佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 沙巴旅游

推荐沙巴旅游景点,住宿,饮食和给予行程建议与资讯!!

hi 你好

我想请问哦山打根跟kk有什么好玩

kk可以去哪些比较budget的海岛3D2N的吗?

因为我姐在三打根结婚,就顺便去游玩

2月21号会到山打根,婚礼在23号,打算24号去海岛3D2N,27号飞回jb
可以帮忙安排以下吗?
那如果不去海岛的话,可以安排去哪里?
我们有两个老人家,两个小孩,6个大人的哦

kokotan00 发表于 2-10-2014 09:44 PM
老师你好

打算明年3月会到 gaya island 蜜月。请问那边有些什么呢

你好!! Gaya Island 是个很舒服和Relax 的地方。在那里有很多的水上活动可以玩。
两个人可以好好的享受一番美丽的阳光和海滩。。。可以下海看看美丽的海底世界。。可以看美丽的日落
很多可以做的的啦!!好好享受大自然吧!!

michellelove 发表于 3-10-2014 09:22 AM
hi 你好

我想请问哦山打根跟kk有什么好玩

你好你好。。。。家有喜事哦!!恭喜。。。恭喜!!
首先我要让你知道从山打根开车去KK 需要大概5个小时的路程,乘飞机就大概45分到一个钟哦!
所以你们是打算乘车还是飞机呢?回程是从山打根还是KK 就要安排好好咯!
Em…我推荐你们去Sapi岛 或是美人鱼岛住一晚。。。然后就在KK Town 住一晚看看走走亚庇市 。因为老人家在岛里两晚会比较闷。

沙巴旅游 发表于 7-10-2014 03:21 PM
你好!! Gaya Island 是个很舒服和Relax 的地方。在那里有很多的水上活动可以玩。
两个人可以好好的享受 ...

那如果说我还想除了gaya island 还到其他的地方走走,有什么建议吗?
毕竟已到那边了嘛,好歹也去去别的地方出了gaya island

请问rasa ria的 nature reserve activities没住shangri-la's 可以去看的吗?

沙巴旅游 发表于 7-10-2014 03:35 PM
你好你好。。。。家有喜事哦!!恭喜。。。恭喜!!首先我要让你知道从山打根开车去KK 需要大 ...

我們是搭飛機哦

最後決定安排2天1夜去島
看到pulau tiga還蠻漂亮的哦
你知道2天1夜的價錢大概多少嗎?

Follow Us
kokotan00 发表于 8-10-2014 01:31 PM
那如果说我还想除了gaya island 还到其他的地方走走,有什么建议吗?
毕竟已到那边了嘛,好歹也去去别的 ...

kokotan 你好!
对吖。。都已经来了就走多一点景点吧!

你们可以去的地方有:神山一日游/过一夜,保令温泉,沙巴茶园,
Desa Farm,长鼻猴+萤火虫探索,文化村,Rumah Terbalik,
城市景点看看,Tanjung Aru Beach 看日落,到度假村过一夜也不错哦。

hahaboy111 发表于 12-10-2014 06:16 PM
请问rasa ria的 nature reserve activities没住shangri-la's 可以去看的吗?

hahaboy 对不起!这个我不是很清楚。

michellelove 发表于 12-10-2014 09:50 PM
我們是搭飛機哦

最後決定安排2天1夜去島

michellelove, 价钱方面我不是很清楚。听说最便宜的也要RM350 一个人头。

楼主你好,我们将去沙巴,只是两人而已,想要租车,如能找到越便宜的越好。请问你有没有租车的联络号码?谢谢你。

请介绍sabah旅行社。。。
有没有出租汽车包司机的???7个大人2个小孩。

20140728_135835.jpg 20140729_085502.jpg 20140728_141446.jpg 20140728_143219.jpg 20140728_144040.jpg 20140728_162136.jpg

在此和大家分享一下我在 The Tip of Borneo 所拍到的照片。那里的风景很美,让人觉得如进入了梦境一样。
因为它位于沙巴的最顶端被一片大海围绕着,所以很多人都称它为“天涯海角”。
看着那里的蓝蓝的海洋,吹着温暖的风和听着那不断的海浪声让人多么的陶醉,一切的烦恼都随风而去了。
那里的日落也很美哦!!

请问mari mari文化村是一定要跟团去的吗?不能自己去吗?如果能够自己去,价钱多少?

你好。
我有打算6月份跟先生2人从槟城到沙巴KK旅行。3天2夜。我俩不曾到过东马,不知楼主有什么景点介绍?在这3天2夜的行程,不知包车比较划算还是搭的士比较方便?酒店方面有什么介绍呢?The Palace Hotel, Promenade Hotel, Grand Borneo 及 Sabah oriental Hotel哪一家会比较合适???我们这一趟不打算出海,留给下一次。谢谢楼主!!!

你好!
我们23/01/15 - 25/01/15 会在KK,共6个大人3个小孩。
请问租车是多少钱呢? 谢谢!

老帥!請求解答啊~
請問去對面的島嶼一定要通過配套的嗎?不可以自己買船票去的嗎?
那個mari mari cultural village也一定要通過agent的哦?

請問有沒有便宜的租車可以介紹呢?
我們大概有一行6人。

又有问题要向沙巴达人请教了。。
请问一下, MARIMARI文化村能够自己开车去,自行买票参观吗? 
还是一定要在市中心跟团才能参观文化村呢?
先谢了。。

沙巴旅游 发表于 26-11-2014 02:23 PM
在此和大家分享一下我在 The Tip of Borneo 所拍到的照片。那里的风景很美,让人觉得如进入了梦境一样 ...

请问能住几个人?
什么价钱?

ginelle 发表于 29-1-2015 10:12 AM
又有问题要向沙巴达人请教了。。
请问一下, MARIMARI文化村能够自己开车去,自行买票参观吗? 
...

MARI-MARI文化村是能够自己开车去的,
不过最好是先买门票。

楼主,你好。
我6月份打算跟家人去沙巴旅游。
不过我不是很会计划我的行程呢。
有什么景点介绍吗?
我想去的景点有 "desa奶牛农场" 和 "神山"哦。
楼主还有什么好玩的地方介绍。比较想看风景的地方,因为有老人家,不适合出海。
最重要的是介绍好吃的食物!
谢谢你