佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

发生在家人身上的故事

第一次发帖,写得不好别见怪

这件事是发生在我二哥身上的,那时候我二哥还在念学院。大家都知道的,除非住得很靠近,不然的话都要住宿舍。我二哥的宿舍都流传着一个传说,以前有个女孩因为怀孕,想不开而爬上一个储水楼(都不知道应该叫什么),从上面跳下来,死状恐怖。以后每到那女孩自杀的那天,晚上12点正的时候,就可以看到那女孩在那里徘徊。有一天我哥因为明天放假,所以跟宿友玩dota(由于不知道华语应该叫什么,希望版主不要见怪{)玩到很迟,玩到11点多,要睡觉的时候我哥才想起衣服还泡在水里,还没洗。会衣服的朋友应该知道吧?如果衣服一直泡在水里的话,会有什么后果。在没办法之下,我哥只好晒着月亮洗衣服。 洗完的时候我哥看一下表,12点正了,幸好明天没课。就在这时候,我哥突然想起那个传说,眼睛不由自主地看向储水楼那边,幸好,没东西,什么都没有,只看到一座黑黑的储水楼。我哥不以为意,就回宿舍睡觉去了。在躺下床的时候我哥才突然想起储水楼附件不是建了几间厕所吗?怎么刚才没看到?我哥打了一个冷颤,拼命说服自己只是眼花而已,没事的。就这样在床上迷迷糊糊地睡到两点左右,我哥突然觉得不能动弹,被鬼压床了,就在这时候,我哥很清楚地从窗口看到一个白影站在(站?)储水楼上面,以很慢的速度移动。不过,并没有像小说里面那些,慢慢地过来,它只是动来动去而已。就这样,我哥被逼看这场白影秀看到白影慢慢地消失,换来的是鸡啼声。我哥在第二天立刻到学校最近的庙去问神,庙祝说我哥只是看到不该看到的东西而已,于是就画了一道定惊符和平安符给他,我哥喝了定惊符后就感觉好多了。完,谢谢

才玩到11点多叫很迟吗=.=
加油啦~~~

好奇杀死一头牛。
还好没事了。

是真人真事吗?很恐怖下…
还有…我也喜欢打Dota
哈哈
希望Lz还有新故事Po上来,感谢分享!

dicky999 发表于 14-4-2013 02:34 PM
是真人真事吗?很恐怖下…
还有…我也喜欢打Dota
哈哈

嗯,是真的,就发生在我哥身上

iino 发表于 14-4-2013 02:33 PM
好奇杀死一头牛。
还好没事了。

不是应该好奇杀死一只猫吗?呵呵

Follow Us
谢谢分享。。。期待你的另一个遭遇。。。(哈哈,还要诅咒楼主快快遇到。。。开玩笑啦)

还特地注册新帐号

kiasukia 发表于 14-4-2013 05:14 PM
谢谢分享。。。期待你的另一个遭遇。。。(哈哈,还要诅咒楼主快快遇到。。。开玩笑啦)

发生在别人身上就好,千万别给我遇到,呵呵

q(^_^)p 发表于 14-4-2013 08:31 PM
还特地注册新帐号

是发错了吗?不是很懂什么意识

评分

q(^_^)p + 2 注册时间8-4-2013

终于知道什么意识 不过为什么说我特地呢?

等待故事

期待楼主更新故事。。。

再加紧努力写着了.....最近都没时间  大概星期6可以出来了
请大家耐心等一下吧......

亲身经历的鬼事~~
让我想想一下先啊.....想到了....
  这件事是发生在我小时候的时候,那时候还是一个什么都不懂的小孩子。小时候因为父亲在外地打工,所以我和妈妈都住在祖屋里,听婆婆说这间屋子好像有点历史了。从客厅到厨房要经过一小段走廊,在走廊的左右边是睡房(全家人的睡房都在那边),那条走廊黑漆漆的,白天经过的时候都会感觉有点怪怪的,晚上的时候更是有恐惧感,我猜很多人都会问为什么不装灯,是吧?不是不装灯,而是用在建屋的时候装的灯,是灯泡的第一代,圆圆的,发黄色的光,就算开了也是觉得暗沉沉的。
  另外交代下,这间祖屋只有一间厕所而已,是在厨房旁边,而且晚上的时候整间屋子是关灯的,反而走廊开了灯。这天,我从睡梦中被尿意憋醒,毕竟是小孩子,还是会害怕的,不过被尿逼急了,就硬着头皮一个人上厕所去了。上完厕所后感觉好多了,在经过走廊的时候我的眼睛不自觉地望向挂在的镜子,不看还好,看了就留下不可磨灭的记忆了....因为镜子是对着客厅的,我看到镜子的映象里有许多的"人"。但是,我看向客厅的时候一个鬼影都没有的,幸好当时是刚刚上完厕所,不然我想我当时肯定尿了出来了....我看到后就立刻低着头什么都不理就冲进房间了。别这样就完了,第二天我没对妈妈说,但是之后的晚上我被鬼压n多次床,那时简直是噩梦。最后我受不了了,就跟妈妈说了,妈妈听了之后赶快带我到神庙去问问,得知那时是因为我公公的好友来祖屋“玩”,就画了张不知道什么符给我带,之后就没事了....
  以前小时候不懂,现在大了点,才知道原来好兄弟也流行open house的....这是我16年以来唯一一个经历,不知道是幸运还倒霉...

LZ,还有没有更恐怖的啊

a2315464978 发表于 20-4-2013 04:00 PM
LZ,还有没有更恐怖的啊

这只是分享我经历而已嘛....如果你要那些吓得晚上睡不着觉那种的话....
建议你去找那种篇出来的

RE: 发生在家人身上的故事

飞花夕月 发表于 20-4-2013 02:12 PM
亲身经历的鬼事~~
让我想想一下先啊.....想到了....
  这件事是发生在我小时候的时候,那时候还是一个什么 ...

很恐怖下…还被压N次…真是杯具。
期待还有新故事写上来…哈哈

看完了~谢谢分享呀~

楼主加油
还不错