佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 田绿绿

神山全程图录

蜜糖豆浆 发表于 28-6-2013 11:41 AM
楼主,神山就只能跟sutera sanctuary那配套吗?我十一月尾要去5天四夜,孩子最小8岁
都想去征服神山。现 ...

2D1N可以在这里看看。
http://www.bgbackpackers.com/mtkinabalu.htm
http://borneoeco-adventures.com/
不过3D2N没那么赶,悠闲在山腰走走看看应该不错。

8岁小孩有点小哦。
http://www.mountkinabalu.com/
Who Can Climb Mount Kinabalu? Any Age Limit?

There are no particular age limits for Mount Kinabalu climbers. As long as you are good in health status or you have seek approval from your doctor if you are on any medication. We have served thousands of climbers ranging from 7 years old to 80 years old. However, we suggest young children to be at least 10 years old due to the numerous steps and steep slopes. Similarly, elderly climbers need to be in good health and fitness level to attempt the climb.

考虑考虑吧,我的建议还是3D2N,尤其带着孩子。

蜜糖豆浆 发表于 28-6-2013 11:41 AM
楼主,神山就只能跟sutera sanctuary那配套吗?我十一月尾要去5天四夜,孩子最小8岁
都想去征服神山。现 ...

而且要有plan A 和plan B哦。
plan A大家都一起攻顶,或至少上到Laban Rata过夜。所有package的收费以此为标准。
plan B上不到Laban Rata,必须回头到起点,那要另外安排住宿,如果直对SSL则加费非全额住宿,代理如何处理我不知道。

田绿绿 发表于 28-6-2013 02:51 PM
而且要有plan A 和plan B哦。
plan A大家都一起攻顶,或至少上到Laban Rata过夜。所有package的收费以 ...

我要我觉得要三天两夜才行。到laban rata 大概有多少km?你上次用了多少时间才到laban rata?

蜜糖豆浆 发表于 28-6-2013 11:26 PM
我要我觉得要三天两夜才行。到laban rata 大概有多少km?你上次用了多少时间才到laban rata?

上Low's Peak 有两条路线,Mesilau或Timpohan起点,二路汇于此,Laban Rata木屋住宿离此2公里。
Mesilau 起点到Laban Rata 8km,Timpohan起点到Laban Rata 6km。

SSL 回复只剩28/nov-Leban rata .但他们的配套是3D2N.

楼主你们遇到好天气也 。。。。风景很美 。。。我们3月上时有下雨所以雾大看不远的 !

Follow Us
有机会一定去自虐一次!!

很后悔只上到laban rata!
有机会一定要再去!

yffpp 发表于 29-6-2013 10:24 PM
楼主你们遇到好天气也 。。。。风景很美 。。。我们3月上时有下雨所以雾大看不远的 !

时也命也

GL1984 发表于 3-7-2013 08:20 PM
有机会一定去自虐一次!!

痛快--痛并快乐的自虐

wendyyong 发表于 3-7-2013 09:38 PM
很后悔只上到laban rata!
有机会一定要再去!

恒心+毅力。
我知道有个男生试爬了三次都只到Laban Rata
所以,毅力最重要。

田绿绿 发表于 4-7-2013 02:24 PM
时也命也

是的 !! 缺少点运气  哈哈哈 !!

天时地利人和 。。。

不过给大家一个建议 下山回到 KK 隔天就去按摩那个感觉真的爽到爆 ( 正统的哦 )!!! 哈哈哈

yffpp 发表于 4-7-2013 06:20 PM
是的 !! 缺少点运气  哈哈哈 !!

天时地利人和 。。。

好主意 下山后去按摩 听起来都觉得很赞ヽ(^。^)ノ 希望我明年真的去得成

田绿绿 发表于 29-4-2013 12:35 PM
住宿最好提前半年定,一定有位。
如果临时要去,可以一再email打听,有人退定位子就是你的了 ...

我打算定明年五月的位置,已经没有了

sowyee 发表于 16-7-2013 04:37 PM

(⊙o⊙)有没有丫?那么快 我打算明年三月去呢 已经开放可以预定了咩?? 惨了啦

sowyee 发表于 16-7-2013 04:37 PM

明年5月,今年11月才开放报名啦。接收报名是登山日期的半年时间內,超过半年不受理。

tea6750 发表于 16-7-2013 11:26 PM
(⊙o⊙)有没有丫?那么快 我打算明年三月去呢 已经开放可以预定了咩?? 惨了啦

明年3月爬山,今年10月才去定。

谢谢你 那我就放心了 哈

感谢分享,我也在planning自己的神山游!

田绿绿 发表于 17-7-2013 09:00 AM
明年5月,今年11月才开放报名啦。接收报名是登山日期的半年时间內,超过半年不受理。

我是直接打去问ssl的,他说我要的日期已经没有了。那我还可以透过什么方法?ssl的工作人员,也叫我必须缴付50%的定金