佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 沙巴旅游

推荐沙巴旅游景点,住宿,饮食和给予行程建议与资讯!!

38Daph 发表于 8-6-2014 11:39 PM
楼主您好,麻烦您帮我安排行程 :我们20/9下午3点到KK, 2个大人1个小孩。有哪个好的酒店介绍?
我们想去的 ...

38Daph 你好!

给你的建议如下:

住宿(town)HotelSixty 3 , Eden 54 , Gaya Centre Hotel .
20/9
15:00  抵达后check in Hotel
16:00  到酒店附近找点吃的
17:00  乘车去Tangjung Aru  看日落
18:30  到夜市走走
19:30  吃晚餐
21/9
07:00  吃早餐
08:00  神山 (Nabalu Handicraft>Kinabalu Park ExhibitionHall>Botanical Garden)
12:00   午餐
13:00  Sabah Tea Garden Tagal Fish Massage Poring Hotspring
15:00  Dairy Farm
17:00 Checkin Hotel
17:30  Free and Easy
22/9
08:00  早餐
09:00  回市区
10:30  Rumah Terbalik
12:00  午餐
13:00  Lok Kawi Wildlife park
15:00 CityTour
17:00 Check inHotel
17:30 ShoppingMall
19:00  晚餐
23/9
07:00 早餐
08:00 双岛一日游
24/9
Check inTanjung Aru Resort
25/9
13:00  check out n go airport

如果真的想要知道更多详情,请自行联系/消息有关事主/发帖人。谢谢!      

Mr.DC 发表于 10-6-2014 01:07 PM
您好,我们4位朋友明年四月爬神山,5天4夜,
我们想先登上,然后才游KK Town,请问可以安排行程吗?

Mr.Dc 你好!

请问你是什么时间到达KK??因为早上或晚上到达都可以有不同的安排哦!
为了不要浪费你们在KK 的时间,最好让我知道你们几点到,我就可以帮你们徘个好行程咯!

cky123 发表于 10-6-2014 02:43 PM
请问从市区乘搭什么公共交通能·去到kinabalu park 和 海岛。谢谢

CKY123 你好!

你可以乘的士或巴士去到 Kinabalu Park。
至于海岛嘛。。你就要乘的士或巴士去到码头再乘船才能到咯!

如果真的想要知道更多详情,请自行联系/消息有关事主/发帖人。谢谢!      

犹伽 发表于 11-6-2014 02:51 PM
就只打算爬山罢了,因为资金有限... T.T
我们从槟城去,还没定机票..
就想问你几时登山比较好,

这是我在网上抄下来的。你可以参考一下再安排买那一班机到达KK 咯!

Day 1: Kinabalu Park -Headquarter
1000H - Pick Up from AirPort/Hotel.
1030H - Proceed our 2hours journey to Kinabalu Park.
1245H - Arrive KinabaluPark Headquarter to check-in
               and climbing registration.
1300H - Free at ownleisure to explore nearby area.
1830H - Dinner at BalsamCafé serve with normal dishes.
1930H - Free and Easy.
Day 2: Timpohon Gate toLaban Rata Rest house
0630H - Breakfast atBalsam Restaurant.
0730H - Warming up andstart the mountain trail at Timpohon Gate.
1130H - Estimate to arriveLaban Rata Resthouse depend on individual’s fitness.
               (Usually takes 4 – 6 hours tocomplete the first half of the trail).
1200H - Utilize your lunchpack to recharge your energy.
1330H - Check in LabanRata Rest house.
1400H - Free and Easy.
1830H - Dinner at LabanRate Restaurant with normal dishes.
1930H - Take an earlysleep for early morning trail to mountain summit.
Day 3: To mountain summit& Return
0200H - Wake up to takesupper and preparation trail to summit.
0245H - Start climbing tothe summit. There are ladder, ropes and
               Hand railing as your support.
0545H - Reach the summitand viewing the beautiful sun rise scene.
0700H - Start decend toLaban Rata Rest House.
1000H - Breakfast at LabanRata Restaurant.
1100H - Decend to TimpohonGate.
1500H - 1700H - ArriveTimpohon Gate.
1730H - Land transfer to Kota Kinabalu.

如果真的想要知道更多详情,请自行联系/消息有关事主/发帖人。谢谢

沙巴旅游 发表于 26-5-2014 05:02 PM
1/6 /2014 星期日
1200 抵达亚庇机场 (备注: 有两人明天早上才到。 包车载送。
1215 - 1300 请问来得 ...

楼主,

请问可以帮忙计划行程吗?
我们4个人,日期从9 到14号7月2014
因为神山的package,比较难安排交通   

9.7.14 - 抵达
10.7.14 - 爬神山
11.7.14 - 爬神山
12.7.14 -
13.7.14 -
14.7.14 -

谢谢

kengtin 发表于 11-6-2014 03:37 PM
楼主,

请问可以帮忙计划行程吗?

你好!!

你的爬神山配套没有包送你们回到市区吗?
你们回程是几点班机呢?
你们一下飞机就有车接你们直接上神山?

Follow Us
沙巴旅游 发表于 11-6-2014 03:35 PM
这是我在网上抄下来的。你可以参考一下再安排买那一班机到达KK 咯!

Day 1: Kinabalu Par ...

可以让我知道是从哪个网站吗?

犹伽 发表于 11-6-2014 07:31 PM
可以让我知道是从哪个网站吗?

哎呀!我忘了是那一间旅行社了!因为昨天我是很匆忙的帮你找然后就关掉了!
I'm so SORRY!!!

上星期趁有公假,和家人到神山脚住了一晚享受天伦之乐!!
在此和你们分享一下我拍到的照片吧!haha....

Mt.kinabalu

Mt.kinabalu

farms

farms

日出

日出

sabah tea

sabah tea

rumah terbalik

rumah terbalik

楼主, where your stay? 极美一下~~~

楼主,可以给我一些行程建议吗?

我和男友7月16日 星期三的飞机,到达 KK是下午一点,
然后星期五下午,7月19日,会跟朋友们会合,在 town area, (gaya street ?),准备朋友婚礼的事情,
所以我有大概两天的活动时间。

我的plan是星期三,在town area 走走,过夜。
隔天星期四,租一辆车,出发到 kundasang?
然后可能 星期五一大早,回到 town area.

还是楼主有更好的建议吗?
例如,住处,租车的,哪里玩

楼主,您好,我在计划11月22至11月26和女朋友到kk六天五夜。不晓得如何安排行程,我的女朋友不想爬kk山,她想去desa farm和rumah terbalik,能不能麻烦你帮我大概计划行程?有没有比较好的 buget hotel介绍,一晚大概RM50-80这样。。。我们也想租车自由行,有什么租车介绍?麻烦您了。。。谢谢~ 我的email是:  mr.so_88@yahoo.com

7个人KK 旅游,24/6-26/6,要在KK住两晚。
请问marina court那里有什么apartment适合住的?

楼主,你好。
我会在十月份带小孩去沙巴。可以帮我安排行程吗?
4天三夜。我有打算拿一天带小孩去马奴干岛,让他们近距离接触鱼儿。
其它的还不知怎么安排。。。 麻烦你了。
谢谢

请问大家有出租车的好介绍吗?
我下个月会去沙巴5天4夜的旅行~
中间三天跟团到美人鱼岛,神山+温泉还有western看萤火虫~
第一天早上就会到机场,想要租一天的车去desa farm,大家有出租车的好介绍吗?
从机场到desa farm大概要多久的车程?desa farm值得去吗?
大家有budget hotel好介绍吗?大概RM150+-的~

谢谢噢

导游您好, 目前我家一行人 8位, 在7月16日到19日之间回到sabah kk, 请问有什么好介绍呢?
因为家里两位老人家行动不会很方便, 可能爬山之类的无法进行~

eve_peiwen 发表于 19-6-2014 04:59 PM
请问大家有出租车的好介绍吗?
我下个月会去沙巴5天4夜的旅行~
中间三天跟团到美人鱼岛,神山+温泉还有we ...

为什么只有去神山+温泉?没有去desa farm?就顺路啊,自己包车就可以一次去完所有景点,跟从agent就有这个问题。

Jcsj 发表于 20-6-2014 10:02 AM
为什么只有去神山+温泉?没有去desa farm?就顺路啊,自己包车就可以一次去完所有景点,跟从agent就有这个 ...

因为对方说时间不足,所以没去到desa farm~
然后我找到的这间,那两个配套免费一个配套,所以我一直举棋不定~最终还是选择拿配套~
但是很想去desa farm看看,只能找出租车的,打算第一天到沙巴后直接上desa farm,过后再回city走走~
过后三天就参加那个旅游配套的。

eve_peiwen 发表于 20-6-2014 10:24 AM
因为对方说时间不足,所以没去到desa farm~
然后我找到的这间,那两个配套免费一个配套,所以我一直举棋 ...

不过我感觉这安排真的不好,车程去desa farm要2个多小时,回来再2个多小时已经花5个小时,三天后再一次坐几个小时同样的山路,不觉得很花时间吗?也很累。

Jcsj 发表于 20-6-2014 10:55 AM
不过我感觉这安排真的不好,车程去desa farm要2个多小时,回来再2个多小时已经花5个小时,三天后再一次坐 ...

对咯,有想到这个问题~
那请问如果我早上十点多从机场上神山,温泉和desa farm,你觉得时间会足够吗?会不会很赶?