佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 沙巴旅游

推荐沙巴旅游景点,住宿,饮食和给予行程建议与资讯!!

沙巴旅游 发表于 1-6-2013 05:12 PM
hi 自由爱,

不需头痛,来旅游是开心的事不要太过操心。

谢谢老师的建议。。。由于人数多,意见也比较多。。哈哈。。。
想问问如果把15/9神山 + 昆仑山游 放去 17-18号(飞机depart: 6.55pm)来得及吗?请再帮帮忙。。谢谢。。

他们说怕从机场去神山不够时间,加上我们需要租车自行驾去,有朋友的亲戚会在KK town等我们,他们可以帮我们带路一起去神山玩。。

请问租车方面,你可有介绍??我们共11人。。。谢谢。。真是拜托了。。

我们共23人,有老有少,6-12-13早上9.15am抵达kk,8-12-13 傍晚6.05傍晚离开KK。
我们想一晚住在kundasang,请问老师该如何安排行程?
谢谢。

楼主,小弟下住Api-Api Centre的Tang Dynasty Hotel,请问有什么吃的,或玩的介绍吗?

hllow2 发表于 1-6-2013 07:44 PM
我想请问如果住在The Klagan Hotel 的话,交通方面会不方便吗?
还有会离 Gaya Street 很远吗?

hi hllow2 ,

住klagan Hotel  ok ah, 2 分钟到 Centre  Point shopping mall , WaterFront (看日落+ 夜店), 的士, 巴士都在左右。  
至于gaya street 要15 分钟行走才能到达哦~

只能羡慕.....

phuack 发表于 1-6-2013 10:30 PM
楼主你好, 我会在26/8到30/8去沙吧玩, 4 个人..我,父母和弟弟..想去kundasang 和海边, 而我弟会上mount kin ...

hi phuack ,

不好意思,近来较忙着家里的事物!没时间回复。

一下是我所给的建议行程:

26/08 : 抵达后前往神山&昆达山 2天一夜游。住宿: Celyn Resort , Kiram Village , The Hut 都行。
             (神山公园, 保龄温泉+树上吊桥 , 牛场等等)

27/08 : 走走菜市场, Nabalu Park 后返回亚比市, 市区景点(sunday market @ gaya street)+ 观赏日落。
              住宿: Hotel Sixty 3 , Eden 54 - Gaya Street -找吃和去 Suria  , Merdeka  Shopping Mall 都方便。
                         Klagan ,KK waterfront Hotel - Warisan Sqaure  - 去市区,海旁,Centre Point Mall  都方便。

28/08 : 双岛(沙比,马奴干或马穆迪)830am - 430pm - 享受阳光的照射,海风和美景。
             浮浅探索水底生物 + 其它水上活动。

29/08 : 马里马里文化村 + 河畔观赏长鼻猴 + 萤火虫 9am - 9pm

30/08 : 自由活动 + 卖卖手信 才上机。

希望能帮到您,先祝您和家人有个愉快的假期~~~

如果真的想要知道更多详情,请自行联系/消息有关
事主/发帖人。谢谢!!

Follow Us
Hi 。 21.9.2013 到 Kk ,两个人。要去神山一日游和 DesaFarm ,请问有出发吗?

junewong0320 发表于 3-6-2013 02:53 AM
Hi,我们六人去,都是学生  5天4夜(3 July 4pm reach  -7 July 8am flight ),入住klagan hotel (warisan sq ...

hi June ,

哇~学校假期了吗????。。真怀念读书时期!!!!

好让我帮帮学生们~

3/7 - 抵达后,去观赏日落 + 海鲜餐。吃玩了回酒店或到新天地(Waterfront) 和饮料也行
4/7 - 早餐后 ,前往神山+昆达山游 。回程可到Tuaran 吃椰子布丁·+ Salut 或 Gayang Seafood Restaurant - 联谊价
5/7 - 前往九鲁激流(9am - 130pm ) , 午餐后如果还有力气,参与河畔游:观赏长鼻猴 + 萤火虫 (2pm - 9pm)
6/7 - 轻轻松松 海岛游 (沙比 + 马奴干 ) + 市区游 和逛逛商场。
7/7 - 开开心心的回乡。

好好的读书,考到好成绩再来沙巴玩!!!! A + A + A + A + A +  A :计划对白(我是优势生)

junewong0320 发表于 3-6-2013 02:53 AM
Hi,我们六人去,都是学生  5天4夜(3 July 4pm reach  -7 July 8am flight ),入住klagan hotel (warisan sq ...

hi June ,

哇~学校假期了吗????。。真怀念读书时期!!!!

好让我帮帮学生们~

3/7 - 抵达后,去观赏日落 + 海鲜餐。吃玩了回酒店或到新天地(Waterfront) 和饮料也行
4/7 - 早餐后 ,前往神山+昆达山游 。回程可到Tuaran 吃椰子布丁·+ Salut 或 Gayang Seafood Restaurant - 联谊价
5/7 - 前往九鲁激流(9am - 130pm ) , 午餐后如果还有力气,参与河畔游:观赏长鼻猴 + 萤火虫 (2pm - 9pm)
6/7 - 轻轻松松 海岛游 (沙比 + 马奴干 ) + 市区游 和逛逛商场。
7/7 - 开开心心的回乡。

好好的读书,考到好成绩再来沙巴玩!!!! A + A + A + A + A +  A :计划对白(我是优势生)

s3pjjbsg 发表于 3-6-2013 08:49 PM
你好。我们两个人,七月二十六日早上十点到。隔天一早去爬山。这样的时间半天有哪里可以去吗? 海岛的团大概 ...

hi s3pjjbsg ,

你好 , 26/07 -10点到 还可以来得及去(沙比 /马奴干/马穆迪)其中一个岛。

背包栈推荐: Borneo Backage , Bunibon Lodge & Luck Lodge at Austral Street which near go gaya street .

hiyih 发表于 3-6-2013 10:08 PM
楼主你好, 我会在29/6晚上到山打根(sandakan)去。因为是工作的关系,我会在那儿逗留3天。30/6那天,我有一天 ...

hi  hiyih ,

山打根的美食推荐:

吃的方面:
- 市区的海鲜肉骨茶 ,UFO dart (蛋糕)@ 新民兴茶店
- 4厘巴杀- 金凤市 - 12pm :经济饭菜, 油条 等等
                              7pm : 拉萨面, 干劳面
- 8厘(添记) Curry Puft , 流沙包等等

可去的地方: 人猿保育中心, labuk bay :长鼻猴 , 鳄鱼唐 , English Tea House , Sandakan Balin Rooftop Garden !!!

欢迎您到山打根(也称香港仔)

请问16/7/13 1.40pm 到达kk机场,回程20/7/2013 8.10pm flight, 先住两晚在hotel 63然后两晚kundasang little hut合适吗?还是先kundasang后hotel 63比较好?

爱嘉 发表于 7-6-2013 09:22 AM
请问16/7/13 1.40pm 到达kk机场,回程20/7/2013 8.10pm flight, 先住两晚在hotel 63然后两晚kundasang litt ...

先去神山再去市区比较好。

可是我没去爬山,带父母亲去走走而已哦

因为最后一天是晚上8点的飞机,若在市区12点后要去那里呢?若在kundasang就可以慢慢出来消磨一点时间,对吗?希望大家给点建仪,谢谢

爱嘉 发表于 7-6-2013 10:13 AM
因为最后一天是晚上8点的飞机,若在市区12点后要去那里呢?若在kundasang就可以慢慢出来消磨一点时间,对 ...

如果放Kundasan在最后一天,万一崩路你就可能赶不上飞机了。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

lz你好,本人会在九月去沙巴山打根玩,想请教一些事。
有什么地方值得介绍?比如旅游景点,夜市,道地美食等等。。
去sandakan需不需要租车?会不会比较方便?

谢谢~

自由~爱 发表于 4-6-2013 11:08 AM
还想问问楼主。。。十一人游, 想租车,有什么好介绍吗?价钱公道的。。。谢谢。。。

自由爱~

哈哈,我在这不是做生意! 也不可以随心建议服务。

如果真的要请 “请自行联系/消息有关
事主/发帖人。谢谢!! 哈哈哈哈哈哈