佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 非洲张学友

马华同志,让我们团结打倒民联

非洲张学友 发表于 16-4-2013 04:18 PM
这位网友,不是。

你会唱张学友的歌吗?~~

bbfish 发表于 16-4-2013 04:42 PM
一個馬華黃燕燕就他奶奶的夠力.....
如果馬華有為我們想過....就沒他媽今天的那麼多事了....!!!
太多的 ...

这位网友,到底发生了什么事情让你这么憎恨马华,马华党员都是乐心助人,是否被其他人无中生有的言论煽动你憎恨马华,马华会帮助你的,最重要心平气和才可以解决问题。

非洲张学友 发表于 16-4-2013 04:31 PM
大家都是文明人,难道吵吵闹闹就可以解决问题?心平气和的讨论解决方案不是更好吗?

嗯,请你不要假假skip掉我的贴

lschieng 发表于 16-4-2013 04:47 PM
给了马华56年的时间,已经很多时间了,既然做不好,就请下台吧!!

下台并不能解决问题,我们有55年的经验,怎样都会比民联好。

评分

fishsup + 1 55年拍马屁经验吧!!
Shin5027 + 1 不见得。现在的民联槟城政府比起以前的好几.

益贤 发表于 16-4-2013 04:48 PM
全雪兰莪人都知道!!马华来来去去就是张天赐~~~可是他只是个小角色~~他能做的就是上报纸为人家解决 ...

其实我们马华的部长每一天都在为华社办事,只是我们从来不张扬,不宣传,因为那是我们的责任,拉曼学院是我们成功地例子。

tv3tv2 发表于 16-4-2013 04:49 PM
你会唱张学友的歌吗?~~

张学友是小弟的偶像。

Follow Us
马华,只有张天赐一人在做工!其他都在拍狗屁吗!
你来来去去都只是说张天赐,就那么一人,那为什么还要马华!
你怎么知道民联没有为人民服务?张天赐可能是publicity only!
给多他们五年,就等于要我们活的更苦!

颠倒是非黑白,马华枪手之所长
别费那么多力气打字了啦,人民已经觉醒了,你们的招数不管用了 本帖最后由 5w33 于 16-4-2013 04:58 PM 编辑

非洲张学友 发表于 16-4-2013 04:54 PM
其实我们马华的部长每一天都在为华社办事,只是我们从来不张扬,不宣传,因为那是我们的责任,拉曼学院是 ...

我这里的马华议员,在学校活动大大声喊捐多少钱又多少钱。。
结果家教协会里的人说。。。

从来没收过他的一分钱!!!

pastor92 发表于 16-4-2013 04:50 PM
嗯,请你不要假假skip掉我的贴

利记是一个很好的球会,也是我从小支持到大的球会。

非洲张学友 发表于 16-4-2013 04:51 PM
下台并不能解决问题,我们有55年的经验,怎样都会比民联好。

什么叫做55年的经验?管理国家,社团,组织就像管理企业一样。。。
管理不好,就会滋生问题。。。可是这些问题已经存在很久了,可是没能解决。。。
原因就在管理层那里,解决不了就应该换个管理层,让新的管理层尽量跟进及解决。。。
而不是谁比较有经验,谁就来解决。。。

非洲张学友 发表于 16-4-2013 04:44 PM
我们并没有出卖华社,那个是民联捞取政治利益的口号,统考已经有眉目了,需要再多一点的时间,我们并没有 ...

還說沒賣華社...统考那麼難認嗎..??
都要十七年了.....!!
我們的華人企業受打壓時...馬華出過一粒聲嗎...??
大企業都沒出聲..小生意更不用說了..!!
太多了賣華的生意.....說了火大..!!
如果馬華當初做的會好...今天你不用來求我們小人物...!!

评分

AnnieFuentes + 5 我很赞同

迷惘冬瓜 发表于 16-4-2013 04:57 PM
马华,只有张天赐一人在做工!其他都在拍狗屁吗!
你来来去去都只是说张天赐,就那么一人,那为什么还要马 ...

看看雪州,都是马华党员在服务,雪州民生问题不减反增,看看加影水灾。

益贤 发表于 16-4-2013 04:59 PM
我这里的马华议员,在学校活动大大声喊捐多少钱又多少钱。。
结果家教协会里的人说。。。
从来没收过他 ...

这位网友,可以说是那一位议员吗,有证据吗?如果这里不方便可以pm我。

说真的,如果马华今天还像以前那样辉煌,你这个“非洲张学友”还会在这边低声下气乞求我们吗?
华社对马华的“憎恨”并不是一朝一日形成的,只是马华在poket饱饱的时候从未在乎过华社的感受。
华教问题,华社面对各种不公平对待,国阵各种贪污腐败的问题,都没有看到马华有尽力去解决。
现在大选要来了,你们才在这边苦苦哀求人民再给你们五年,你们凭什么?真的当人民傻的吗?
大家都是华人,有时做人做事还是凭“良心”,风光的时候要饮水思源,人民能把你们捧上,也能把你们打去荷兰。。。

马来西亚不适合你的,你还是回非洲吧。。。

评分

manlee + 5 我很赞同
MikoChg + 5
mildmild77 + 5

非洲张学友 发表于 16-4-2013 05:01 PM
看看雪州,都是马华党员在服务,雪州民生问题不减反增,看看加影水灾。

怎么又关加影水灾?

非洲张学友 发表于 16-4-2013 04:38 PM
他始终是我们的总会长,11月的党选会有一个交待,现在最重要的是保住马华的议席,让马华继续为华社服务。 ...

等你換好了我們再來說...!!

freddyyaw 发表于 16-4-2013 05:00 PM
什么叫做55年的经验?管理国家,社团,组织就像管理企业一样。。。
管理不好,就会滋生问题。。。可是这 ...

经验也是一个指标,处理事情需要经验,治理国家也需要经验,很多事情并不是想象的那么简单,必须快,狠,准,如果没有经验的政党上台,除了会错过机会还会拖慢国家的发展到时候也会衍生很多社会问题,这个是必然的。

bbfish 发表于 16-4-2013 05:00 PM
還說沒賣華社...统考那麼難認嗎..??
都要十七年了.....!!
我們的華人企業受打壓時...馬華出過一粒聲嗎. ...

其实我们正在努力了,很快就能有成果了,希望再给5年的时间我们。

评分

manlee + 1 再多5 ,10 ,20 年也是1样。。

非洲张学友 发表于 16-4-2013 05:01 PM

哈哈,好笑!
那是我家,我比你更清楚!!
这个实在太好笑了! 本帖最后由 迷惘冬瓜 于 16-4-2013 05:08 PM 编辑