佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 非洲张学友

马华同志,让我们团结打倒民联

肥仔聪 发表于 16-4-2013 03:49 PM
林祥才?谁来的?

矮仔祥 你不知道咩? 上届大选输了还走后门当部长那个咯!(不好意思,走后门当部长马华民政也不少)

非洲张学友 发表于 16-4-2013 05:06 PM
经验也是一个指标,处理事情需要经验,治理国家也需要经验,很多事情并不是想象的那么简单,必须快,狠, ...

经验沒用的啦......看看你們馬華五十五年做了什麼......你自己看....

我是大熊 发表于 16-4-2013 05:03 PM
说真的,如果马华今天还像以前那样辉煌,你这个“非洲张学友”还会在这边低声下气乞求我们吗?
华社对马华 ...

这位网友,谢谢你的回复。

小弟想请问这位网友,你能保证民联执政华社可以和其他种族平起平坐吗?事实并非如此,民联只会让事情变得更加复杂,更加多问题衍生。马华一直秉着为民服务的精神和为华社争取最大的权益来办事。

评分

ran_area + 1 现在有没有平起平坐过啊~

肥仔聪 发表于 16-4-2013 03:49 PM
林祥才?谁来的?

林祥才,可以吃的嗎?

评分

simsim628 + 1

每5年都是到了这个时候才来摇尾乞怜...结果5年又5年...直到现在还没有得到改进...
说是低调为人民办事...其实最高调的就是你们...做一点点东西就等报纸上电视...
对啊...民联是没有经验...但人民宁愿冒这个险...不换等于0...如果做不好再换回来不就得了?这就是两线制的好处...

评分

音乐学徒 + 5 我很赞同

freddyyaw 发表于 16-4-2013 05:04 PM
怎么又关加影水灾?

请问加影水灾的问题有解决吗?请问民联上来真的能让问题改变和解决吗?大家冷静的想一想,千万不要让别人煽动情绪。

Follow Us
那么,你可以帮我解答一下吗?
马华副总会长颜炳寿跟旺沙馬朱姚長祿是怎么一回事?
难道你们做马华的就不能平反吗?

非洲张学友 发表于 16-4-2013 05:06 PM
其实我们正在努力了,很快就能有成果了,希望再给5年的时间我们。

當初我們和yb說要一條比較好一點比較大一點的橋...那yb說你們還要什麼橋..??
一樣的今天我們和你說你做了五十五年了....還要多少個五年....?????

虽然民联给我印象不是很好
我还是会把票给他们

楼主好忙哦。。。
一个单挑酱多个,见招拆招,真的很佩服。。

评分

SoloHeart + 5 精品文章

Taykk90 发表于 16-4-2013 05:12 PM
每5年都是到了这个时候才来摇尾乞怜...结果5年又5年...直到现在还没有得到改进...
说是低调为人民办事...其 ...

这个国家根本就还没有做好两线制的准备,民联根本没有做中央政府的经验,很多国家问题和国家策略不如民生问题,做不好可以再做,解决不到可以择日再解决,国家决策只要做了就不能回头,到底衍生的问题就不可能是民生问题这么简单,所谓一失足成千古恨,到时要换回来已经来不及了,两线制对那些双党都有做政府经验的国家是会比较适合,但是我国的确不适合。

评分

神我人 + 3 什么事情都有第一次的,民联做不好,可以5年.
音乐学徒 + 1

chinbrian 发表于 16-4-2013 04:30 PM
为了你们马华的尊严,你们的现任总会长才是必除之人!

我非常赞同这位同志 翁老还算是马华里比较有骨气的 楼主 你就加入我们吧 一起把蔡cd换掉 好吗? 为了马华的未来~~~~

freddyyaw 发表于 16-4-2013 05:18 PM
那么,你可以帮我解答一下吗?
马华副总会长颜炳寿跟旺沙馬朱姚長祿是怎么一回事?
难道你们做马华的就不 ...

那个是首相和总会长得决定,有胜算的候选人才会得到委任状,难道民联会派一个没有胜算的候选人?

非洲张学友 发表于 16-4-2013 05:11 PM

小弟想请问这位网友,你能保证民联执政华社可以和其他种族平起平坐吗?事实 ...

當然是沒有辦法保證,但是國陣繼續執政,馬華還不是得看巫統主子臉色!

統考問題、華小師資、山埃采金、LYNAS毒廠以及華小獨中不足等

那一項馬華有表態解決問題??

國陣繼續在朝,你真的以為政府靠口號就可以發展成先進國?

看看東南亞週邊的國家,泰國、越南、印尼依然是外資首選。

不開放經濟政策、設立手續繁瑣、嚴重不足的人力資源,

這些都需要政策去改變的,國陣55年了,還在80年代的思維。

給BN多做五年,國家繼續退步五年。

非洲张学友 发表于 16-4-2013 04:51 PM
下台并不能解决问题,我们有55年的经验,怎样都会比民联好。

walao... 你的意思是说一间公司的CEO是不能被取代的咯??那末请问为什么蔡智勇可以当上副农业部长??江做汉又有管理交通的专长吗??他家只是靠万能在SITIAWAN的生意,才能做到今天!!还有,马华不用换总会长咯,因为年轻人全部没有经验!!

非洲张学友 发表于 16-4-2013 05:24 PM
这个国家根本就还没有做好两线制的准备,民联根本没有做中央政府的经验,很多国家问题和国家策略不如民生 ...

既然这样,为何不给大家机会,也许会带给大家不一样的效果,毕竟才呢么的五年而已呀。。。

bbfish 发表于 16-4-2013 05:18 PM
當初我們和yb說要一條比較好一點比較大一點的橋...那yb說你們還要什麼橋..??
一樣的今天我們和你說你做了 ...

我们希望再继续为华社服务,那个桥可以到我们的服务中心,我们会为你解答一切问题,最重要心平气和大家坐下来解决问题。

非洲张学友 发表于 16-4-2013 05:11 PM

小弟想请问这位网友,你能保证民联执政华社可以和其他种族平起平坐吗?事实 ...

我不能保证,但我相信有竞争才有进步,人民才会真正受益,看国阵现在做的一序列拉票和宣传活动足以证明了,换作以前,他们会这样落力吗?
你不用费口水了,华人不会再给你们机会了。
我还是相信马华会有翻身之日的,但肯定不是第13届大选。。。

chong513 发表于 16-4-2013 05:22 PM
虽然民联给我印象不是很好
我还是会把票给他们

马华希望你能够再考虑马华。

只要马华停止做巫统的走狗,以华制华,说不定我儿子会投它一票。

评分

manlee + 5 我很赞同