佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 沙巴旅游

推荐沙巴旅游景点,住宿,饮食和给予行程建议与资讯!!

shyun 发表于 27-5-2013 08:24 PM
谢谢你的建议。
请问要去你建议的景点,如果是拿一日游配套(红树林,海岛,神山),是否从住宿地点接送? ...

hi Shyun,

通常旅游公司或导游都会安排接送的。。就要问清楚和他们确认一下会叫好。
毕竟我不是旅游公司或导游。

如果真的想要知道更多详情,请自行联系/消息有关
事主/发帖人。谢谢!!

alexngkw 发表于 27-5-2013 08:42 PM
谢谢楼主的行程安排, 确实有了个大纲, 我还有一些疑问,希望你能帮忙

hi alex,

从神山开车过来,能赶上吗?配套多数是pick-up from Hotel, 还是能开车直接到达Kiulu River?
:赶得上,从神山去Kiulu 只需1+hours , 而且早上神山下的路段都顺畅,反而从城市较塞车要预早启程。

Klias River Cruise是大约从两点到晚上九点,从Kiulu激流过去,能赶得上吗?
:没什么意外的话,能干的上的

事主/发帖人。谢谢!!

rexchou0721 发表于 27-5-2013 09:52 PM
lz, 谢谢你的建议!
还有一些问题...
marina court service apartment 可以一间住10个人吗?大概多少钱 ...

hi rex ,

20号爬山- 建议是包车上,相信您是要准时到Kinabalu Park Hq 登记然后爬山。
21号下山,可以搭taxi吗?:您可以问问注册处,按排回程mini van。

事主/发帖人。谢谢!!

Kenmasterchan 发表于 28-5-2013 11:21 AM
搂住,麻烦您给我您的联络方式, 谢谢~

hi Kenmasterchan,

您要我的联系方式??? 还是要我推荐旅游社或导游???

事主/发帖人。谢谢!!

alone.8188 发表于 28-5-2013 12:12 PM
哪里的海鲜会新鲜吗?还有想问你在哪里附近有什么夜生活呢?

hi alone ,

哪里的海鲜会新鲜吗?
- Sedco Light Industrial : 双天,华兴 - 联谊
- City :Ocean & Port View      : 昂贵
- Asia City : Welcome Seafood Restaurant :好又联谊。

还有想问你在哪里附近有什么夜生活呢?
- Waterfront and KK time Square .

事主/发帖人。谢谢!!

谢谢老帅,
给你一个赞

哈哈!
我想问Tuaran的椰子布丁/烤椰子靠近哪里?
  呵呵!
我是东马媳妇,
去过沙巴3次,
但都还没尝过

请问2战残留弹核在什么地方能看见?

还有希望你能介绍,
一些收费比较经济的海鲜餐厅及庙宇,
因为,
下次我妈咪要跟我过去。

还有些问题我pm你,
希望,
你能为我解答。
谢谢

Follow Us
啦啦啦!
老帅,
借你版位,
来分享一些照片。。。
希望,你别介意
诺需要我把照片拿掉的话,
请告知~ 谢谢

2010 年 ~ PULAU MANUKAN, PULAU SAPI, TANJUNG ARU, KUNDASANG

很多鱼

kUNDASANG

TANJUNG ARU ~ 夕阳

2011 - TAMPARURI BRIDGE

2013 - MABUL ISLAND

日落

这是直接从上面拍得照片

浮浅

日出

自由~爱 发表于 28-5-2013 04:19 PM
楼主,我们一行人十一个会在9月15号 - 18号去KK玩。想去神山+TUNKU ABDUL RAHMAN PARK + 玩激流。。。请问可 ...

hi 自由爱,

不需头痛,来旅游是开心的事不要太过操心。

来让我试试建议您:

15/09 - 抵达后,前往神山+昆达山 (Kinabalu Park + Poring Hot Spring , if have time cover Desa Farm)
          然后check in resort ( Celyn Hotel , The Hut , Kiram Village , )
16/09 -早餐后, Proceed to Kiulu Rafting ( 激流)9am - 2pm, during the return can go tuaran taste the coconut pudding + drop by rasa ria resort .
           Recommend dinner at Salut or Gayang Seafood @ tuaran.
           Return to KK Town - recommend to dine in at Salut or Gayang Restaurant @ Tuaran.
                                       - recommend to stay at Marine Court Apartment or Likas Sqaure Apartment.
17/09- 双岛(沙比/马奴干/马穆迪) 830am - 4pm
           -recommend : 佑记肉骨茶, Ang Cafe (煮炒) , or 大茄来( Welcome Seafood)
18.09 - 自由活动, 去filipino market + chocolate boutique 买点手信才上机。

希望以上少少建议能办到您。

事主/发帖人。谢谢!!

钱不够 发表于 29-5-2013 06:49 PM
我把我的行程再编排了一下,

11/7 1330 抵达KK。Check in Hotel Sixty 3. 未安排活动,有何推荐?

11/7 1330 抵达KK。Check in Hotel Sixty 3. 未安排活动,有何推荐?: - 可以市区景点游+ 马里马里文化村
12/7 0830 出发去Kundasang. Poring hotspring 是去的时候顺路,还是回的时候?赶在下午3pm前到Desa Cattle Farm。Pine Resort 过夜。晚上有活动推荐吗?
        晚上基本上没什么活动酒店推荐: The Hut , Kiram Village , Celyn Hotel
13/7 1000 Kundasang 回去KK。路上有什么推荐景点吗?晚上KK Night market. Hotel Eden54 (3 nights)
       回程可以参加kiulu 激流 ,或 到nabalu park + upside down house + tuaran 吃椰子布丁 + salut / gayang seafood .
14/7 早上去Sunday market. 下午去红树林看长鼻猴和萤火虫。自驾还是跟团呢?
        自驾也行但确认您要会路,赶上430pm 抵达船的时间,不然您会错失美景和观赏长鼻猴。
15/7 出海去沙皮和马努干。下午回来。+ Tanjung Aru Resort Sunset Bar 看日落
16/7 自由活动。1330 回Penang。+ filipino market ,chocolate boutique 买买手行

酒店有问题吗?如有其他对行程的点缀,请推荐。谢谢。

以上红色的是我为您建议和追加的!

事主/发帖人。谢谢!!

blurdoo 发表于 31-5-2013 02:03 PM
你好!
我们24/9(8.05pm到) - 29/9(2.45pm回)会在KK,共2个年轻人。
想去神山 + 玩激流。。。请问可以帮 ...

hi blurdoo,

以下是我刚刚给为大大的建议,您可用来参考:

24/9 1330 抵达KK。Check in Hotel Sixty 3. 未安排活动,有何推荐?: - 可以市区景点游+ 马里马里文化村
25/9 0830 出发去Kundasang. Poring hotspring 是去的时候顺路,还是回的时候?赶在下午3pm前到Desa Cattle Farm。Pine Resort 过夜。晚上有活动推荐吗?
        晚上基本上没什么活动酒店推荐: The Hut , Kiram Village , Celyn Hotel
26/9 1000 Kundasang 回去KK。路上有什么推荐景点吗?晚上KK Night market. Hotel Eden54 (3 nights)
       回程可以参加kiulu 激流 ,或 到nabalu park + upside down house + tuaran 吃椰子布丁 + salut / gayang seafood .
27/9 早上去shopping mall ( Suria , Merdeka , Centre Point) 逛逛, 下午去红树林看长鼻猴和萤火虫。自驾还是跟团呢?
        自驾也行但确认您要会路,赶上430pm 抵达船的时间,不然您会错失美景和观赏长鼻猴。
28/9 出海去沙皮和马努干。下午回来。+ Tanjung Aru Resort Sunset Bar 看日落
29/9  Sunday Market @ Gaya Street+ filipino market ,chocolate boutique 买买手行

酒店有问题吗?如有其他对行程的点缀,请推荐。谢谢。

以上红色的是我为您建议和追加的!

事主/发帖人。谢谢!!

yan2bz 发表于 31-5-2013 03:48 PM
你好,我们 26/7 10.05am 到 KK,29/7 1.15pm 回 一共7人(年轻人)。

可以介绍住宿和行程吗?

Hi Yan,

以下是我的建议行程和推荐:

住宿建议: 因为您是一群,建议住Marina Court Apartment 较划算。当然如果要有点私人空间就住酒店咯~
             : 包车会较不麻烦和划算。当然如果更要联谊的就租车(但确认您会路,要不然需要花点时间和烦恼)
26/07 - 抵达后团友要配合,赶上神山+ Kundasang ( Poring Hot Spring + Canopy Walk , Desa Farm + Nabalu Park)
27/07 - 早餐后 Kiulu Water Rafting 9am -1330pm , 午餐后前往Klias : 观看长鼻+ 萤火虫 2pm - 9pm (包含晚餐)
28/07 - Kudat ( Simpang Mengayao Tip of Borneo , Bee farm , Gong Making ) 7am - 7pm , 较长的路程。
29/07 - 市区景点游 + 逛逛买买手信

希望能给您一点头绪。。。。

事主/发帖人。谢谢!!

我想请问如果住在The Klagan Hotel 的话,交通方面会不方便吗?
还有会离 Gaya Street 很远吗?

我想请问如果住在The Klagan Hotel 的话,交通方面会不方便吗?
还有会离 Gaya Street 很远吗?

楼主你好, 我会在26/8到30/8去沙吧玩, 4 个人..我,父母和弟弟..想去kundasang 和海边, 而我弟会上mount kinabalu..我就带父母去走走, 请问如何安排时间?

Hi,我们六人去,都是学生  5天4夜(3 July 4pm reach  -7 July 8am flight ),入住klagan hotel (warisan square)!!!计划去 (kundasang + hot spring, Pulau sapi + pulao manukan ,kk town+ shopping mall ).  去 kundasang 有司机载送的吗?我们不是本地人,离市中心也有点远+不认识路..... 有便宜出租车(6人)好介绍吗?谢谢!! 可以帮忙安排下行程吗?谢谢!!

你好。我们两个人,七月二十六日早上十点到。隔天一早去爬山。这样的时间半天有哪里可以去吗? 海岛的团大概几点出发的啊?有哪些背包客栈推荐呢?谢谢了。

楼主你好, 我会在29/6晚上到山打根(sandakan)去。因为是工作的关系,我会在那儿逗留3天。30/6那天,我有一天的空档,请问可以到哪里走走?有什么在地的食物可介绍?谢了!!

s3pjjbsg 发表于 3-6-2013 08:49 PM
你好。我们两个人,七月二十六日早上十点到。隔天一早去爬山。这样的时间半天有哪里可以去吗? 海岛的团大概 ...

去海岛的船从8:30am直到中午都有。

沙巴旅游 发表于 1-6-2013 05:12 PM
hi 自由爱,

不需头痛,来旅游是开心的事不要太过操心。

谢谢楼主的建议。。。真的帮了我不少。。。谢谢!!

还想问问楼主。。。十一人游, 想租车,有什么好介绍吗?价钱公道的。。。谢谢。。。