佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 辰溪

专业代购代运,汇率1.48,无任何手续费,空运免泡20kg,欢迎代理,最新运费请咨询!

专业全职淘宝代购、代运,超12小时长时间在线,代购低至RM1/L,代运低至RM9/kg,汇率低至1.93,方便快捷,安全放心。LZ为您服务,大家多多关照

欢迎Email,PM,帖子下单。

gary_jeff 发表于 23-4-2013 03:51 PM
可以帮我算算几多钱吗?

http://askmebuy.com/zh/sales?iid=18565224400

亲,你好!
第一个链接需要付的是马币呀,这个您自己可以购买,不属于淘宝哦,货物价值是RM48+6=RM54,这个我购买不了哦
第二个链接货物价值是RMB38.4+10(中国邮费)=RMB48.4
第三个链接货物价值是RMB78(卖家包邮)   不过亲你要给我尺码哦
所以除去链接1,其他货总值是RMB126.8/1.93=RM65.7
链接费RM2X1=RM2    所以你应付RM67.7

请问链接费是什么?代购多少样东西都是RM2? 还是有不同算法?
如果Ok, 如何交易?

谢谢~

Follow Us
gary_jeff 发表于 23-4-2013 04:14 PM
请问链接费是什么?代购多少样东西都是RM2? 还是有不同算法?
如果Ok, 如何交易?

链接费就是您刚刚发给我的,我们购买每个链接收费RM1的服务费的哦
一个链接你买多少数量我们都只收RM1
我们付款的方式有支付宝转账、中国内地银行转账、马来西亚银行转账,你都可以选择的

感谢您的支持

海运新加坡:首0.5立方米,720RMB。续0.1立方米。加收80

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=21186676286
颜色:轻微发黄(白色)

http://item.taobao.com/item.htm? ... m=2014.12110377.0.0
蓝色

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=23145716048
尺寸:34, 颜色:蓝色

我要这三样,请帮我算。
为何在这贴没有看到你的银行户口号码?

gary_jeff 发表于 23-4-2013 06:18 PM
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0k.1000775.1.56.JHFIaS&id=21186676286
颜色:轻微发黄(白色) ...

亲,费用如下:
1)238RMB (包邮)
2)76.38 RMB+10 RMB (中国运费)=86.38RMB
3)78RMB (包邮)

总货物数是:402.38RMB/1.93=208.5马币
另外代购RM1/link,共RM3.
所以总代购费用是:211.5马币

运费要货物到仓打包称重后才能计算。

弱弱的和亲说一句,放银行在帖子里,我是担心被利用骗大家的钱。

专业全职淘宝代购、代运,超12小时长时间在线,代购低至RM1/L,代运低至RM9/kg,汇率低至1.93,方便快捷,安全放心。

专业全职淘宝代购、代运,超12小时长时间在线,代购低至RM1/L,代运低至RM9/kg,汇率低至1.93,方便快捷,安全放心。LZ为您服务,大家多多关照

辰溪 发表于 23-4-2013 07:52 PM
亲,费用如下:
1)238RMB (包邮)
2)76.38 RMB+10 RMB (中国运费)=86.38RMB

我的第一连接是要轻微发黄的。Rmb238好像是严重发黄的?可以再确定下吗?

gary_jeff 发表于 23-4-2013 11:54 PM
麻烦加多一样,
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0k.1000775.1.20.JHFIaS&id=15717348945
深蓝色

亲,你注意一下,我刚刚进去确认的时候,发现卖家的价钱又改了。你可以进去看一下。
货物总价钱如图:

货物总数是520.38RMB/1.93=269.63马币。
四个链接费是RM 4
所以总代购费用是273.63马币。

运费要货物到仓称重后才能计算,亲~~