佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

KIDZANIA

请问大家,
有谁去过KIDZANIA 可以分享一下吗?
那一区最值得以及一定要去的呢?
那一区最多人以及排长龙的呢?
小孩做的食物是否够他们吃了呢?

谢谢分享!

有谁去过KIDZANIA 可以分享一下吗?  很不错,值得带小孩去玩。
那一区最值得以及一定要去的呢? 就看小孩的兴趣,我认为外科医生挺好的。
那一区最多人以及排长龙的呢? 消防员是最长龙的,最少都要排两三轮才排到,飞机师也很多人玩。
小孩做的食物是否够他们吃了呢? 一份不够就玩两次,两次不够就做到够为止咯,小孩玩起来是不会饿的,通常他们都不会花‘这些钱的’。

彩虹百合 发表于 15-4-2013 07:48 PM
有谁去过KIDZANIA 可以分享一下吗?  很不错,值得带小孩去玩。
那一区最值得以及一定要去的呢? 就看小孩的 ...

彩虹百合,

请问你去的那一次,玩乐多少个区,花了多长时间呢?

dolphine78 发表于 17-4-2013 05:55 AM
彩虹百合,

请问你去的那一次,玩乐多少个区,花了多长时间呢?

里面不是很大,快步走十分钟就走完了 ,更不用说那一区。 它的开放时间你可以参考它的官网
https://www.kidzania.com.my/admissions/opening-hours/
通常玩一个角色/任务大概是十到二十分钟,有些会要三十分钟。热门的任务最少要等上一或两轮。平日去(10am-5pm)又没有遇上学校/幼儿园的团体游览,应该可以玩十多个任务。 如果学校假期/公假去,最好是预先网上买票,免得满座不能进。

彩虹百合 发表于 17-4-2013 02:10 PM
里面不是很大,快步走十分钟就走完了 ,更不用说那一区。 它的开放时间你可以参考它的官网
https://www. ...

\(^o^)/~好,谢谢你的宝贵意见.我会好好的计划一下.

dolphine78 发表于 19-4-2013 01:09 PM
\(^o^)/~好,谢谢你的宝贵意见.我会好好的计划一下.

你的孩子几岁呢? 准备几时去玩?可以的话就选择平日去吧。

Follow Us
彩虹百合 发表于 19-4-2013 09:08 PM

彩虹,

我孩子还在小学阶段.看来择平日去才有机会多玩几个项目.

谢谢你的建议.

平时的周六周日比学校假期少些人,学校假期期间有很多从各地组团来玩的,我去的那次共有3个团体,每个团体百多两百人,试想想排队的情况吧!最好事先联络KIDZANIA打听一下比较好。

soongwy 发表于 10-5-2013 11:27 PM
平时的周六周日比学校假期少些人,学校假期期间有很多从各地组团来玩的,我去的那次共有3个团体,每个团体百 ...

多谢提醒!

dolphine78 发表于 22-4-2013 03:28 PM
彩虹,

我孩子还在小学阶段.看来择平日去才有机会多玩几个项目.

平日去岂不是要向学校请假?

彩虹百合 发表于 19-4-2013 09:08 PM

请问1岁10个月的小孩适合到那里玩吗?

seongnong 发表于 20-5-2013 09:10 AM
平日去岂不是要向学校请假?

某些学校在某些日子会申请‘特假’,那就可以好好的利用。

seongnong 发表于 20-5-2013 09:12 AM
请问1岁10个月的小孩适合到那里玩吗?

不适合,最少是五岁以上才真的能享受当中的乐趣。

彩虹百合 发表于 20-5-2013 11:04 AM
不适合,最少是五岁以上才真的能享受当中的乐趣。

O,可是1岁10个月好像有收费,岂不是不划算

seongnong 发表于 20-5-2013 11:24 AM
O,可是1岁10个月好像有收费,岂不是不划算

四岁至十七岁才能玩,其他的都不能参与当中的任务/游戏,纯粹是进去参观(照顾小孩)。
其实如果小孩很独立而又超过八岁是可以自己进去玩,不用大人带,这样更能让小孩从中学习,当然最好是有同伴,可以互相照顾。

dolphine78 发表于 18-5-2013 08:53 PM
多谢提醒!

那如果你不是外地的,可选星期日进,只有一个时段,可以多玩两个小时。

彩虹百合 发表于 20-5-2013 03:49 PM
那如果你不是外地的,可选星期日进,只有一个时段,可以多玩两个小时。

可否解释一下?星期日只开放1个时段?不好意思,不是很明白

seongnong 发表于 21-5-2013 09:49 AM
可否解释一下?星期日只开放1个时段?不好意思,不是很明白

平日的开放时间是10:00am-5:00pm (七个小时).
周六,假期有两个开放时间,i) 10:00am-3:00pm   ii) 4:00pm -9:00pm (五个小时)。

请问, 从KL 机场要怎么去kidzania?  有monorail 吗?
可以推bb 车进Kidzania 里面吗?
附近有素食店吗?

如果过后要去sunway pyramid, 要怎么去?

放假了,就想带孩子去kidzania 玩,kidzania 网站订票2大2小是RM234。还好我会去别的网站游览价钱。给我看到11st卖RM157.36,省下的钱还可以去吃一餐。

kidzania ticket.png