佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

槟城人,你动摇了吗?

我是槟城人
这几个星期,我看着某某政党在这个岛上大手笔地摔钱,那不是花,是摔

听好了~

我们天天都有免费的晚餐吃,
现在甚至连早餐都有了。

一个参与的小贩 - 至少 RM1000 酬劳(一餐),有些甚至 RM 2000(小贩们告诉我的)
一个晚餐,至少 20 位小贩参与, (RM 20,000)
外加送给出席的大众的抽奖,一大堆的 I-PAD, 电视,手机
保守估计一个晚上,一个地区摔掉 RM 50,000

那还不用紧
auntie uncle告诉我,偶尔他们坐在茶餐厅吃东西聊天
遇到了他们的人来拜票
免费帮你买单还不用紧
还送你一人 RM 10 - RM 20 不等
请你别忘了投他们。
这样给法,请你们自己算,他们一天可以给出多少钱 (假设一个餐厅有 50 人,他们去10个茶餐厅...)

以上的还不算最威水~更厉害的是,
我们 4 月 20 号的巨星演唱会
嘿嘿...听说有钱公子赞助
你相信吗?正所谓,“无事献殷勤,非奸即盗”
假设,某某政党是幕后买单人,
这个演唱会又摔了多少million?

以上的只是冰山一角,
还有很多见不得人的事情
我都听说了
加加埋埋
我相信我们离破产国不远了~

槟城人
你们动摇了吗?

如果是,请你想想
这样贪污腐败的政府
你还要?
再想想,我们国家如今沦落到要引进一大堆的外劳,而他们进来不久就是蓝登记
你要你未来的子子孙孙都被外劳取代,被逼着去外国党外劳吗?
还是你希望看到以后我们的子子孙孙都要乞求政府给与他们公平的教育?大学生因为进不了本地大学,被逼着到外国留学?
再不然,我们国家治安败坏,天天打开报纸看到的是掠夺强奸打劫以及贿赂?

如果你觉你要的是眼前的利益

那么 你要你在未来的日子里,用1000令吉买一碗面?

可不是?
你认为他们这样用钱方法
不要说 2019 年
我们能挨到 2016 吗?
我们能不破产吗??

请记得,
你的一票,决定你我的未来

告别腐败,改朝换代!!

我是整个槟城人, 我不动摇, 难保uncle aunty   们。

江湖 发表于 16-4-2013 11:18 PM
我是整个槟城人, 我不动摇, 难保uncle aunty   们。

所以我们年轻一辈的,要把现在的国家情况,告诉我们身边老一辈的
让他们知道国阵干的好事

改朝换代,少一个都不行

叫Auntie uncle们千万不要 因为一粒糖 输掉整间厂

老一辈的Uncle aunty在乎的不是眼前的利益,对他们来说,他们孩子孙子的未来才是最重要。所以没必要跟他们说国阵如何腐败,因为他们很多觉得目前他们的孩子孙子过得很好,国阵怎样腐败都没有影响到他们的孩子孙子。

钱进pocket..票给rocket

Follow Us
腐败的政府!
钱可以照收,因为那些都是我们的钱!
但是票就会给民联!
我们是为下一代而投!
我也会跟我长辈aunty uncle说为我们的下一代“投民联”!!

yer... 為甚麼雪蘭莪一樣是民聯的,但是沒有這些的?

评分

eassaic + 1 我很赞同

rishifu 发表于 16-4-2013 11:58 PM

因为他们觉得selangor是稳稳拿回的!
penang要拿回是一个挑战!!所以就派很多钱!!

槟城人没有那么笨的啦,不吃白不吃,吃饱喝够了自然会投民联一票。

最好笑就是那个中华总商会,搞那么多东西是为了什么大家都心知肚明,偏偏又有人每天开记者会澄清不是在卖票,自己蠢就好不要以为大家都像你这样笨。

rishifu 发表于 16-4-2013 11:58 PM

应为雪兰莪上一届输得不够参,这次给它输到脱裤就可以看到PSY(屎)了。

juzfinal 发表于 16-4-2013 11:21 PM
所以我们年轻一辈的,要把现在的国家情况,告诉我们身边老一辈的
让他们知道国阵干的好事

我70后,我是反国阵流氓党和马华废狗滴,

最重要的事--》请大家记得这句话--》不要向强权低头

看了很伤心
因为我不在槟城,没有得吃che mei
听朋友说我家perak road哪里天天有得吃

但我更伤心的是他们怎么可以这样浪费人民的钱?钱都从哪里来?
相信槟城人都知道怎么做的

谢谢分享。

好命的富二代 ~~

钱照拿,票投反对

钱照拿,票投反对

silves 发表于 16-4-2013 11:29 PM
叫Auntie uncle们千万不要 因为一粒糖 输掉整间厂

还是 5 年一次的糖果!

其他 4 年我们吃西北风的~

小虫 发表于 16-4-2013 11:36 PM
老一辈的Uncle aunty在乎的不是眼前的利益,对他们来说,他们孩子孙子的未来才是最重要。所以没必要跟他们说 ...

那么就不说远的吧

他们买菜现在100 可以买多少?
他们走在街上会不会担心被打枪?
孙子们在操场玩会不会担心被人强拐?

国阵执政,除了贪污腐败,送给我们的还有治安败坏

迷惘冬瓜 发表于 16-4-2013 11:54 PM
腐败的政府!
钱可以照收,因为那些都是我们的钱!
但是票就会给民联!

我们只是自己投 = 没有效
一定要告诉自己的亲戚,身边的朋友这些利害关系~
让他们看清楚 x 阵多么厉害耍手段,用这种下流招数

别忘了
他们随意摔的钱,
都是人民的血汗钱!!