佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 沙巴旅游

推荐沙巴旅游景点,住宿,饮食和给予行程建议与资讯!!

楼主楼主,我6月初到沙巴,会chartered van,请楼主帮忙修改或建议一下我的行程可以吗?

沙巴五天家庭遊 (3中年+2老人+1幼童)
其中一个老人身体不是很好(有心脏病), 所以我们不考虑神山或者海岛。

以下是参考各位大人的行程之后自己编出来的亚庇5天四日游, 请楼主帮忙看看。

1/6 /2014  星期日
1200 抵达亚庇机场 (备注: 有两人明天早上才到。 包车载送。
1215 - 1300  请问来得及去 Gaya Street Sunday Market 吗?看一看也好?
1300 - 1400  请楼主建议去哪里吃午餐?
1400 - 1430  check in magellan
酒店休息
1630 - 1830 Shangrila Tanjung Aru 看日落。
请问会太早吗? (我怕没有位置)在STAR or public beach看日落比较理想?
Perdana Park 音乐喷泉值得去吗?靠近Tanjung Aru?
1830 - 2000 晚餐 大茄来海鲜餐厅 Welcome Seafood Restaurant

2/6/2014 星期一
0700 - 0800 酒店早餐
0800 - 1200 等其他两位到, 然后去买土产。 老人家要买珍珠项链, 鱼漂, 晒干的干贝和海参。请问要到哪里买?
1200 - 1300 午餐

option 1:
1400 - 晚上  长鼻猴+萤火虫探索
请问楼主:
  • 哪一区(Klias or Weston or Kawa Kawa) 比较值得去?小孩喜欢看萤火虫。
  • 会晕船吗? 我怕小孩呕吐,因为她没有坐过river cruise。
  • 可以叫driver载我们去? 还是要另外找本地旅行社安排这个活动?

option 2:
马里马里文化村
请问楼主:
  • 我可以叫driver载我们去? 还是要另外找本地旅行社安排这个活动?
  • Mari Mari Culture Village versus Sabah State Museum and Heritage Village, 哪一个更值得去?

3/6/2014 星期二
0630 - 0730 酒店早餐
0730 - 1800  Pekan Nabalu (上厕所+买手工艺品) ==》 Poring Hotspring ==》Desa Dairy Farm
请问楼主:
  • 如果昨天去了长鼻猴+萤火虫探索, 今天一大清早走这个路线,对老人和小孩来说会不会太累了?
  • 如果会晕车的,是不是要提早吃晕车丸?
  • 行程的次序对吗?
  • 农场一定要下午去吗?
  • 如果要避免回到亚庇时候天黑,我几点应该离开此路线的最后一站?

1930 - 2100 晚餐 - 请楼主介绍地方

备注:  包车到今晚为止。

4/6/2014 星期三
Free and Easy

option 1: 去租车, 自己驾。

option 2: leverage on sutera harbour shuttle bus

option 3: 继续包车

请问楼主的建议是??

5/6/14 星期四
0700 - 0900 酒店早餐 + Lepak @ hotel
0900 check out.  Book taxi to airport
1100 飞回KL

lz我想去沙巴玩个4天3夜,budget 1k 全包
有什么好介绍?

mamasosa 发表于 22-5-2014 11:47 PM
楼主楼主,我6月初到沙巴,会chartered van,请楼主帮忙修改或建议一下我的行程可以吗?

沙巴五天家庭遊 ...

1/6 /2014 星期日
1200 抵达亚庇机场 (备注: 有两人明天早上才到。 包车载送。
1215 - 1300 请问来得及去 GayaStreet Sunday Market 吗?看一看也好?
来得及的,只不过可能有些档口就收了
1300 - 1400 请楼主建议去哪里吃午餐?
就Gaya St 的怡丰Laksa
1400 - 1430 check in magellan
酒店休息
1630 - 1830 Shangrila Tanjung Aru 看日落。
请问会太早吗? (我怕没有位置)在STAR or public beach看日落比较理想?
不会,到那里走走看看,买果汁喝还蛮不错的。两个都行!
Perdana Park 音乐喷泉值得去吗?靠近
TanjungAru?
是的,蛮靠近的。小朋友应该会很喜欢。
1830 - 2000 晚餐大茄来海鲜餐厅
Welcome Seafood Restaurant

2/6/2014 星期一

0700 - 0800 酒店早餐
0800 - 1200 等其他两位到,然后去买土产。 老人家要买珍珠项链, 鱼漂, 晒干的干贝和海参。请问要到哪里买?
到专买海产的土产店都应该可以买到的。
1200 - 1300 午餐

option 1:
1400 -
晚上长鼻猴+萤火虫探索
请问楼主:
·        哪一区(Kliasor Weston or Kawa Kawa) 比较值得去?小孩喜欢看萤火虫。Klias
·        会晕船吗? 我怕小孩呕吐,因为她没有坐过rivercruise。应该不会,因为船只不会太晃,时间也不会太长的!
·        可以叫driver载我们去? 还是要另外找本地旅行社安排这个活动? 如果有车可以去到那就不必旅行社帮忙安排了!

option 2:
马里马里文化村
请问楼主:
·        我可以叫driver载我们去? 还是要另外找本地旅行社安排这个活动?
一样的如果有车可以去到那就不必旅行社帮忙安排了
     ·        Mari Mari Culture Village versusSabah State Museum and Heritage Village, 哪一个更值得去?Mari Mari Culture Village

3/6/2014
星期二
0630 - 0730 酒店早餐
0730 - 1800 Pekan Nabalu (上厕所+买手工艺品) ==》Poring Hotspring ==》Desa DairyFarm (顺便到神上公园去走走拍拍照)
请问楼主:
·        如果昨天去了长鼻猴+萤火虫探索, 今天一大清早走这个路线,对老人和小孩来说会不会太累了?还好!应该还不会太累。
·        如果会晕车的,是不是要提早吃晕车丸?其实路程大概是一个半小时,路也不会太弯曲,如果不那么敏感的可以不吃。
·        行程的次序对吗?ok!
·        农场一定要下午去吗?是的,3点才可以看到乳牛们排队被挤奶。
·        如果要避免回到亚庇时候天黑,我几点应该离开此路线的最后一站?5点左右还可以

1930 - 2100 晚餐 - 请楼主介绍地方 佑记肉骨茶,Ang Cafe (鸡翅,猪脚)

备注: 包车到今晚为止。

4/6/2014
星期三
Free and Easy

option 1: 去租车,自己驾。

option 2
leverage on sutera harbour shuttle bus

option 3: 继续包车

请问楼主的建议是??
有老有少还是建议
继续包车。可以走走City Tour...逛逛shopping mall和土产店。。。
找些特别有好吃的。。。成兴 Tom Yam,旺旺鱼面(郊外),东凤鱼杂面(郊外),火船干捞面-咸菜叉烧烧肉饭(郊外,DatoLee Chong Wei 也到过)。

5/6/14
星期四
0700 - 0900 酒店早餐 + Lepak @ hotel
0900 check out. Book taxi to airport
飞回KL

爱敷米浆 发表于 23-5-2014 09:06 PM
有什么好介绍?

Hi 爱敷米浆,

以下是为你解答的:

有什么好介绍?

就要看你退那谢景点有兴趣,住宿和饮食的需求。

如果你是一日来玩的,参与本地旅游社的一日配套。
如果是一般朋友或家人可选择包车游较划算。

如果真的想要知道更多详情,请自行联系/消息有关事主/发帖人。谢谢!

沙巴旅游 发表于 26-5-2014 09:02 PM
Hi 爱敷米浆,

以下是为你解答的:

请问谁有Sibu 得士司机的电话?我想包几天的得士。 谢谢。

joelene 发表于 26-5-2014 10:44 PM
请问谁有Sibu 得士司机的电话?我想包几天的得士。 谢谢。

sibu???..haha.....sorry....i have no idea o!
i think yellow page can help you??

Follow Us
沙巴旅游 发表于 28-5-2014 05:57 PM
sibu???..haha.....sorry....i have no idea o!
i think yellow page can help you??

It's ok. I thought Sibu's people know. Thanks.

Sibu 是在砂拉越,不是在沙巴。

你好,我想问问。
我们约有5个人去沙巴4天3夜。
有3天2夜是去爬沙巴神山了。
所以还有多一天,可以怎样安排呢?
谢谢。

璇儿 发表于 1-6-2014 10:13 PM
你好,我想问问。
我们约有5个人去沙巴4天3夜。
有3天2夜是去爬沙巴神山了。

璇儿你好!
你们的飞机是几点?你们会在市区住一晚?
你们可以去保令温泉按,牛场,看看亚庇的旅游景点,看长鼻猴和萤火虫,文化村,看日落。。。等等。
看你们有的时间是多长咯!

如果真的想要知道更多详情,请自行联系/消息有关事主/发帖人。谢谢!

旅长,我想明年四月未去爬神山。。。
3天2夜
能帮我安排行程吗?

你好,我想请教一下,我将于8/12-13/12带家人到kk,两个大人,五个小孩,请问有哪家旅店可以建议的吗?我也想自己租车自驾,行得通吗?有那些旅游景点可以推荐的,谢谢。

楼主您好,麻烦您帮我安排行程 :我们20/9下午3点到KK, 2个大人1个小孩。有哪个好的酒店介绍?
我们想去的地方有PULAU SABI, manukan,kundasang. 25/9 3点半回,所以打算24/9 在有海滩的酒店(shangrila Tanjung Aru) 住一晚。(或者楼主有何建议?)
谢谢!

沙巴旅游 发表于 15-5-2014 03:56 PM
嗨。。。你好!以下是我给你的建议行程:Day One(预先告诉酒店会迟一点 check in)到达后找点好吃的然后 ...

嗨,你好。想问下,KinabaluPark,BotanicalGarden,DairyFarm。。会容易叫到taxi 吗?还是要包车比较容易?

您好,我们4位朋友明年四月爬神山,5天4夜,
我们想先登上,然后才游KK Town,请问可以安排行程吗?

请问每位费用多少?谢谢!?

请问从市区乘搭什么公共交通能·去到kinabalu park 和 海岛。谢谢

犹伽 发表于 3-6-2014 09:21 PM
旅长,我想明年四月未去爬神山。。。
3天2夜
能帮我安排行程吗?

优伽你好!

你打算只来爬神山?既然来了就多留几天吧!KK 还有很多好玩的。
你是从那里来的?可以让我知道你大概会是几点到达和回程吗?
因为这样我才能给你建议一个很丰富的行程呀!哈哈。。。

天蝎宝宝 发表于 3-6-2014 09:46 PM
你好,我想请教一下,我将于8/12-13/12带家人到kk,两个大人,五个小孩,请问有哪家旅店可以建议的吗?我也想 ...

天歇宝宝你好!

我建议你们还是包车好了。如果一个大人驾驶那就剩一个大人照顾5个小孩好像有点危险和不方便咯!
打个比喻好了。你们去到了旅游景点或到某个地方吃饭没有停车位,那就要浪费时间找位了!

你们可以去的地方有:神山过一夜,保令温泉,沙巴茶园,Desa Farm,长鼻猴+萤火虫探索,Sapi + Manukan Island,
                                文化村,Rumah Terbalik,城市景点看看,Tanjung Aru Beach 看日落,到度假村过一也不错。
住宿(town)HotelSixty 3 , Eden 54 , Gaya Centre Hotel .可考虑:公寓式酒店
神山上住宿: Celyn Resort Cottage Inn Little Hut

如果真的想要知道更多详情,请自行联系/消息有关事主/发帖人。谢谢

38Daph 发表于 9-6-2014 11:35 PM
嗨,你好。想问下,KinabaluPark,BotanicalGarden,DairyFarm。。会容易叫到taxi 吗?还是要包车比较容易 ...

你好!
在那个地区可以说是没有的士的。我建议你们还是包车上去好了。
何况你们还带着个小孩,要等巴士会比较不方便咯!

沙巴旅游 发表于 11-6-2014 01:43 PM
优伽你好!

你打算只来爬神山?既然来了就多留几天吧!KK 还有很多好玩的。

就只打算爬山罢了,因为资金有限... T.T
我们从槟城去,还没定机票..
就想问你几时登山比较好,
而且有便宜的配套吗?嘻嘻嘻...