佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: simonjacq

澳门酒店大全+评价+价钱+景点

ngiaongiao 发表于 10-9-2013 01:31 PM
3月。。。 不用这么急啦。。。现在马币兑换率也差。。。 我十月去都还没订。。。 呵呵

要快咯,越迟book恐怕找不到你要的酒店哦

如果明年5月才去,
酒店应该还没那么快可以book咯?
看了下sintra好像不错
有谁住过吗?

我订了5footway.inn Project Ponte 16。 三人房。。。一晚才rm344(未税)Sintra 一晚8百多!。。。 难得在国庆时间有便宜的。。。好像是新加坡人开的,新开张。。。希望不要太偏远。。。

这家是蛮新的,agoda也还没有review,记得回来分享哦

http://www.agoda.com/asia/macau/macau/5footway_inn_project_ponte_16.html

*预算一晚大概RM350
*macau city
*可否三人入住?

Ole Tai Sam Un Hotel, royal hotel 那家好啊?
还是还有其他好推荐?

谢谢...

我是宝贝 发表于 17-9-2013 01:42 PM
*预算一晚大概RM350
*macau city
*可否三人入住?

请问几时去呢?

Follow Us
我住过sintra, royal macau 和 葡京lisboa hotel

sintra 地点很方便,靠近著名的蛋挞,走路15-20可以抵达大三巴
房间舒适,大厅有free wifi

lisboa 葡京就在sintra对面的街,价格比较贵一些,冰箱的水是免费的
厕所很干净舒适!

royal房间比较小一些,在偏远一点,没有赌场 只有老虎机
有free shuttle bus到新葡京酒店 grand lisboa

ngiaongiao 发表于 8-9-2013 03:50 PM
请问哪位大大是订了在十月第一个星期去澳门?哪一个酒店便宜。。 可以分享吗? 碰巧中国国庆日,我在agoda, ...

我上次去就是碰巧十月黄金周
酒店特别特别的贵
我是两三个月前订了sintra
自从sintra翻新后,价钱也比较贵了

我刚刚看了酒店很多都是from rm500

雷霸 发表于 23-9-2013 01:29 PM
我上次去就是碰巧十月黄金周
酒店特别特别的贵
我是两三个月前订了sintra

真的超贵。。。大出血

请问一下,
现在上agoda,booking,等等的网站看明年6月大家都在推介的酒店,
全都fully booked的?讲快 full ?

还是我太快看了?

ngiaongiao 发表于 12-9-2013 10:28 PM
我订了5footway.inn Project Ponte 16。 三人房。。。一晚才rm344(未税)Sintra 一晚8百多!。。。 难得在国 ...

我也看到这件,照片蛮漂亮的,
只是地点适合吗?去码头好像一个西一个东。。

我看的时候是280++[size=12.222222328186035px](未税)

请问哪里有家庭式的HOTEL,我带着一家7人。如果订一间大房TWIN BED,不知HOTEL会注意到吗?可以帮帮忙看哪里有适合的HOTEL?14/11-18/11又是SUPER PEAK SEASON,我晕了。。。

精神劍手 发表于 26-9-2013 11:13 AM
请问一下,
现在上agoda,booking,等等的网站看明年6月大家都在推介的酒店,
全都fully booked的?讲快  ...

我也是耶,
明年5月要过去
可是现在看得酒店好像都是FULL了
不懂是太早还是真的这么快被定完了

楼主,
我们有五个大人
明年5月会过去
有哪一间酒店会比较推介的吗?
看了sintra好像满了
如果holiday inn 的double bed room 可以挤得进5个人吗?
还是5footsway.inn比较好呢?
有点纠结 ~ 哈哈
两间都没有shuttle bus。。。

精神劍手 发表于 26-9-2013 11:18 AM
我也看到这件,照片蛮漂亮的,
只是地点适合吗?去码头好像一个西一个东。。

离码头远没关系。。。澳门很小。。。只是担心没shuttle bus 经过。。。哈哈

其实澳门的房间都很大的,7个人如过要大床,直接订贵贵的。。。威尼斯,hard rock... 这些床都很大。。。只是要分批回房间。。 因为7个人一间。。。很明显。。。。

玻璃冰 发表于 26-9-2013 04:09 PM
楼主,
我们有五个大人
明年5月会过去

刚刚受到ngiaongiao大大的email说5footways inn照片跟actual的差很远,我看您还是book holiday inn吧,agoda有promo哦,在以下的link找找吧

http://www.agoda.com/asia/macau/macau/holiday_inn_macau_hotel.html

我也是book了Sintra Hotel12月的房间。 价钱真的比去年贵了。 没办法,谁叫它位置方便

刚刚查了Hotel Sintra,明年三月的以及满了.
有其他差不多地点和价钱的酒店介绍吗?

max5jullian 发表于 2-10-2013 11:36 AM
刚刚查了Hotel Sintra,明年三月的以及满了.
有其他差不多地点和价钱的酒店介绍吗?

可以考虑metropark,agoda现在有做promotion,可以从以下的link看到hotel的info, 评价很好哦

http://www.agoda.com/asia/macau/macau/metropark_hotel.html

多谢楼主,会考虑考虑