18-4-2013 11:30 PM
我去了两次都是大约用了3500,两个人。但我只去5天4夜。你去这么多天预算要多一点

请问可以share你的行程表吗?

这段期间好像是雨季。。http://www.yododo.com/area/detail/1-06-11

楼主好!
我明天也是会下Koh Samui...但我最后一天的飞机在早上1135,来得及赶到吗?
早知道应该在surat thani住一天的

楼上有大大讲来不及喔。。。

lzpanda 发表于 18-4-2013 11:30 PM

Panda可以share你的行程表吗?

taxi 发表于 16-9-2013 03:44 PM
Panda可以share你的行程表吗?

Taxi兄,去回来了吗?可以分享吗?