佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 非洲张学友

马华同志,让我们团结打倒民联

非洲张学友 发表于 16-4-2013 05:53 PM
副首相已经承诺只要马华和国阵再一次胜利,华小费用将列入预算案。

那是不是代表以前华小的费用是不曾被重视过??
为什么现在才跟我们说会列入预算案? 还是要赢了才有 ???
这不是在威胁我们吗?

非洲张学友 发表于 16-4-2013 05:53 PM
副首相已经承诺只要马华和国阵再一次胜利,华小费用将列入预算案。

为何要到胜利?
要就现在。就是每一次用这一套。弄到人们堵烂!
希望你们可以认真想一想。你们Busuk Nation的问题在哪里。

非洲张学友 发表于 16-4-2013 05:06 PM
其实我们正在努力了,很快就能有成果了,希望再给5年的时间我们。

可以解释下,5年内你们要怎样偿还5000万的国债吗?

非洲张学友 发表于 16-4-2013 05:24 PM
这个国家根本就还没有做好两线制的准备,民联根本没有做中央政府的经验,很多国家问题和国家策略不如民生 ...

国家决策只要做了就不能回头,到底衍生的问题就不可能是民生问题这么简单,所谓一失足成千古恨,到时要换回来已经来不及了

讲得太好了。莱纳斯就是一个国阵踩下去了就死都不回头的计划,一个错要用更多的错来弥补,这就是麻花的政策。

现在还有一个正在静悄悄进行的核电厂计划,还没有开始建,但是我知道也是做了就不能回头。

所以这次不能让莱纳斯的历史重演!要杀掉核电就要改朝换代!!

评分

yame + 5 我很赞同
laith + 2 我很赞同

JensenPy 发表于 16-4-2013 06:19 PM
可以解释下,5年内你们要怎样偿还5000万的国债吗?

债券更新,重新融资。

这就是一拖再拖的方法,不用还。

非洲张学友 发表于 16-4-2013 05:24 PM
这个国家根本就还没有做好两线制的准备,民联根本没有做中央政府的经验,很多国家问题和国家策略不如民生 ...

那你是支持一党独大咯。。。。

Follow Us
非洲张学友 发表于 16-4-2013 05:38 PM
目前民联还不够成熟,并不适合治理国家。

马德。 搞到自己好像首相似的。。

非洲张学友 发表于 16-4-2013 04:38 PM
他始终是我们的总会长,11月的党选会有一个交待,现在最重要的是保住马华的议席,让马华继续为华社服务。 ...

我相信不必等到你们马华的十一月党选,五月五日华社会“帮”你们马华做决定。
个人看法,你们马华已到了从零做起的时候。。。这次的选举不单单为了改变马华,更重要的是国家的未来!
马华许下的诺言能相信吗?其实包刮你在内,大家都心自肚明!!!
最后说一句,你很敬业!

评分

DonQ + 3

lschieng 发表于 16-4-2013 06:10 PM
太多狼来的故事!!如果有诚意的话,国会还没解散前就可以做了!!不需要现在才说赢了会做!!我再也不回 ...

对 我非常赞成 在大选前才来说大选后如果赢了就会实现这个实现那个,等同威胁那般 。如果有心的话为什么执政了5年都没办法给。别说手续过程麻烦 就算再麻烦5年的时间也足够去实现了阿。现在的政府有精力去搞lynas,aes等等 却没时间去处理华社的种种问题。还是马华一直以来不敢对巫统开声。只会躲在巫统后面 如果这样的话 那还支持来做么。不如乘早换民联做看几年政府。民联是否是好政府 见人见智吧 。至少我看到槟城的好,看到我家乡(Sekinchan)5年里的改变。两线制好过一党独大。还有既然马华需要重新整备 就整备好了再出发吧。

评分

epheng + 5 我很赞同
lschieng + 5 我很赞同

非洲张学友 发表于 16-4-2013 05:01 PM
看看雪州,都是马华党员在服务,雪州民生问题不减反增,看看加影水灾。

民联的州属水灾你们这班冬瓜就开始在你们的主子面前上蹿下跳演你们的小丑戏。KL水灾,柔佛水灾,关丹水灾,丁加奴水灾又不见你们去谴责你们的主子?
不要笑掉我的肚皮,你们马华的奴性和遇到巫统时的卑微已经被很多人看清了!

评分

我要开精华贴 + 5 精品文章
lfm1990 + 5 我很赞同
ben7936 + 5

非洲张学友 发表于 16-4-2013 05:06 PM
经验也是一个指标,处理事情需要经验,治理国家也需要经验,很多事情并不是想象的那么简单,必须快,狠, ...

小孩子也要學走路,去上學讀書學習,那就讓民聯學習5年咯,不然怎麼會有經驗呢,要不然下一皆你又拿出來說人家沒經驗咯。^_^

评分

幸福守候 + 5 我很赞同
lfm1990 + 5 我很赞同
bbfish + 5 我很赞同

非洲张学友 发表于 16-4-2013 04:44 PM
我们并没有出卖华社,那个是民联捞取政治利益的口号,统考已经有眉目了,需要再多一点的时间,我们并没有 ...

1998年时候你们马华的前前主人老mamak也是这样讲,结果5年又5年还不是一样?
人生有多少个5年?不要为你们马华的无能丐求宽恕和给于机会,因为你们让选民失望太久了。

大家都是文明人,难道吵吵闹闹就可以解决问题?心平气和的讨论解决方案不是更好吗?

討論一次到落實又花5年?討論了50多年華小課題還沒解決

啊公爲了華小籌錢,父母為了華小捐錢,孫子為了華小義賣,還要多5年?

以後不就5代同堂爲了華小奔波

我们不需要要一个"政党"可以让我们享有不平等的待遇,56年之前。我们的国家。,排明四小龙之一, 但是2013 的今天竟然是,世界第一贪污的国家, 以前的事已经过去, 但今天我们已经明白马来西亚需要的是一个可以让我们御用,公平, 干净,和平,进步, 的待遇。 而不是,步步惊心,, 。。。 希望

非洲张学友 发表于 16-4-2013 05:13 PM
请问加影水灾的问题有解决吗?请问民联上来真的能让问题改变和解决吗?大家冷静的想一想,千万不要让别人 ...

其實我覺得這些問題不提你們作為政府都應該要去解決的,最大的問題是腐敗,也是你們最要解決的。

如我们华人支持他,我们就像他的名 才像淋(倒转写)

非洲张学友 发表于 16-4-2013 04:26 PM
请给林祥才一个机会。

我也请你帮我们转告:请给我们下一代一次机会,给我们千千万万个华人同胞一次机会,就那么的一次,就5年好吗?做不好5年后拱手还回给你们,无话可说。

评分

clownfish1 + 5 我很赞同
DonQ + 5 我很赞同
西瓜2463 + 5 我很赞同

肥仔聪 发表于 16-4-2013 03:49 PM
林祥才?谁来的?

吶,那一位自称工程师能当总会长的人才。

非洲张学友 发表于 16-4-2013 04:49 PM
这位网友,到底发生了什么事情让你这么憎恨马华,马华党员都是乐心助人,是否被其他人无中生有的言论煽动 ...

马华能帮到华人,我

叫马华的人帮忙朋友申请蓝登记罢了,他们就说无能为力

非洲张学友 发表于 16-4-2013 05:42 PM
我们要顾及其他种族的感受,我国是多元种族的社会。

如你所言,那为什么民联的宣言能公开承认?难道他们没有顾虑其他族群的感受?狡辩!