佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 沙巴旅游

推荐沙巴旅游景点,住宿,饮食和给予行程建议与资讯!!

lz你好,本人会在九月去沙巴山打根玩,想请教一些事。
有什么地方值得介绍?比如旅游景点,夜市,道地美食等等。。
去sandakan需不需要租车?会不会比较方便?

谢谢~

自由~爱 发表于 4-6-2013 11:08 AM
还想问问楼主。。。十一人游, 想租车,有什么好介绍吗?价钱公道的。。。谢谢。。。

自由爱~

哈哈,我在这不是做生意! 也不可以随心建议服务。

如果真的要请 “请自行联系/消息有关
事主/发帖人。谢谢!! 哈哈哈哈哈哈

各位大大 , 请原谅我这几天很忙!!
明天我会一一回复各位!!

谢谢

楼主你好,我8月会到沙巴, 26-29号 (4天3夜)。两个人而已。
我26号晚上6点到机场, 29号10点多回。

不爬山!
想出海浮潜,温泉(optional), 激流(很想体验下)
神山公园好玩吗?还是如果距离很远可以放弃?
萤火虫很像很美!

另外海鲜,美食也是目的之一。。呵呵

请问有什么建议吗?

cititel 和eden54,那间比较好?
在KK 公共交通方便吗?如果去以上的地点?那间酒店更适合步行和公共交通?

谢谢楼主! 本帖最后由 pybon86 于 9-6-2013 01:26 AM 编辑

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

自由~爱 发表于 4-6-2013 03:03 PM
谢谢老师的建议。。。由于人数多,意见也比较多。。哈哈。。。
想问问如果把15/9神山 + 昆仑山游 放去 1 ...

hi 自爱,

我建议不要把神山+昆达山的行程换去最后一天,会有中中外来因素造成您赶不上飞机-如塞车,天气不好等等!!

我不可在这里建议任何服务生的。。!!

如果真的想要知道更多详情,请自行联系/消息有关
事主/发帖人。谢谢!!

Follow Us
ketting 发表于 4-6-2013 06:28 PM
我们共23人,有老有少,6-12-13早上9.15am抵达kk,8-12-13 傍晚6.05傍晚离开KK。
我们想一晚住在kundasang, ...

hi ketting ,

一下是我为你所建议的:

6/12/13 - 抵达后,前往神山+昆达山 (Kinabalu Park + War Memorial + Desa Farm)
          然后check in resort ( Celyn Hotel , The Hut , Kiram Village , )
7/12/13 - 前往sabah Tea farm , Tagal Fish Massage and Poring Hot Spring , 或 Kiulu激流 才会亚庇。住宿健: Marina Court。
8/12/13 - 早餐后, 马里马里文村 或 海岛游 才上机。

希望以上能给您一定头绪!!

事主/发帖人。谢谢!!

咪妖疫 发表于 5-6-2013 12:07 AM
楼主,小弟下住Api-Api Centre的Tang Dynasty Hotel,请问有什么吃的,或玩的介绍吗?

hi ,

小弟你住的Tang Dynasty , 要行走10 - 15 分钟到Centre Point Shopping Mall . 要到Sinsuran 或 Gaya Street 才较多东西吃哦!

- 海岛游 , kiulu 激流 , 探索长鼻猴+ 萤火虫等等!!

事主/发帖人。谢谢!!

choileng96 发表于 6-6-2013 03:20 PM
Hi 。 21.9.2013 到 Kk ,两个人。要去神山一日游和 DesaFarm ,请问有出发吗?

hi  choileng ,

哈~我在这是建议的喔!! 没做生意。 如果您要我可以帮忙问问我相熟的导游!

事主/发帖人。谢谢!!

Vuivui 发表于 7-6-2013 09:30 AM
先去神山再去市区比较好。

却对赞同vuivui 的建议!!

好棒喔~

sportlight10 发表于 7-6-2013 10:18 PM
lz你好,本人会在九月去沙巴山打根玩,想请教一些事。
有什么地方值得介绍?比如旅游景点,夜市,道地美食 ...

hi sportlight ,

山打根的美食推荐:

吃的方面:
- 市区的海鲜肉骨茶 ,UFO dart (蛋糕)@ 新民兴茶店
- 4厘巴杀- 金凤市 - 12pm :经济饭菜, 油条 等等
                              7pm : 拉萨面, 干劳面
- 8厘(添记) Curry Puft , 流沙包等等

可去的地方: 人猿保育中心, labuk bay :长鼻猴 , 鳄鱼唐 , English Tea House , Sandakan Balin Rooftop Garden !!!

欢迎您到山打根(也称香港仔)

如果多人的哇, 建议租车包司机较好。来旅游还要伤脑筋找路!!! 和晒时间!!哈哈哈哈!!!

沙巴旅游 发表于 9-6-2013 09:30 PM
hi sportlight ,

山打根的美食推荐:

谢谢lz的建议~
会去注意lz介绍的食物的,我爱美食 wakaka

有上网做了些功课,发现租德士都不会很便宜,如果只是两个人的旅行,租车跟德士,哪个会比较方便?

谢谢~

楼主我想去天涯海角,神山,吃吃道地美食,逛逛观光。。。有什么建议吗?四天三夜够吗?

很好的参考资料。谢谢分享。

sportlight10 发表于 11-6-2013 12:01 AM
谢谢lz的建议~
会去注意lz介绍的食物的,我爱美食 wakaka

租车比较好,这里不是每个地方都容易看到taxi。

沙巴旅游 发表于 9-6-2013 09:19 PM
hi  choileng ,

哈~我在这是建议的喔!! 没做生意。 如果您要我可以帮忙问问我相熟的导游!

hi . 谢谢你的建议。。有需要我会联络你。。

老师你好!终于爬完你的贴了 哈哈哈!
想要请你帮帮忙,看看我的行程,给点意见。

我们有四个人,想自租车 (我们自租车会划算吧?)

03 Jul 2013 - 5 pm - 抵达机场
                           - Check in De Galleria Hotel
                           - 到 Warisan square / Gaya street / Waterfront 逛逛和吃道地的美食 (在这里附近有什么美食介绍吗? 或者道地人常去的kopitiam? 还有在Waterfront 可以看到日落吗?)

04 Jul 2013 - 早上 - 早餐 ,沿路上 神山/昆达山 的 Tuaran Mee (几点上山比较好呢?)
                          - 上神山/昆达山,路途 drop by Nabalu Park 看看风景, 买点水果
                          - 到神山公园, 树上吊桥, 牛场等等
                          - Check in Little Hut, 在屋里休息休息然后晚上就准备吃 steamboat / bbq  

05 Jul 2013 - 早上 - 到 Sabah tea farm 吃个早餐 (听说一定要尝一尝 Sabah tea farm 的Breakfast )
                 - Check Out 然后下山,沿路上可以到 Up Side Down House  和到Tuaran 那里吃烧烤叶子和布丁
                 - **这天的Hotel我们还没Book, 老师有什么好介绍吗? 最好联谊的
                 - 回到了城市,想到双岛 Sapi & Manukan,到沙滩散散步,吹吹海风 (这里是不是只要到 Jesselton Point 码头就会有船去到岛上? 还有老师你知道最迟的船是几点吗? 很怕miss掉 )  
                 - 又回到了城市,然后可以在 Jesselton Point 逛逛或到 Suria Sabah Shopping mall 吹吹冷气 (在 Jesselton Point 附近有什么美食介绍吗?)   

06 Jul 2013 - 轻轻松松吃个早餐
                 - 到 filipino market + chocolate boutique 买点手信
                 - 3.45pm 的飞机,回家咯~~                  

Vuivui 发表于 11-6-2013 09:55 AM
租车比较好,这里不是每个地方都容易看到taxi。

vuivui,

謝謝你寶貴的建議, 能不能知道大概的價錢呢?比如租金一天多少?

謝謝~

楼主您好,想必你一定很爱沙巴。。

我27/6 (12pm arrive)-29/6 (7.25pm depart) 会到沙巴,带着两老和其他三人,共6人。请问楼主可以帮忙介绍行程吗?想出海岛,和神山一日游,但会赶吗?两老也蛮喜欢吃海鲜的,有便宜又好吃的海鲜介绍吗?

谢谢你

sportlight10 发表于 11-6-2013 09:11 PM
vuivui,

謝謝你寶貴的建議, 能不能知道大概的價錢呢?比如租金一天多少?

建议你找导游/地陪包车,省时间找路找停车场,包taxi会比较贵,也不是每个taxi司机都很清楚地方的特色。
有一次在神山地区我就看见有游客询问他们的taxi司机有什么特别的应该看看,他回答"就那里走走看一看"答了就好象没有答