佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助 # 五月份到Redang,可是离飞机起飞的时间很长

请有经验的朋友们帮助,我五月份要到Redang玩,可是回程的飞机是晚上九点,听说冲Redang出来的船是早上十一点,也就是说我会有差不多一天的时间在丁加奴游荡,在这种没有交通的情况下,大家有什么建议呢?

码头出来走上一点就是Pasar Payang, 可以去那边逛逛,那里有卖一些纪念品,batik,土产,如keropok, lekor, 咸鱼...  

又或者可以走远一点,到那里的唐人街走走,顺便解决掉午餐。那边也有唐滨道和海龟巷,吃饱可以去走走。

如果想直接到机场,机场附近也有一个海边和小吃档,可以去那里走走吃吃。

ykuen 发表于 16-4-2013 07:13 PM
码头出来走上一点就是Pasar Payang, 可以去那边逛逛,那里有卖一些纪念品,batik,土产,如keropok, lekor, ...

谢谢你的建议,这对我很大帮助。想请问你知道肯逸湖离机场会远吗?

黄妃娘娘 发表于 18-4-2013 10:44 AM
谢谢你的建议,这对我很大帮助。想请问你知道肯逸湖离机场会远吗?

Kenyir 湖在Kuala Berang, 还蛮远的。

驾车大概1小时左右。

谢谢楼主和ykuen ... 这贴也帮了我哦! 我的回程也是晚上九点的机!

我觉得最好是在码头附近吃午餐然后安排一间homestay 冲个凉,睡个觉。因为丁加奴真的没什么可逛的

评分

ukgssy + 1 我很赞同

Follow Us
ykuen 发表于 16-4-2013 07:13 PM
码头出来走上一点就是Pasar Payang, 可以去那边逛逛,那里有卖一些纪念品,batik,土产,如keropok, lekor, ...

"机场附近也有一个海边和小吃档"

請問從機場步行可到達這海邊嗎?謝謝~

KMT 发表于 22-7-2014 03:10 PM
"机场附近也有一个海边和小吃档"

請問從機場步行可到達這海邊嗎?謝謝~

是可以到达,但需要大概20mins-30mins ... 其实我没步行过,都是驾车走,所以时间只是预测罢了。

ykuen 发表于 23-7-2014 05:53 PM
是可以到达,但需要大概20mins-30mins ... 其实我没步行过,都是驾车走,所以时间只是预测罢了。

因为我会搭7点的船离开Redang, 而飞机是下午1点,所以在想中间那几个小时能否在附近有什么地方可以逛逛

KMT 发表于 24-7-2014 11:36 AM
因为我会搭7点的船离开Redang, 而飞机是下午1点,所以在想中间那几个小时能否在附近有什么地方可以逛逛

那我建议你在市区走走,Pasar Payang,唐人街 ... 才去机场。

因为如果去机场的话,没什么地方可以走,就海边而已。而且中午那里的当口也没开几档。

ykuen 发表于 24-7-2014 07:28 PM
那我建议你在市区走走,Pasar Payang,唐人街 ... 才去机场。

因为如果去机场的话,没什么地方可以走, ...

但是我已经拿了resort的码头载送至机场package,钱也已经付了 >_<

KMT 发表于 24-7-2014 10:23 PM
但是我已经拿了resort的码头载送至机场package,钱也已经付了 >_

请问是住什么resort呢?我们之前也有安排过给顾客,就是从码头载到chinatown吃东西和逛逛先,到了时间才载去机场。

simonjacq 发表于 25-7-2014 10:43 AM
请问是住什么resort呢?我们之前也有安排过给顾客,就是从码头载到chinatown吃东西和逛逛先,到了时间才载 ...

可以这样安排?
因为我想resort的交通(应该是bus/ van吧?)应该不是只载我们两个人,还有其他乘客吧?

我book Redang Beach

KMT 发表于 25-7-2014 11:32 AM
可以这样安排?
因为我想resort的交通(应该是bus吧?)应该不是只载我们两个人,还有其他乘客吧?

可以的,你打给你的agent或者redang beach resort, 告诉他们你的航班时间和想去chinatown先,他们会安排给你们。他们也有一个休息站,如果逛完chinatown时间还早的话也可以去那边休息。

去之前跟他们说然后让他们安排就可以了。这是agent应该做的工作来的

simonjacq 发表于 25-7-2014 02:50 PM
可以的,你打给你的agent或者redang beach resort, 告诉他们你的航班时间和想去chinatown先,他们会安排给 ...

噢~ 好的,谢谢你的资讯,我还真的不想无无聊聊待在机场几个小时,谢谢你!

我也是想住其中一间,有哪位可以提供配套。5月出发,3D2N, 2人

谢谢