佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 辰溪

专业代购代运,汇率1.48,无任何手续费,空运免泡20kg,欢迎代理,最新运费请咨询!

微信:374750881(IM-chenxi)

Skype/MSN        a374750881@hotmail.com
QQ        969135192
旺旺        daigoucc
邮箱        969135192@qq.com

农夫山泉一遍一遍广告,不是让您看了马上去买,而是告诉您他们对水质的执着;奔驰一块一块立广告牌,不是让您立马去4S店提车,而是告诉您他们对汽车的态度,我每次广告,不是让您非得找我,而是让您知道我一直在这个行业等您,没改行,没偷懒,一直坚持着!等你咨询抖我!(新加坡,马来西亚国际专线,代购代运,集运,欢迎咨询)

微信:374750881(IM-chenxi)

Skype/MSN        a374750881@hotmail.com
QQ        969135192
旺旺        daigoucc
邮箱        969135192@qq.com

Facebook链接:https://www.facebook.com/chenxi88?ref_type=bookmark

开工大吉,代购代运正常接单,无服务费!无任何隐藏费用!汇率1.64,6年+信誉老店!

淘宝代购计算方式
(一口价+广东快递) / 1.66+ 空运费/海运费  = 需付总数

注:感谢各位亲们长达5年的关注与支持,最新汇率调整1.66,

【双11钜惠来袭,三重惊喜等你来!!!】

惊喜①:
双11大促,海运统统降价,西马大货海运直降RMB100/m3,仅RMB650/m3,首0.3m3仅需RMB195!
另有小包海运低至RMB7/kg。

惊喜②:
当日订单运费满88-5,满288-10,满588-20。仅限淘宝店付款使用,先领券再付款即可享优惠。(淘宝搜索店铺→中马快运代购服务中心)或(店铺链接→https://zmkydg.taobao.com

惊喜③:
凡推荐好友成功寄件即可获得立减5元运费优惠,被推荐好友首次下单寄件同样享受立减5元优惠。

Follow Us
8年专业代购代运,汇率1.6,无任何手续费,空运免泡20kg,用心为你服务,欢迎代理。

尊敬的新老客户:
您好!
新春伊始,万象更新,我司于2021年2月22日(正月十一)正式开工,欢迎新老客户朋友们下单/咨询。
在充满希望、机遇和挑战的2021年,愿能为您带来更加优质的服务!感谢所有客户及朋友对我公司的支持及信任!
祝各位在新的一年里生意兴隆! 牛年大吉、牛运当头、牛气冲天、属你最牛!

淘宝/京东/阿里巴巴/闲鱼//拼多多/等中国购物网全站代购/代付/代运,无任手续费!空运、海运一站到手!注册公司!自营仓库!!

淘宝/京东/阿里巴巴/闲鱼//拼多多/等中国购物网全站代购/代付/代运,无任手续费!空运、海运一站到手!注册公司!自营仓库!

淘宝/京东/阿里巴巴/闲鱼//拼多多/等中国购物网全站代购/代付/代运,无任手续费!空运、海运一站到手!注册公司!自营仓库!!