佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 沙巴旅游

推荐沙巴旅游景点,住宿,饮食和给予行程建议与资讯!!

请问老帅楼主,

哪一个wetland比较值得去?我现在找到的有Klias,Weston和Lok Kawi Wildlife park。
Klias 和weston看的东西(长鼻猴+萤火虫)都是一样的对吗?都是半日游?
自己驾车去到那边还是拿package比较好?

Lok Kawi有得到看Orang Utan,对吗?

请问楼主,  

请指点在农历新年期间去沙巴游玩, 一些著名景点如神山公园,牧场和海边的人潮/游客会很多吗?
在市区里的市集会因假期而休业吗?
我计划在新年期间带孩子去沙巴玩玩。
谢谢。

ginelle 发表于 15-7-2014 10:46 AM
请问楼主,  

请指点在农历新年期间去沙巴游玩, 一些著名景点如神山公园,牧场和海边的人潮/游客会很多 ...

ginelle 你好!

农历新年期间大多数的华人茶店或小行的餐馆都会在年一和年初二休息,年初三开工的。比较大的餐馆和和一些连锁店还是会开的,不怕找不到吃的!
人潮方面呢,就会比平常热闹一点。

Hello....
对的,都是半日游和都是差不多的的东西。
建议你那配套会比较好!因为回程的时候已经是晚上8点左右,不熟习路会比较危险!
在KK只有Rasa Ria Resort 才有的看orang hutan oh!

我来也! 发表于 9-7-2014 11:20 AM
听说爬山不是要就可以的,还要先提早几个月定的,真的吗?

我来也。。是真的!如果要拿爬山配套,需要提早预定。不然未必可以Booking 到你所有的日期的。
因为很多人都要爬可是每日可以爬的人数有被限定,所以不是说有去就有位哦!

你好楼主,想请问Padas White Water Rafting 的话有什么配套可以介绍一下吗?价格便宜的,我们一行有9人。大约17 Aug打算去,谢谢!

Follow Us
Yecha 发表于 20-7-2014 10:23 PM
你好楼主,想请问Padas White Water Rafting 的话有什么配套可以介绍一下吗?价格便宜的,我们一行有9人。大 ...

Yecha 你好!
Padas White Water rafting 的配套大概都是一样。价钱方面我不是那么肯定。。。
去Rafting 之前或之后的一天建议你们可以到神山和保令温泉走走看看然后住一晚,因为都是在附近的。

LZ您好!目前正找去沙巴旅游的资料.为了参加姪儿的大学毕业典礼,家人打算一起到沙巴旅游.13人(有1个老人家及1个小孩)

日期暂定是21/11/2014 to 24/11/2014.由于对沙巴旅游景点不是很了解,可以麻烦您给予建议行程吗?

1.公寓式酒店-可以介绍吗
2.如要租车-可有介绍?
3.毕业典礼日期:暂定22/11/2014.

沙巴旅游 发表于 18-7-2014 03:46 PM
ginelle 你好!

农历新年期间大多数的华人茶店或小行的餐馆都会在年一和年初二休息,年初三开工的。比 ...

谢谢你的解答。我已经定了农历新年的机票了。现在就是拟定行程好预定房间了。
2个大人+3个小孩。 日期是21/02/15(六)9.45am抵达 ~〉24/02/15(二)9pm离开。
打算租车自驾游。想在市区走走Gaya Street sunday market,Kundasang, tanjung aru 海边。

游了一下沙巴旅游贴,我想行程大概是这样吧!!
星期六抵达后就在市区逛+尝美食+住宿1晚。
星期天早上逛完Gaya Street sunday market就直奔Kundasang + 住宿2晚。
星期二是最后一天,早上就离开Kundasang回到市区和到海边玩玩直到傍晚十分才去机场。

希望楼主能为我看看这行程OK吗?
有劳楼主了。谢谢。

ginelle 发表于 23-7-2014 12:42 PM
谢谢你的解答。我已经定了农历新年的机票了。现在就是拟定行程好预定房间了。
2个大人+3个小孩。 日期是 ...

很好啊!希望你们有个快乐的旅程!

anniekui 发表于 22-7-2014 06:49 PM
LZ您好!目前正找去沙巴旅游的资料.为了参加姪儿的大学毕业典礼,家人打算一起到沙巴旅游.13人(有1个老人家及 ...

Annie 你好!
这是我给你的建议,你看看适合你吗?
21/11/2014
到达后checkin hotel
找点好吃的
城市景点看看
Tanjung Aru  看日落(那里的新鲜榨果汁很不错哦!)
海鲜晚餐
回酒店休息
22/11/2014
毕业礼
23/11/2014
Option 1
早餐
神山一日游
(手工艺市场,神山公园,保令温泉+树上吊桥,牛场,鱼耳按摩,茶园)
回到市区吃晚餐
回酒店休息
Option 2
早餐 怡丰Laksa
Gaya街的Sunday market
午餐
长鼻猴+萤火虫探索 (包晚餐)
回酒店休息
24/11/2014
早餐
逛逛土产店办办手礼
看看巧克力工厂
上飞机
*如果班机是在晚上的,那么就建议你们去多一个旅游点 ,文化村。

如果真的想要知道更多详情,请自行联系/消息有关事主/发帖人。谢谢!

沙巴旅游 发表于 24-7-2014 09:17 PM
很好啊!希望你们有个快乐的旅程!

翻看了前面的贴,知道要称呼你老帅,之前楼主楼主的叫就paiseh啦。

我还想请教老帅,我的4天3夜游本想1天住宿亚庇市区,2天住宿KUNDASANG。 这样的安排好吗?
还是2天住宿亚庇市区,1天住宿KUNDASANG较好?

希望老帅可以提供宝贵意见。谢谢。

楼主你好~

请问你能帮我们编排下行程吗?

我们是打算9/8-11/8 3天2夜的行程,飞机票已经买好了。早上会抵达kk, 星期一下午回(<--大概)

可是很不可思议的,我们现在是 0 plan

我们有四个人,其中一个是孕妇~希望找一个靠近市区/市中心的酒店,能提供有关配套吗?

感谢……

楼主你好,我九月份会到沙巴旅游。请问山打根会乱吗?听说那里的局势不是很好吧?

ginelle 发表于 25-7-2014 05:08 PM
翻看了前面的贴,知道要称呼你老帅,之前楼主楼主的叫就paiseh啦。

我还想请教老帅,我的4天3夜游本想 ...

Ginelle,怎么称呼都OK啦!LZ 也可以的...没关系!
其实呢。。。本人是比较建议市区住两天啦。。。因为这样你会比较方便安排去其它的点玩。

zer0tsubasa 发表于 25-7-2014 05:37 PM
楼主你好~

请问你能帮我们编排下行程吗?

你好!当然可以给你一点的小意见咯!时间上好像有点紧凑哦!你们必须赶紧作决定和预定了。
你看看这样好吗?

9/8 到达后吃点东西
起程出神山走走然后在那住宿一晚

10/8 早餐
起程回市区
Nabalu 手工艺市场
Rumah Terbalik
午餐(火船干捞面或咸菜叉烧烧肉饭,旺旺鱼面,东凤鱼杂面)
文化村
Tanjunag Aru 看日落(喝鲜榨果汁或啤酒)
晚餐(大茄来海鲜,佑记肉骨茶,AngCafe (鸡翅,猪脚,小炒等等)
Filiphino Night Market/ 吃榴莲(现在是榴莲季节哦!)
休息

11/8 早餐(成兴 Tom Yam,旺旺鱼面,东凤鱼杂,生肉面)
城市景点观光
土产店办手礼
预备去机场

住宿(town):Hotel Sixty 3 , Eden54 , Gaya Centre Hotel
如果真的想要知道更多详情,请自行联系/消息有关事主/发帖人。谢谢!

沙巴旅游 发表于 30-7-2014 01:14 PM
你好!当然可以给你一点的小意见咯!时间上好像有点紧凑哦!你们必须赶紧作决定和预定了。
你看看这样 ...

很感谢您的回答!

这将会是很好很好的参考~

沙巴旅游 发表于 25-7-2014 12:57 PM
Annie 你好!
这是我给你的建议,你看看适合你吗?
21/11/2014 到达后checkin hotel

LZ, 非常感激您的提议

楼主你好,
我想在明年2015年6月份到沙巴爬神山,也听朋友说需要预定爬山的是吗?要如何预订?
请问还有其他什么活动可以参与的?
还有些什么酒店方便出街的好介绍?
现在的我是完全无头绪,恳请楼主帮忙安排安排!
我们大概是想去四天三夜。人数应该是6-8个人左右。
感恩!!

楼主,我计划在23/11/13~26/11/13去沙巴
希望是可以去岛屿,跟急流。。。都是年轻人,4个人,有什么可以介绍吗