佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 沙巴旅游

推荐沙巴旅游景点,住宿,饮食和给予行程建议与资讯!!

eve_peiwen 发表于 20-6-2014 11:20 AM
对咯,有想到这个问题~
那请问如果我早上十点多从机场上神山,温泉和desa farm,你觉得时间会足够吗?会不 ...

你可以把desa farm放在第三天就OK。

EstherL 发表于 13-6-2014 04:34 PM
楼主, where your stay? 极美一下~~~

你好!我们住在 Celyn Resort...

家和 发表于 15-6-2014 04:25 PM
楼主,可以给我一些行程建议吗?

我和男友7月16日 星期三的飞机,到达 KK是下午一点,

家和你好!
以下是我给你的建议行程:

16/7  
吃午餐
          Check inHotel
          City Tour/ 走走逛逛
          TanjungAru  看日落
     晚餐
           FilipinoMarket
17/7   Rumah Terbalik,神山公园,保令温泉,SabahThe , Fish Massage, Daily Farm
     在神山住一晚
18/7   早餐
     开车会Town

神山上住宿: Celyn Resort , Cottage Inn 或 Little Hut
如果真的想要知道更多详情,请自行联系/消息有关事主/发帖人。谢谢!      

mr.so_88 发表于 16-6-2014 05:35 PM
楼主,您好,我在计划11月22至11月26和女朋友到kk六天五夜。不晓得如何安排行程,我的女朋友不想爬kk山, ...

Hello.....你好!
可以让我知道22/11 你们是几点到达26/11 是几点起飞吗?Thanks...

you_sales 发表于 16-6-2014 05:45 PM
7个人KK 旅游,24/6-26/6,要在KK住两晚。
请问marina court那里有什么apartment适合住的?

你好。。。Marina Court 里就有service aparment 出租了!如果每错Api-Api aparment 也有!

shanzhen 发表于 18-6-2014 09:36 AM
楼主,你好。
我会在十月份带小孩去沙巴。可以帮我安排行程吗?
4天三夜。我有打算拿一天带小孩去马奴干岛 ...

Shanzhen 你好!
给你的建议行程如下希望合你意。

Day One
市区景点看看
午餐
长鼻猴+萤火虫探索 (包晚餐)
Day Two
双岛一日游
Tanjung Aru 看日落
海鲜晚餐
Day Three
神山一日游
保令温泉
牛场观光
神山住一晚
Day Four
早餐
Rumah Terbalik
逛逛土产店
上飞机

如果真的想要知道更多详情,请自行联系/消息有关事主/发帖人。谢谢

Follow Us
Jcsj 发表于 20-6-2014 10:02 AM
为什么只有去神山+温泉?没有去desa farm?就顺路啊,自己包车就可以一次去完所有景点,跟从agent就有这个 ...

其实有些agent 的神山配套是有包Desa Farm 的!
不建议自己开车去啦!不划算leh.....
不然你跟你的Agent 商量一下可不可以加少许的钱加多一个景点咯!

eve_peiwen 发表于 20-6-2014 11:20 AM
对咯,有想到这个问题~
那请问如果我早上十点多从机场上神山,温泉和desa farm,你觉得时间会足够吗?会不 ...

你打算在神山住一晚吗?如果能住一晚那就比较好咯!不比把你的行程弄的那么紧凑咯。
机场开车到神山需要大概1个半小时。到了那里刚好是午餐时间,吃个午饭后
到神山公园走走(一个下时),温泉+吊桥(一个下时)会有点赶咯!
最好是下午3点就到牛场,因为那个时候牛妈妈们开始排队挤奶了。
如果你住一晚,那就明天早餐后才去神山公园走走。。。那就会比较轻松。

你好!
我们5/1/2015 (9.45am到) - 7/1/2015(5.25pm 回) 会在KK,共6个大人 (有一个老人)family trip,没有小孩。
坐飞机到

想找包车包司机导游,想要去温泉,daily farm,神山公园 等等。 要休闲的不要赶来赶去...

楼主有什么好介绍?

**不要跟团的

感激不尽

沙巴旅游 发表于 24-6-2014 11:50 AM
家和你好!
以下是我给你的建议行程:

嗨,谢谢你的回复。

现在看来,我应该是一个人到KK,这样的话,不能包车/租车了。。。
我已经订了 mile 36 lodge,
我打算中午1pm到kk机场后,就想办法上神山。
下午有公共交通上去吗?
那么到了神山公园后,步行到Mile36 lodge会远吗?

你好。我们(共4人) ,Sat 05 Jul 2014, 1755 hrs ( 5:55PM)抵达kk,Wed 09 Jul 2014, 2130 hrs ( 9:30PM)离开kk. 我们想租车自由行,只想在kk 四周或车程不超过2.5hr 的地方溜达. 没打算爬神山及到东海岸的海岛/城市。由于前几天我们才临时决定要去沙巴的,住宿/交通方面都没开始安排. 楼主有什么好介绍和建议?

感激不尽

嗨,可以帮我安排4天3夜的行程吗?我们10个人。。11月6-9号。。也可以给我酒店的价钱吗 ?

沙巴旅游 发表于 24-4-2013 09:24 AM
1)轻轻松松神山一日游 - 老少咸宜
2)有惊无险的红树林河畔游-观赏长鼻猴&萤火虫 - 老少咸宜
3)海岛游 ...

可以给我这些资料吗?

如果只是爬神山,需要多少天?

家和 发表于 25-6-2014 03:11 PM
嗨,谢谢你的回复。

现在看来,我应该是一个人到KK,这样的话,不能包车/租车了。。。

你好!
还是建议你搭的士会比较方便和舒畅。不然你会让费很多时间何力气的。

ifeelgood1985 发表于 26-6-2014 10:01 PM
嗨,可以帮我安排4天3夜的行程吗?我们10个人。。11月6-9号。。也可以给我酒店的价钱吗 ?

你好!
当然可以给你们一点的建议咯!可是我可以先知道你们是几点到达和回程吗?

我来也! 发表于 3-7-2014 09:31 AM
可以给我这些资料吗?

我来也你好!
你说喂的资料是什么呢?

我来也! 发表于 3-7-2014 09:33 AM
如果只是爬神山,需要多少天?

我来也。。。爬山的配套是要3天2夜的!你有兴趣爬山?哈哈。。。好好玩的哦!

沙巴旅游 发表于 5-7-2014 10:11 PM
我来也。。。爬山的配套是要3天2夜的!你有兴趣爬山?哈哈。。。好好玩的哦!

听说爬山不是要就可以的,还要先提早几个月定的,真的吗?

我来也! 发表于 9-7-2014 11:20 AM
听说爬山不是要就可以的,还要先提早几个月定的,真的吗?

我来也,你好!
是的,一点都没错。。如果你要爬神山,是需要提早预定的不然就没有位了。
这是因为他们有人数控制而想去爬山的人又很多。