佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

专业代购代运,汇率1.48,无任何手续费,空运免泡20kg,欢迎代理,最新运费请咨询!

淘宝代购计算方式
(一口价+广东快递) / 1.48+ 空运费/海运费  = 需付总数

注:感谢各位亲们长达8年的关注与支持,最新汇率调整1.48,
【双11钜惠来袭,三重惊喜等你来!!!】

惊喜①:
双11大促,海运统统降价,西马大货海运直降RMB100/m3,仅RMB680/m3,首0.3m3仅需RMB204=RM127.5
另有小包海运低至RMB8/kg=RM5/KG

惊喜②:(淘宝搜索店铺→中马快运代购服务中心)或(店铺链接→https://zmkydg.taobao.com

惊喜③:
凡推荐好友成功寄件即可获得立减5元运费优惠,被推荐好友首次下单寄件同样享受立减5元优惠。

本店承诺:一旦汇率还有回升并且稳定,马上还会把汇率调升的。谢谢大家,感激不尽!

微信:374750881(IM-chenxi)

Skype/MSNa374750881@hotmail.com
QQ969135192
旺旺daigoucc
邮箱969135192@qq.com

Facebook链接:https://www.facebook.com/chenxi88?ref_type=bookmark

最新代运价格:
空运包清关,不包税,但是中税几率很低。
西马空运可选择POS,ABX,kangaroo,如需要skynet、GDEX请联系

西马普货:
1-2Kg, RM13/Kg, 3-10kg,RM12/KG, 11kg或以上,RM11/kg.
西马敏感:

1-2Kg,RM13/Kg+RM22/票,  3-10kg,RM12/KG+RM22/票,             10kg以上RM11/KG+RM2.2/kg

东马普货:
1-2Kg, RM20/Kg, 3-10kg,RM19/KG, 11kg或以上,RM18/kg.
东马敏感:
1-2Kg,RM20/Kg+RM22/票,  3-10kg,RM19/KG+RM22/票,

10kg以上RM18/KG+RM2.2/kg(敏感 )

海运(包清关包税,价格包含了GST,部分敏感请先咨询)
西马:首0.3立方米,RM150,每续0.1立方米,加收RM45。
东马:KK/KU 首0.5立方,RM285,每续0.1立方米加收RM57(美里请咨询)

慢递(海运小包)-无敏感费,按照全抛计费
西马:1-10kg内(首1kg是RM10,续1kg是RM5/KG),
         11kg以上无首重(RM5/KG)
东马:  1-10kg内(首1kg是RM15,续1kg是RM8/KG),
         11kg以上无首重(RM8/KG)

代购流程:

1)顾客阅读条规及同意。

2)顾客提交订单~货物的链接(LINK),颜色,数量和尺寸.

3)顾客提交汇款后24小时就会拍下。通常亲们一付款,我就会马上拍下~

4)等待卖家把顾客的货物发到我当地货仓 (一般上2-4天),*有些卖家迟发货,就是迟收到哦~

5)我当地货仓收到货物,就会尽快安排空运出给顾客额。*通常当天到齐,当天出货

6)空运后,大概3-5天工作天顾客就可以收到货物(成交)*中国那里有假期,会耽搁. 马来西亚有假期,也会耽搁. 记得哦!!

7)**一开始空运费只是预计,货到了货仓称了才知道真正的重量。

8)记得多介绍身边的好朋友支持我们哦。

代购前看好,下单表示同意!

网购有风险,如果不能承受风险,建议你不要网购~

★我们不会负责以下问题造成的损失:

1】空运公司遗失货物。

2】海关充公,偷掉货物。

3】中国快递遗失,偷掉货物。

4】中国卖家少发,货不对版,欺诈。

★ 没付完空运费,一律不会寄出货。汇款后保留单据哦!

★顾客自己要自知是否购买的是敏感货,这对于空运中很重量,请客户一定要看好,下面有具体的介绍哪些

是敏感货。

普通空运邮递不允许邮递以下物品,以免引起不必要的麻烦:

A) 危险物品

B) 武器

C) 药品(有或无处方)(要走敏感道)

D) 植物

E) 家畜

F) 货币 (要走敏感道)

G) 贵重物品(要走敏感道)

H) 冒牌货,名牌货 (要走敏感道)

I)  液体(要走敏感道)

J) 化妆品/粉末/膏状 (要走敏感道)

K)食物(要走敏感道)

L) 电器(要走敏感道)

另外,关于空运重货物产生抛重的问题:根据空运的计算法,运费是根据实际的重量或者“抛重”的重量,视何者为重为准。)
1.如果物体重量为:1.1kg,我们将收取2kg的空运费。
2.
物品的实际重量:1 kg

物品的实际体积:45cm*20cm*30cm

抛重的重量= (45*20*30)/6000= 4.5kg

所以2的空运费是以4.5kg来计算。

但是,如果:
物品的实际重量:10 kg物品的实际体积:45cm*20cm*30cm,

抛重的重量= (45*20*30)/6000= 4.5Kg,

这样的话,空运费就是以实际的重量10kg来计算。

请各位多加留意哦:如果是算体积的包裹,商业发单上面不会显示体积算出来的重量,只会写实

重而已。因为大马海关清关是看实重的。

评分

dingolon + 5 很好的服务, 值得信赖~
LittleAnt + 5 回复很快,耐性好,可靠,我会再回头。。。
mykoo26 + 5

代购流程:

2)顾客提交订单~货物的链接(LINK),颜色,数量和尺寸.

3)顾客提交汇款后24小时就会拍下。通常亲们一付款,我就会马上拍下~

4)等待卖家把顾客的货物发到我当地货仓 (一般上2-4天),*有些卖家迟发货,就是迟收到哦~

5)我当地货仓收到货物,就会尽快安排空运出给顾客额。*通常当天到齐,当天出货

6)空运后,大概3-5天工作天顾客就可以收到货物(成交)*中国那里有假期,会耽搁. 马来西亚有假期,也会耽搁. 记得哦!!

7)**一开始空运费只是预计,货到了货仓称了才知道真正的重量。

代购前看好,下单表示同意!

网购有风险,如果不能承受风险,建议你不要网购~

★我们不会负责以下问题造成的损失:

1】空运公司遗失货物。

2】海关充公,偷掉货物。

3】中国快递遗失,偷掉货物。

4】中国卖家少发,货不对版,欺诈。

★ 没付完空运费,一律不会寄出货。汇款后保留单据哦,要求汇款凭证以图片或者截图形式发至邮箱! 本帖最后由 辰溪 于 12-5-2013 11:24 PM 编辑

公告

因为马来西亚实行消费税,从3月13日开始,我司将调整价格,正报(马来开单付运费的暂不调整),不正报的,也就是不付马来消费税的,需重新调整价格,价格暂定如下,人民币付款的在原来的基础上增加 RMB150/M3,马币付的在原来的基础上增加 RM100/m3。敏感货需加收120RM/M3,此价格是暂定价格,我司将会根据具体情况再次进行调整。

请避免没有必要的麻烦,谢谢合作!

尊敬的客户:
非常感谢大家一直以来对我们的支持,春节即将到来,首先预祝各位春节快乐,阖家幸福。
2016年春节放假时间为1月30号-2月17号,1月29号最后一天出货,2月18号正常出货。
为确保春节前可以收到货,代购暂定1月22号停止批量接单,数量少或者特殊情况可先咨询,酌情处理。
放假期间将不安排人员值班,若有紧急事务请联系相关业务员。

汇款后,请提供以下资料:
名字:
汇款日期:
汇款数目:
汇款银行:
收货人:
联络电话:
收货地址:

记得最好保留汇款单据,以备不时之需。感谢~

Follow Us
                                                公告

从6月17起  ,正常恢复敏感货物收货以及发放,让各位代购代运的新老顾客久等了,带来不便LZ非常抱歉!
另外所有货物请所有的顾客在代运的时候都需要注明货物种类名称,以及数量,避免被查!这是海关方面最近通知,

请避免没有必要的麻烦,谢谢合作!

你好,麻烦帮我算算,寄到我家要多少钱,
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=17709474453
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=17709474453
谢谢。

我要 140 元 那个
http://item.taobao.com/item.htm? ... d=2:mm_17548185_0_0,closeryou:1366214480_4k8_289852153&spm=2014.12493322.1.0

ptp2004178 发表于 18-4-2013 12:53 AM
我要 140 元 那个
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.68.OgGSit&id=17709474453
http://i ...

亲,不好意思晚回你了啊!
你链接1是:140RMB+15RMB(中国邮费)=155RMB
    链接2是:90RMB+15RMB(中国邮费)=105RMB
总计:260RMB=RM135
l另加代购费2RM   总计137RM
货物在你付款后我回直接拍下,2到3天就可到仓库
然后下单称重,再付空运运费,3到5天即可到马来西亚
代购、代运具体如有需要可以资询我

代购流程:

专业全职淘宝代购、代运,超12小时长时间在线,代购低至RM1/L,代运低至RM9/kg,汇率低至1.93,方便快捷,安全放心。LZ为您服务,大家多多关照

欢迎Email,PM,帖子下单。
有时候LZ在忙算单,所以回复没那么快,还望大家见谅,感谢

专业全职淘宝代购、代运,超12小时长时间在线,代购低至RM1/L,代运低至RM9/kg,汇率低至1.93,方便快捷,安全放心。LZ为您服务,大家多多关照

通知:
    本人在不外出的情况下,早上9:30到晚上11:00长时间在线,无休息,专业代购代运!请关注