佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 非洲张学友

马华同志,让我们团结打倒民联

肥仔聪 发表于 16-4-2013 03:49 PM
林祥才?谁来的?

哦哦哦,不好意思,selayang区我只认识公正党的梁自坚律师。paise paise~

评分

awei99 + 1 我很赞同
xiyu8910 + 1 我很赞同

啊哑 发表于 16-4-2013 04:21 PM
马华 和 你现在 头像 一样 。。。。。。。。。。。。成为历史了

还在阅读历史 。。。。。。。 ...

马华可以代表华人争取权益,其实这么多年来马华都默默耕耘,我们不擅长宣传,我们却注重服务的素质。如果马华已经不能再为华社争取权益,为何民生问题还是来找马华,张天赐就是最好的例子。

整个马华百万大党就只有张天赐做工罢了吗?  发表于 17-4-2013 12:54 AM

评分

vincent.trade2u + 5 我很赞同

肥仔聪 发表于 16-4-2013 04:23 PM
哦哦哦,不好意思,selayang区我只认识公正党的梁自坚律师。paise paise~

请给林祥才一个机会。

非洲张学友 发表于 16-4-2013 04:17 PM
这位网友,冷静,这么激动根本解决不了问题,可以到劳勿马华服务室寻求帮助。

如果去一趟马华服务室就可以解决的话,人民就不需要对政府表达不满啦。。。
追根究底,问题到最后还是政府要解决呀。。。

评分

bibiya + 1 我很赞同

请你撤换你的图像,不要羞辱了伟大的利物浦..

评分

Gaiya + 5 我很赞同
siang1029 + 5 我很赞同
simsim628 + 5

马华自身难保了,还坚持什么。蔡总会长只会拍(蓝带), 艳艳姐只会去(旅行) 还有花(RM 150) 吃一餐饭,你们马华跑去演讲都没人要听,省省吧!这一届大选你们会跟随民政一起去荷兰。

评分

xiyu8910 + 2 我很赞同

Follow Us
非洲张学友 发表于 16-4-2013 04:14 PM
其实翁诗杰是人才,但是他从来没有尊敬过党内的党员,从来都独来独往,总会长也给过机会他,但是他拒人千 ...

为了你们马华的尊严,你们的现任总会长才是必除之人!

freddyyaw 发表于 16-4-2013 04:28 PM
如果去一趟马华服务室就可以解决的话,人民就不需要对政府表达不满啦。。。
追根究底,问题到最后还是政 ...

大家都是文明人,难道吵吵闹闹就可以解决问题?心平气和的讨论解决方案不是更好吗?

pastor92 发表于 16-4-2013 04:28 PM
请你撤换你的图像,不要羞辱了伟大的利物浦..

深表认同!!!

非洲张学友 发表于 16-4-2013 04:20 PM
马华有很多优秀的候选人,所谓有人在朝好办事,希望各位多多支持。

出卖华社,拒绝承认统考,把华人的生意并吞,这就是你们马华在朝好办事?拉曼学院到现在都还没升格成大学,还说在朝好办事。办什么事,拍cd不会被抓吗?180万贪污做面子书不会被对付吗? 还是PKRZ贪污只是区区百多亿有人照应,

silves 发表于 16-4-2013 03:59 PM
马华的同志大家好,我们在这个时候必须与民联团结一致,打倒蔡cd!!!

馬來西亞的華人大家好,我们在这个时候必须与民联团结一致,打倒馬華

评分

yonyee + 5
^^毛毛虫^^ + 5 我很赞同

非洲张学友 发表于 16-4-2013 04:31 PM
大家都是文明人,难道吵吵闹闹就可以解决问题?心平气和的讨论解决方案不是更好吗?

把你们换了,就真的可以心平气和解决方案了。

评分

yonyee + 5
xiyu8910 + 2 我很赞同

chinbrian 发表于 16-4-2013 04:30 PM
为了你们马华的尊严,你们的现任总会长才是必除之人!

他始终是我们的总会长,11月的党选会有一个交待,现在最重要的是保住马华的议席,让马华继续为华社服务。

评分

vvin_777 + 1 酱辛苦做摸!每天拍AV不好吗

jashen_85 发表于 16-4-2013 04:29 PM
马华自身难保了,还坚持什么。蔡总会长只会拍(蓝带), 艳艳姐只会去(旅行) 还有花(RM 150) 吃一餐饭,你们 ...

马华始终是代表华人的政党,黄燕燕已经被除名了,所以希望你们再给马华5年和一个机会。

林祥才!是个笑话!找找林祥才历史!

非洲张学友 发表于 16-4-2013 04:17 PM
这位网友,冷静,这么激动根本解决不了问题,可以到劳勿马华服务室寻求帮助。

一個馬華黃燕燕就他奶奶的夠力.....
如果馬華有為我們想過....就沒他媽今天的那麼多事了....!!!
太多的如果了...
你還叫我不要太激動......

jashen_85 发表于 16-4-2013 04:34 PM
出卖华社,拒绝承认统考,把华人的生意并吞,这就是你们马华在朝好办事?拉曼学院到现在都还没升格成大学 ...

我们并没有出卖华社,那个是民联捞取政治利益的口号,统考已经有眉目了,需要再多一点的时间,我们并没有把华人的生意吞并,请出示证据。

jashen_85 发表于 16-4-2013 04:36 PM
把你们换了,就真的可以心平气和解决方案了。

你们绝对有这个权力,但是马华希望你们再给我们5年的机会,5年过后再评断。

给了马华56年的时间,已经很多时间了,既然做不好,就请下台吧!!

评分

laney1049 + 5 我很赞同
AnnieFuentes + 5 我很赞同

非洲张学友 发表于 16-4-2013 03:56 PM
这位网友,给多马华5年,其实有很多民生问题都是来找马华解决,张天赐就是一个例子。

全雪兰莪人都知道!!马华来来去去就是张天赐~~~可是他只是个小角色~~他能做的就是上报纸为人家解决阿窿纠纷~~总会长都不出来,你们还为他效命?黄燕燕也收档了~连张秀福也被取代。。。不知道你们还能为人民做什么。。。