佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 沙巴旅游

推荐沙巴旅游景点,住宿,饮食和给予行程建议与资讯!!

yeesinnnnn 发表于 12-2-2015 10:22 AM
楼主,你好。
我6月份打算跟家人去沙巴旅游。
不过我不是很会计划我的行程呢。

你好!!我想请问一下你们是打算玩多少天的??我帮你安排一下行程看适合不适合你咯!
计票买了吗?可否让我知道?方便我安排行程。谢谢!

楼主你好~~~
我即将在11月到KK玩,两母女,6天5夜的行程可以怎样安排??我是早机,18号早上9点45分到,23号10点10分班机回。
目前book的是Hotel Eden54,地点方便吗?可以推荐附近的美食吗?还有,可以告诉我所有必到的景点吗??
第一次去沙巴,虽然很兴奋,可是人生地不熟,一点头绪都没有,有好的包车导游介绍吗??

我们9/4 - 12/4(8.15pm回)会在KK,共7个人。
请问租车是多少钱呢? 有包司机吗?麻烦介绍行程哦~ 不爬山,想出海+找吃
谢谢!

楼主~想请问一下
我跟朋友买了10月份3号(7am)去6号(5pm)回的机票~
我们的行程想安排先去位于kinabalu山脚的Little Hut民宿~然后再去一个海岛(还没决定要去哪个)
你觉得我够时间去两个地方吗?
(顺便想问little hut寒宿附近有什么地方去吗?)
谢谢~~

你好。
請問,如果我 13-8-2015 - 17-08-2015 到沙巴五天四夜,該如何安排行程?
我會帶著一個兩歲小孩亲子游(一大一小),適合到哪裡遊玩呢?

我要出租車(kancil 或 viva),也打算入住 Promenade Hotel。請問有任何建議嗎?
謝謝!

請問一下sabah snorkeling, volcano mud/pulau tiga 的一定要跟團的嗎?
就不能自己自由行去的嗎?

Follow Us
eeynauk 发表于 16-4-2015 12:25 AM
請問一下sabah snorkeling, volcano mud/pulau tiga 的一定要跟團的嗎?
就不能自己自由行去的嗎?

如果去tungku abdul rahman park (Pulau Sapi, Manukan &mamutik) Snoekeling,可以考虑跟团或自己去。。Pulau Tiga 就要跟团了:)

你好!我在12/6 ~ 17/6 到KK, 大概3~4个人。可以帮忙介绍行程安排和住宿吗?
以前去过Kundasang住宿一晚,参观了Desa Cow Farm和Manukan Island.
12/6 下午1.30pm到KK.
17/6是中午的飞机离开,所以当天打算在市区。
谢谢!

行程建议:

12/6 - 下午1.30pm到KK. 可以来一个Sunset Tour。就是去Tanjung Aru 看日落
13/6 - 美人鱼岛2天1夜游
14/6 - 从岛出来,然后就Free &Easy
15/6 -Padas 激流
16/6 -Mari-Mari文化村+Weston红树林
17/6是中午的飞机离开,所以当天打算在市区。

weizai221_1 发表于 22-4-2015 04:44 PM
行程建议:

12/6 - 下午1.30pm到KK. 可以来一个Sunset Tour。就是去Tanjung Aru 看日落

哦!谢谢你建议的行程。我们会再看看有那些地方想去,因为不想在岛上住宿。

bbelf 发表于 23-4-2015 12:23 PM
哦!谢谢你建议的行程。我们会再看看有那些地方想去,因为不想在岛上住宿。

美人鱼岛一日游,然后第二天就神山一日游...这样比较好

weizai221_1 发表于 24-4-2015 09:17 AM
美人鱼岛一日游,然后第二天就神山一日游...这样比较好

好的,谢谢你!

我超想去sempona~ 不过我先生都不肯,他说“太危险”了 T_T

shella 发表于 24-4-2015 07:14 PM
我超想去sempona~ 不过我先生都不肯,他说“太危险”了 T_T

最近哪儿都有巡逻队。。治安还OK 。。。。。

嗨,大家好....

各位大大,幇忙看看行程....

1:30pm 到达KK机场 想直上昆達山...,因为要住宿一晚....上山的路途可以停景点吗?会不会太晚到迖......
            有什么景点。適合停留....
第二天早上  才去神山公园,温泉,看大王花......Desa Dairy Farm....Kundasng War Memorial...(还有其他景点吗?)
第三天 去Pulau Sapi......(需要一整天吗?)
第四天 中午回程

或者:
第一天  先在Kk住一晚
第二天  去昆达山.....沿途景点走走停停.....山上住宿一晚....
第三天  下山了才去Pulau Sapi ......(会不会大趕時间....也不知道要几点…的船才適合....)
第四天   中午回程

谢谢!给意见.....

楼主你好,想问问,如果4天3夜的沙巴旅程该怎样安排呢?一家4口包括2名各5岁及3岁的小朋友。

请问去双海岛游完 和红树林,萤火虫需要跟团吗?大概花费是多少呢?谢谢

6月会入住PROMANADE HOTEL。 附近有什么美食介绍?步行可到的

楼主, 6月会到kk5天, 带着3个小孩 (有婴儿)
请问可以介绍适合一家大小去走走的旅游景点吗?
应该会住在Sutera Harbour, 附近有什么好去处吗?
谢谢。