佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 沙巴旅游

推荐沙巴旅游景点,住宿,饮食和给予行程建议与资讯!!

graceline520 发表于 8-8-2014 11:21 PM
好的,谢谢你,
那请问还可以介绍一点旅游景点给我吗?
因为我大概去哪里5天4夜哦,要怎么走会比较顺畅? ...

你好!
那请问您31/8 几点到?4/9 几点飞机?
有了时间我才可以给你一个完整的建议行程哦!
你还可以去的地方有,双岛一日游,Tanjung Aru 看日落,Tagal fish massage,Rumah terbalik,city tour,sabah tea Farm.

tanhy 发表于 11-8-2014 08:30 AM
楼主,我和妻子十月去KK.
我们的行程如下
10月4日

hello Tanhy...你好!
您跟妻子来蜜月?哈哈!
行程排的还不错!你们两个人罢了对吗?租车好像不化算,都是跟团比较好!
自己开车会有危险哦!我这个老头还是觉得安全第一啊年青人!哈哈!

nichosun 发表于 11-8-2014 10:01 AM
老帅您好。因为公干而要去KK市区。在考虑要不要多一个人去,顺便走走看看。打算坐很早的班机去,第一天白天 ...

nichosun 你好!
看来好像只有一天是可以游玩的哦?既然来了,为什么不留多两天呢?
你的第三天是晚机吗?如果是晚班机就比较好一点,可以去多一些地方。

第一天
到达后就开始公干?那另一半呆在酒店还是要自己参团游玩?
第二天
你们可以去     A) 双岛一日游或是住一晚
                     B) 神山一日游
                     C) 文化村
                         午餐
                         长鼻猴+萤火虫探索
第三天
早餐
                    A)上机场        
                    B) city tour
                        Tanjung Aru  看日落
                        上机场

沙巴旅游 发表于 13-8-2014 05:20 PM
hello Tanhy...你好!
您跟妻子来蜜月?哈哈!
行程排的还不错!你们两个人罢了对吗?租车好像不化算, ...

谢谢, 能够介绍价钱合理,服务不错的旅行社吗?

楼主,我8月31号,下午3点多到,9月4好中午12点离开哦

graceline520 发表于 13-8-2014 09:50 PM

以下是我给你的建议行程作参考,你满意不满意咯!

31/8  check in hotel
        Tanjung Aru 喝果汁看日落
        filiphino night market
        海鲜晚餐

1/9   神山一日游 - (Nabalu Handicrafts market, Kinabalu Exhibition hall,
                         Poring hot spring+canopywalkway,Desa Farm)

2/9   美人鱼岛/双岛一日游

3/9   文化村 (门票包午餐)
       长鼻猴+萤火虫探索 (门票包晚餐)

4/9   走走市区景点和土产店
       午餐
       上机场
如果真的想要知道更多详情,请自行联系/消息有关事主/发帖人。谢谢!      

Follow Us
Lz我在12/12的中午12.30到kota bharu,19/12的3pm回kl,请问可以怎样的行程,谢谢你!想提早做工课

楼主,感谢你的安排,请问有什么美食可以介绍呢》

我和妹妹二人在26/6 – 29/6/14 第一次到沙巴KK旅行。
我们向来比较喜欢经济、轻松和随性的本地旅行,因此酒店机票都是自己处理,也没想过需要导游的帮忙。
可是,后来通过朋友介绍,认识了“沙巴旅游”,帮了我们这次的“吃风”(吃喝+风景)旅行很大的忙!
他不仅协助我们的交通,还介绍了当地美食和必游览的名胜地。
他和蔼可亲、幽默风趣,在每一个细节上都非常用心,尽心尽力让我们享受整个旅行。
如果还没到过沙巴,想去见识见识,可以联络他,不只价格公道,他必定能够帮你安排周全,让你开开心心地尽情玩乐!

graceline520 发表于 14-8-2014 11:10 PM
楼主,感谢你的安排,请问有什么美食可以介绍呢》

不谢。。。不谢!!
吃的推荐:
大茄来海鲜,佑记肉骨茶,AngCafe (鸡翅等等),怡丰Laksa Borneo 1945 Kopitiam ( 特色Kopi 早餐/下午茶),成兴 Tom Yam旺旺鱼面(郊外),东凤鱼杂面(郊外),火船干捞面-咸菜叉烧烧肉饭(郊外,DatoLee Chong Wei 也到过)。

鱼儿游 发表于 14-8-2014 02:18 PM
Lz我在12/12的中午12.30到kota bharu,19/12的3pm回kl,请问可以怎样的行程,谢谢你!想提早做工课

em...鱼儿你好!Kota Bharu在吉兰丹对吗??我不是很清楚那里哦!对不起!

不好意思是我弄错了,有机会到kk再找你吧,谢谢你

楼主我EMAIL  417250755yu@gmail.com  能给我发邮件么 我发个行程安排 麻烦你报价

mumuyu 发表于 21-8-2014 05:14 PM
楼主我EMAIL    能给我发邮件么 我发个行程安排 麻烦你报价

mumumyu 你好!
不好意思mumuyu...我是没有在做生意的,所以我做不了报价表给你。请原谅哦!
可是我很乐意给你一些小意见或为你推荐行程表。请让我知道你的日期和飞机的时间。

能不能帮忙我编排下行程路线,住宿什么都还没有头绪
要在哪里过个五天四夜,行程要有上山到顶的那种,要有海边出岛,然后最重要的是你们哪里有什么夜市吗?
出岛有没有什么比较便宜住宿的?

沙巴旅游 发表于 21-4-2013 07:06 PM
两天一夜: Celyn Hotel or Pine Resort . 吃方面因为在山上不多选择。(酒店Steamboat  or  Cottage Inn ...

请问你介绍吃美食的地方,
能加上地址吗?
谢谢

phonix 发表于 28-8-2014 11:58 AM
能不能帮忙我编排下行程路线,住宿什么都还没有头绪
要在哪里过个五天四夜,行程要有上山到顶的那种,要有 ...

phonix 你好!
请问你是几点班机到达KK ?什么时候要上飞机回去?
你们一共几个人?人数少有人数少的安排,人数多有人数多的安排。这样才可以节省到哦!

Piggy80 发表于 28-8-2014 01:58 PM
请问你介绍吃美食的地方,
能加上地址吗?
谢谢

piggy 你好!
我想不必地址啦。。我所推荐的都是很出名的。所以你直接告诉司机店名他们都会知道的。
要不然你在街上问一问人都可以了!

你好,
请提供2人神山一日游推荐行程表和价格
谢谢

沙巴旅游 发表于 28-8-2014 05:09 PM
piggy 你好!
我想不必地址啦。。我所推荐的都是很出名的。所以你直接告诉司机店名他们都会知道的。:lol ...

我去那里多数是自己驾车的,
谢谢