佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 非洲张学友

马华同志,让我们团结打倒民联

非洲张学友 发表于 16-4-2013 05:28 PM
我们希望再继续为华社服务,那个桥可以到我们的服务中心,我们会为你解答一切问题,最重要心平气和大家坐 ...

既然马华那么喜欢"服务",我们就把他们留在市议会和县议会吧

让他们去看水沟和街灯

至于国会和州议会嘛,就不需要他们了

反正马华都不能制定和执行国家政策

就不要辛苦他们了,免得他们看水沟看到忙不过来

我们选民是很体贴的

评分

DonQ + 1 我很赞同
how118 + 2 我很赞同

对对,马华领袖时常对我们说:我们须要支持马华,不然国会没有人代表华人出声了。。。
(虽然不见得之前出过什么声)

lschieng 发表于 16-4-2013 05:36 PM
不止是民生问题!!每年的AUDIT REPORT 就已经说明为什么我们要换!!

稽查报告只是效率和执行的问题,基本上政策上并没有问题,现在我们已经致力在效率问题改善很多了,没有一间公司是完美的,只有有问题就有进步的空间。

我觉得“非洲张学友”这个卡老是进来发贴回帖赚分数啦~

如果你是正义的一方,就该为正义出一分力,什么民政民联?
人民才是老板!

只要能帮助人,哪管你是马华还是火箭?
铁高枕头想想吧!!

freddyyaw 发表于 16-4-2013 05:33 PM
说真的,投不投马华不是楼主说的几句话的。。。
有没有表现大家都有目共睹的,不是三言两语,花言巧语就可 ...

只是希望提醒网友们不要意气用事,马华还是华社能够信赖的政党。

非洲张学友 发表于 16-4-2013 05:41 PM
马华和巫统是共同执政,从来没有分主仆

好,本人有N个关于华社面对的课题,希望这位马华同志一一为本人解开谜团。

华社一直面对华小短缺问题,马华除了”搬迁“面临学生不足的华小外,还有什么伎俩?

马华不敢制度化增建华小,不是巫统的附庸是什么?难道是马华打压华小的增速?随便找一个来认吧。

Follow Us
kiguss 发表于 16-4-2013 05:46 PM
对对,马华领袖时常对我们说:我们须要支持马华,不然国会没有人代表华人出声了。。。
(虽然不见得之前出 ...

马华领袖翁诗杰和廖仲莱在国会都是有贡献的领袖。

非洲张学友 发表于 16-4-2013 04:20 PM
马华有很多优秀的候选人,所谓有人在朝好办事,希望各位多多支持。

有人在朝好办事!!!

讲淋咩!!!

非洲张学友 发表于 16-4-2013 05:47 PM
只是希望提醒网友们不要意气用事,马华还是华社能够信赖的政党。

我只能抱歉的对你说,已经来不及了。。。
这不是意气用事,而是一点一点累积下来怨气跟不满。。。

评分

音乐学徒 + 3 我很赞同

silves 发表于 16-4-2013 03:59 PM
马华的同志大家好,我们在这个时候必须与民联团结一致,打倒蔡cd!!!

特喜欢这一句!!!

兰州烧饼 发表于 16-4-2013 05:48 PM
好,本人有N个关于华社面对的课题,希望这位马华同志一一为本人解开谜团。

华社一直面对华小短缺问题, ...

副首相已经承诺只要马华和国阵再一次胜利,华小费用将列入预算案。

评分

manlee + 1 别当我们是白痴

freddyyaw 发表于 16-4-2013 05:50 PM
我只能抱歉的对你说,已经来不及了。。。
这不是意气用事,而是一点一点累积下来怨气跟不满。。。

何不再给马华一个机会?这次一定让华社刮目相看。

非洲张学友 发表于 16-4-2013 05:49 PM
马华领袖翁诗杰和廖仲莱在国会都是有贡献的领袖。

我本人在Pandan 区的,现在翁诗杰都没得参选,请问他的去向如何?

樓主~您是個有智慧的人也
我很少出來的~
可是卻因為您的耐心~而認不出付出水面

只能說一句~~
良禽擇木而棲啊~~~
如果以後您有機會帶領您的政黨~相信那時候馬華又會從新納入人們的視野的
加油啦~

這一界您們會輸的很難看也是也個不爭的事實了
如果您還決定繼續留在馬華
他日必將有另一番作為
但我真的覺得很抱歉~幾時您現在在這兒這般努力的解釋

現在。。。您們可以先休息休息了。。。

评分

神我人 + 2 希望楼主这般的态度不会被马华的文化所侵蚀.
DonQ + 2 我很赞同

kiguss 发表于 16-4-2013 05:54 PM
我本人在Pandan 区的,现在翁诗杰都没得参选,请问他的去向如何?

团队精神比个人主义重要,翁诗杰自己会有决定。

秋冬雪叶 发表于 16-4-2013 05:58 PM
樓主~您是個有智慧的人也
我很少出來的~
可是卻因為您的耐心~而認不出付出水面

谢谢你的支持。

评分

DonQ + 1 赞!

非洲张学友 发表于 16-4-2013 04:45 PM
你们绝对有这个权力,但是马华希望你们再给我们5年的机会,5年过后再评断。

为何不给民联5年试试!5年后才评断。

没关系。如果他们做不好,我们再给卖华。 好不?

评分

DonQ + 3

非洲张学友 发表于 16-4-2013 05:53 PM
副首相已经承诺只要马华和国阵再一次胜利,华小费用将列入预算案。

太多狼来的故事!!如果有诚意的话,国会还没解散前就可以做了!!不需要现在才说赢了会做!!我再也不回复这个贴了,多说无用!!

评分

我要开精华贴 + 5 我很赞同
ben7936 + 5 双手双脚 赞成

非洲张学友 发表于 16-4-2013 05:54 PM
何不再给马华一个机会?这次一定让华社刮目相看。

抱歉,我这区不是马华的,帮不到你。。。
除非你们交换或者借吧。。。。

评分

DonQ + 1

非洲张学友 发表于 16-4-2013 03:56 PM
这位网友,给多马华5年,其实有很多民生问题都是来找马华解决,张天赐就是一个例子。

张天赐喔。。 哪个人哪个鬼都还不懂就开记者招待会。

无可否认,他是帮了不少人,叫他上振林山咯。。