佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 沙巴旅游

推荐沙巴旅游景点,住宿,饮食和给予行程建议与资讯!!

嗨!我们一团10个人,7月17-22号,以下是我的行程:

17/7 - 10:30am 到达KK(还没想到要去哪里)
18/7 - Padas Water Rafting
19/7 - Desa Cattle Dairy Farm, Poring Hot Spring
20-21/7 - 爬山
22/7 - 回家

这样的行程ok吗?
有便宜的homestay/hotel可以介绍吗?
租车的话要多少钱?

lz, 我们想要去以下地点, 可以帮我们安排行程吗?

29 Aug(Thu) 10am - 抵达kk机场
01 Sep(Sun) 3pm - 飞机离开kk机场

1. 海岛
2.红树林之旅
3.激流
4.神山一日游 (已经定了30 Aug晚的住宿)

沙巴旅游 发表于 26-5-2013 08:03 PM
hi shyun ,

您好 ,

谢谢你的回复,住宿改在Bunibon Lodge,请问方便吗?
还有,从机场去住宿的地点,在机场都是用taxi吗?有巴士服务吗?

这位大哥你好~

我们自己安排的行程如下:

24/07
reach KKIA(T2) 1.40PM > 去klias penisular 游船河 + 看萤火虫 > 留宿

25/07
路线A:出发到sungai padas玩激流 > 去KK市区留宿 checkin > 有时间就晚上逛市区
路线B: 出发到KK市区留宿 checkin > 去the green connection 水族馆 > 有时间就晚上逛市区
(打算路线A、路线B二选一。。。)

26/07
kk住宿出发到kinabalu park > poring hot spring > 回KK市区留宿 > 有时间就晚上逛市区

27/07
kk住宿出发到tunku Abdul Rahman Park > snorkeling > 回KK市区留宿 > 有时间就晚上逛市区

28/07
kk住宿出发到KKIA(T2) > 11:30AM飞回kl~

请问这样的安排有什么不妥之处吗?(比如说交通或时间很难配合?)欢迎给些意见呐~谢谢~~~

rexchou0721 发表于 26-5-2013 10:02 PM
嗨!我们一团10个人,7月17-22号,以下是我的行程:

17/7 - 10:30am 到达KK(还没想到要去哪里)

Morning Rex ,

KK 住的建议: 因为您有10人 ,住marina court service apartment 会较划算。

建议行程如下:

17/07 - 抵达后, 城市景点游。午餐后check in hotel . 旁晚可以选择tanjung aru 观赏日落 或 去mari mari cultural village 5pm - 9pm
18/07 - Padas Rafting - OK
19/07 - Nabalu Park , Poring Hot Spring , Fish Tagal Massage , Desa Farm - 住的推荐: Celyn Hotel , Pine Resort , J Residences , The Hut
            或 逛逛Sunday Market @ Gaya Street 再上kundasang 也行。
20/21 - 爬山 - 您有预订了吗?
22/07 - 自由活动 ,如果有时间可以去filipino market , chocolate factory , 土产店买点手信。

。。。。。。

如果真的想要知道更多详情,请自行联系/消息有关
事主/发帖人。谢谢!!

alexngkw 发表于 26-5-2013 11:28 PM
lz, 我们想要去以下地点, 可以帮我们安排行程吗?

29 Aug(Thu) 10am - 抵达kk机场

hi alexngkw ,

欢迎来沙巴旅游~~

建议行程如下:

29/08 - 抵达后 , 进岛(沙比/马奴干/马穆迪)+ 观赏日落。
30/08 - 神山一日游 ( nabalu park , poring hot spring + canopy walk ) - 入住酒店( example :celyn resort , j residences , the hut)
31/08 - Kiulu Rafting -激流 + Klias River Cruise ( 长鼻猴 + 萤火虫)
01/09 - Sunday Market @ Gaya Street ,上机结束完美行程。

希望以上适合您~~

事主/发帖人。谢谢!!

Follow Us
shyun 发表于 26-5-2013 11:35 PM
谢谢你的回复,住宿改在Bunibon Lodge,请问方便吗?
还有,从机场去住宿的地点,在机场都是用taxi吗?有 ...

hi  Shyun ,

Bunibon Lodge 是在 Austral Street 价格联谊,去Gaya Street 也很放便。
但您六个人,可能要顶上3间房 或6人一房。洗手间/Bath room /kitchen 的设备就没那么好.
就看您的要求和接受能力了~

对机场只能用taxi , 包车或旅游车是要预订才有。公共巴士就没了!

狮子心 发表于 27-5-2013 12:20 AM
这位大哥你好~

我们自己安排的行程如下:

哇~~做了不少功课也!! 好好 ..

24/07
reach KKIA(T2) 1.40PM > 去klias penisular 游船河 + 看萤火虫 > 留宿 - OK

25/07
路线A:出发到sungai padas玩激流 > 去KK市区留宿 checkin > 有时间就晚上逛市区-建议选 “A"-较适合Tennager”
路线B: 出发到KK市区留宿 checkin > 去the green connection 水族馆 > 有时间就晚上逛市区
(打算路线A、路线B二选一。。。)

26/07
kk住宿出发到kinabalu park > poring hot spring > 回KK市区留宿 > 有时间就晚上逛市区- Add upside town house , tagal fish massage also can

27/07
kk住宿出发到tunku Abdul Rahman Park > snorkeling > 回KK市区留宿 > 有时间就晚上逛市区-加Tanjung Aru Beach 观看日落

28/07
kk住宿出发到KKIA(T2) > 11:30AM飞回kl~早点起床到 Sunday  Market @ Gaya Street 逛逛才上机!

以上红色的是我为您建议和追加的!

事主/发帖人。谢谢!!

沙巴旅游 发表于 27-5-2013 09:03 AM
哇~~做了不少功课也!! 好好 ..

24/07

哈哈,谢谢你的回复哦!

我们一群年轻人有男有女,如果大家都同意,我也会想选玩激流耶,哈哈~~~

还有谢谢你的建议啦,看来还是不错滴~~~

最后还有几个关于交通的问题,希望你能为我们解答啦~:
1.) KKIA(T2) 去klias penisular(到码头)有公共交通到达吗?还是以我的行程来说,最好先book车呢?怕赶不及游船河耶,因为听说下午四点开船的。。。
2.) 还有从klias附近的住宿去玩激流的交通可以如何安排啊?好像要搭火车去的hor?(看地图比较偏僻,所以想问下交通先。。。)
3.) KK town 的交通应该没什么问题吧,我先试着自己安排先吧~~~
再一次谢谢啦~~~

沙巴旅游 发表于 26-5-2013 08:03 PM
hi shyun ,

您好 ,

谢谢你的建议。
请问要去你建议的景点,如果是拿一日游配套(红树林,海岛,神山),是否从住宿地点接送?马里马里文化村可以自己去的吗?

沙巴旅游 发表于 27-5-2013 08:14 AM
hi alexngkw ,

欢迎来沙巴旅游~~

谢谢楼主的行程安排, 确实有了个大纲, 我还有一些疑问,希望你能帮忙

31/08 - Kiulu Rafting -激流 +Klias River Cruise 长鼻猴 + 萤火虫) -

看了一些配套,发现Kiulu激流是大约从八点半到下午两点,由于我们是从神山开车过来,能赶上吗?配套多数是pick-up from Hotel, 还是能开车直接到达Kiulu River?

Klias River Cruise是大约从两点到晚上九点,从Kiulu激流过去,能赶得上吗?

沙巴旅游 发表于 27-5-2013 07:37 AM
Morning Rex ,

KK 住的建议: 因为您有10人 ,住marina court service apartment 会较划算。

lz, 谢谢你的建议!
还有一些问题...
marina court service apartment 可以一间住10个人吗?大概多少钱?怎么预定?
还有交通的问题, 基本上我们的行程只有17号和19号需要租车
18号的water rafting包接送
20号爬山
21号下山,可以搭taxi吗?
22号在市区走走

budget有限,而且租车却没有用到会觉得很浪费,有其他方法安排交通吗?

搂住,麻烦您给我您的联络方式, 谢谢~  

沙巴旅游 发表于 26-5-2013 06:52 PM
hi alone ,

你好,不好意思迟回复您。

哪里的海鲜会新鲜吗?还有想问你在哪里附近有什么夜生活呢?

楼主,我们一行人十一个会在9月15号 - 18号去KK玩。想去神山+TUNKU ABDUL RAHMAN PARK + 玩激流。。。请问可以帮帮忙给点意见吗?尤其是在神山住宿方面还真头痛叻!谢谢。。拜托了。。

沙巴旅游 发表于 26-5-2013 07:26 PM
hi ,

你好 , 如果会路和用GPS,租车会交便宜。

对不起,我的日期写错了。回程时16/7。 可以把每天行程再仔细编排吗?谢谢。

钱不够 发表于 29-5-2013 06:27 PM
对不起,我的日期写错了。回程时16/7。 可以把每天行程再仔细编排吗?谢谢。

我把我的行程再编排了一下,

11/7 1330 抵达KK。Check in Hotel Sixty 3. 未安排活动,有何推荐?
12/7 0830 出发去Kundasang. Poring hotspring 是去的时候顺路,还是回的时候?赶在下午3pm前到Desa Cattle Farm。Pine Resort 过夜。晚上有活动推荐吗?
13/7 1000 Kundasang 回去KK。路上有什么推荐景点吗?晚上KK Night market. Hotel Eden54 (3 nights)
14/7 早上去Sunday market. 下午去红树林看长鼻猴和萤火虫。自驾还是跟团呢?
15/7 出海去沙皮和马努干。下午回来。
16/7 自由活动。1330 回Penang。

酒店有问题吗?如有其他对行程的点缀,请推荐。谢谢。

你好!
我们24/9(8.05pm到) - 29/9(2.45pm回)会在KK,共2个年轻人。
想去神山 + 玩激流。。。请问可以帮帮忙给点意见吗?

你好,我们 26/7 10.05am 到 KK,29/7 1.15pm 回 一共7人(年轻人)。

可以介绍住宿和行程吗?

请问KK 适合包车 or 租车 or 搭巴士哪个方便又划算呢?

想去的地方如: 神山一日游,water rafting, 看长鼻猴和萤火虫, Tip of Borneo 会远吗?

谢谢!

狮子心 发表于 27-5-2013 01:59 PM
哈哈,谢谢你的回复哦!

我们一群年轻人有男有女,如果大家都同意,我也会想选玩激流耶,哈哈~~~ : ...

hi 狮子心,

1.) KKIA(T2) 去klias penisular(到码头)有公共交通到达吗?还是以我的行程来说,最好先book车呢?怕赶不及游船河耶,因为听说下午四点开船的。。。
     :要搭机场的士到市区,再传长途车。 如果是一群人的话包车会叫划算。

2.) 还有从klias附近的住宿去玩激流的交通可以如何安排啊?好像要搭火车去的hor?(看地图比较偏僻,所以想问下交通先。。。)
     :要搭火车的是Padas Rafting (6am - 6pm),和Kiulu Rafting (830am - 2pm) 不要一样。
     :公共长途巴士的话,您要预早启程,和配合船和火车的时间。包车就有保障。

3.) KK town 的交通应该没什么问题吧,我先试着自己安排先吧~~~
再一次谢谢啦~~~
    :OK

事主/发帖人。谢谢!!