佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 沙巴旅游

推荐沙巴旅游景点,住宿,饮食和给予行程建议与资讯!!

沙巴旅游 发表于 30-7-2014 01:14 PM
你好!当然可以给你一点的小意见咯!时间上好像有点紧凑哦!你们必须赶紧作决定和预定了。
你看看这样 ...

很感谢您的回答!

这将会是很好很好的参考~

沙巴旅游 发表于 25-7-2014 12:57 PM
Annie 你好!
这是我给你的建议,你看看适合你吗?
21/11/2014 到达后checkin hotel

LZ, 非常感激您的提议

楼主你好,
我想在明年2015年6月份到沙巴爬神山,也听朋友说需要预定爬山的是吗?要如何预订?
请问还有其他什么活动可以参与的?
还有些什么酒店方便出街的好介绍?
现在的我是完全无头绪,恳请楼主帮忙安排安排!
我们大概是想去四天三夜。人数应该是6-8个人左右。
感恩!!

楼主,我计划在23/11/13~26/11/13去沙巴
希望是可以去岛屿,跟急流。。。都是年轻人,4个人,有什么可以介绍吗

likegold 发表于 31-7-2014 07:39 PM
希望是可以去岛屿,跟急流。。。都是年轻人,4个人,有什么可以介 ...

我计划在23/11/13~26/11/13去沙巴 >>>
23/11/13???
26/11/13???

2014???

weide1969 发表于 31-7-2014 08:15 PM
我计划在23/11/13~26/11/13去沙巴 >>>
23/11/13???
26/11/13???

打错,是2014

Follow Us
susanwong5587 发表于 31-7-2014 03:53 PM
楼主你好,
我想在明年2015年6月份到沙巴爬神山,也听朋友说需要预定爬山的是吗?要如何预订?
请问还有其 ...

你可以参考看看这个哦:
http://mahuatravelhub.blog.com/2014/06/17/sabah-4d3n-mount-kinabalu-climb-package/

有什么问题应该可以email他们,6-8个人价钱好像会比较低。 本帖最后由 henrytanck 于 1-8-2014 06:20 PM 编辑

沙巴旅游 发表于 30-7-2014 11:55 AM
Ginelle,怎么称呼都OK啦!LZ 也可以的...没关系!
其实呢。。。本人是比较建议市区住两天啦。。。因 ...

谢谢你为我提供的意见。

zer0tsubasa 发表于 30-7-2014 01:43 PM
很感谢您的回答!

这将会是很好很好的参考~

不谢啦!希望您会有个快乐的假期也希望您会爱上沙巴。。。哈哈!

anniekui 发表于 30-7-2014 04:45 PM
LZ, 非常感激您的提议

哈哈。。。适合你吗?不必感激啦~~你好好地享受您的假期,好好地记录下您在沙巴的回忆吧!

susanwong5587 发表于 31-7-2014 03:53 PM
楼主你好,
请问还有其 ...

Susan 你好。。。欢迎你到沙巴来!
是的没错!想要爬神山是需要先预定的。这是因为一天里上山的名额是有被限定的。你可以上网预定或是找本地旅行社代办。本人建议你找旅行社带办会比较好。你拿他们的配套他们就会帮你安排一切。如果你上网预定,如果没错他们是没有包接送,您要自己找车上到神山去然后爬完下来后又要自己找车会市区。
你还可以去的地方有:保令温泉+树上吊桥,沙巴茶园,Desa Farm,长鼻猴+萤火虫探索,Sapi+ Manukan Island,文化村,Rumah Terbalik,城市景点看看,TanjungAru Beach 看日落,等等。
住宿(town)Hotel Sixty 3 , Eden 54 , Gaya Centre Hotel .如果人数多的可考虑:公寓式酒店
爬神山配套已经需要三天两夜所以你们才剩下一天的时间在市区里玩。
Day One 上神山 (如果你们是早班机到,你们还有时间到市区吃点好吃的然后才上神山)
Day Two 爬神山
Day Three 从神山下来 (大概是17:30起程19:30到市区)
19:30 海鲜晚餐
20:30 Filipinos Night Market
21:30 Check in Hotel
Day Four
8:00 早餐
9:00 预备上机场
(如果是晚上的飞机那就可以再去多一个景点玩玩)
如果真的想要知道更多详情,请自行联系/消息有关事主/发帖人。谢谢!      

likegold 发表于 31-7-2014 07:39 PM
希望是可以去岛屿,跟急流。。。都是年轻人,4个人,有什么可以介 ...

你好!
请问你们是几点到达和回程?想帮你们篇排好一点的行程。hihi.....

ginelle 发表于 2-8-2014 02:31 PM
谢谢你为我提供的意见。

不谢啦!我的荣幸。。

hi, 你好,

We are going to Sabah on 9/10/14(1pm) to 12/10/14 (3pm) with 12 persons including 3 kids. Do you have any recommendation with money safe plan could suggest us? So far we are not intended to claim mountain or 出海。

Deeply appreciate if u could provided us any interesting places to go around, car rental and apartment that could accommodated 12 of us

Thanks again

Teh

楼主,我与我家人一共9人将会到沙巴亚庇游玩4天3夜(16/10 - 19/10)
目前已确定第一天的行程将会到Kundansang并住宿little Hut一晚,
由于不想自驾长途车,我想寻找包车服务游玩,不知楼主能不能介绍?

谢谢楼主! 本帖最后由 arzo06 于 6-8-2014 12:18 PM 编辑

你好,我8月想过去sabah旅行,从8月31号到9月4号,是自由行哦
我有搜寻一些想去的地方如:神山公园,牛场,温泉,长鼻猴,萤火虫,美人鱼岛,mari-mari文化村
有什么酒店或名宿价钱中等的呢?大概120-130左右的
请问还有什么地方和美食介绍呢?
拜托拜托大家帮帮忙,我刚从台湾回来,对sabah不怎么熟悉哦

hipopo 发表于 5-8-2014 05:15 PM
hi, 你好,

We are going to Sabah on 9/10/14(1pm) to 12/10/14 (3pm) with 12 persons including 3 ki ...

你好!
以下是我给您的建议行程,看看适合你吗?

DayOne
Lunch
Culture Village
Tanjung Aru - Sun Set
Dinner
Filipinos Night Market

Day Two
Breakfast
Mt. Kinabalu Day trip
(Nabalu Handicrafts market, Kinabalu Exhibition hall, Poring hot spring+canopywalkway,Desa Farm,ect)
Dinner

Day Three
Breakfast
City Tour
Lunch
Klias River Cruise (included dinner)

Day Four
Breakfast
Sourviniar shop
Lunch
Airport

Place to stay : Marina Court or Likas Square

graceline520 发表于 7-8-2014 11:16 PM
你好,我8月想过去sabah旅行,从8月31号到9月4号,是自由行哦
我有搜寻一些想去的地方如:神山公园,牛场, ...

Grace 你好!
吃的推荐:
大茄来海鲜,佑记肉骨茶,AngCafe (鸡翅等等),怡丰Laksa Borneo 1945 Kopitiam ( 特色Kopi 早餐/下午茶),成兴 Tom Yam旺旺鱼面(郊外),东凤鱼杂面(郊外),火船干捞面-咸菜叉烧烧肉饭(郊外,DatoLee Chong Wei 也到过)。
住宿(town)HotelSixty 3 , Eden 54 , Gaya Centre Hotel .如果人数多的可考虑:公寓式酒店
神山上住宿: Celyn Resort Cottage Inn Little Hut

沙巴旅游 发表于 8-8-2014 05:15 PM
你好!
以下是我给您的建议行程,看看适合你吗?

謝謝你哦!
想問下, klias river cruise 是看monkey 及 fireflies 的是吧?

這全程建議包車/旅行社全包好呢 ? 還是自由行較好?價格方面會差太遠嗎 (旅行社 VS 自由行)(全團共12 人包掛3小孩)

真的謝謝喔!

Teh

好的,谢谢你,
那请问还可以介绍一点旅游景点给我吗?
因为我大概去哪里5天4夜哦,要怎么走会比较顺畅??