佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

住Jonker Street ,没有车,请问可以去哪里吃那里玩?

我们三个人八月会去马六甲,住在Jonker Street 没有车靠一双脚走,请问可以去哪里吃那里玩?有哪些须塔Taxi 值得去的地方?
请问Jonker Street 的Pasar Malam 拜几才有?
谢谢哦~
想吃:鸡贩 ,Satay Celup ,和好吃的路边摊或小店。 ^_^

周末的话有鸡场街...
去看古迹咯, 红屋等等等

PohHenG94 发表于 17-4-2013 03:09 PM
周末的话有鸡场街...
去看古迹咯, 红屋等等等

周五有吗?

基本上在马六甲,到处都走得到,有时反而有车很麻烦, 回塞车。可以去试试麦哥娘惹菜。鸡饭啊,大同小异啦,我也没觉得哪间特别好吃。

涛声依旧 发表于 17-4-2013 03:17 PM
周五有吗?

5,6,7 都有啊~

那边有得出租脚踏车~~

Follow Us
dataran Pahlawan , 水族馆。。。

有车的话,可以去双岛城拍水上回教堂,风景不错。还可以吹海风。

jenchew 发表于 17-4-2013 03:17 PM
基本上在马六甲,到处都走得到,有时反而有车很麻烦, 回塞车。可以去试试麦哥娘惹菜。鸡饭啊,大同小异啦, ...

请问麦哥娘惹菜如何去。靠近jonker street ,走路可以到吗?谢谢

还有cendol

hi 楼主 你好
我6月将会到马六甲 (2D1N),入住D'Hotel

想去尝试
klebang coconut milk shake,
nyonya cuisine (有什么好介绍,最好在红屋/鸡场街附近的)
najede (听说有好几间分行,那间比较好/靠近)
satay celup,
后巷烫C蛤 / 啦啦
mods cafe
鸡饭粒

请问要怎样安排时间/路线会比较顺/适合?

谢谢  

文化街(jonker)那里就有很多美食,cendol, 一粒一口 durian puff, laksa, 鸡饭,
文化街后面(jalan laksamana)有tandori + roti naan, asam fish
mahkhota 的nadeja 是最近的,可以在mahkhota 和 pahlawan 广场逛完直接去那里下午茶

Yc_Joanne 发表于 17-5-2013 10:50 AM
hi 楼主 你好
我6月将会到马六甲 (2D1N),入住D'Hotel

klebang 离 melaka town 很远啦,如果是从吉隆坡下来,就先去,要看运气,我上次去没开。
nyonya餐Melaka Raya 就好几间,都不错。
nadeje 我只吃过dataran pahlawan 的。平时可以去,假期的话,等着排队咯。
jonker 的geographer不错。

chit_yee 发表于 7-6-2013 08:31 PM
klebang 离 melaka town 很远啦,如果是从吉隆坡下来,就先去,要看运气,我上次去没开。
nyonya餐Melak ...

如果从Mahkota Parade 去的话,因该十分钟就到了。不包括塞车。

LadyWendy 发表于 7-6-2013 10:46 PM
如果从Mahkota Parade 去的话,因该十分钟就到了。不包括塞车。

jonker street,melaka raya,mahkota,pahlawan都很近,走路可以到,klebang就很远咯

EllynGoh 发表于 6-6-2013 04:25 PM
文化街(jonker)那里就有很多美食,cendol, 一粒一口 durian puff, laksa, 鸡饭,
文化街后面(jalan laksa ...

一粒一口 durian puff

什么店名?

LadyWendy 发表于 7-6-2013 10:46 PM

十分钟还可以接受,不会很远啦
我还以为要超过一个小时
谢谢你安心了

chit_yee 发表于 7-6-2013 10:53 PM
jonker street,melaka raya,mahkota,pahlawan都很近,走路可以到,klebang就很远咯

哈哈原来是酱

鸡饭粒建议去吃鸡场街三叔公对面的中华鸡饭, 超好吃的...(早上9点多10点去, 不多人, 即使排队也不需要等很久)
中午12点 - 4点之间, 可以去吃隆安茶室(Jalan Kampung Kuli )的猪肠猪肉沙爹, 茶室内的鸭面据说不错, 我去的时侯没营业, 还没吃过...
早餐/午餐, 或者晚餐时间, 可到板桥街(Jalan Kampung Pantai) 吃道地的肉羹汤+芋头饭....
cendol (网路上介绍的大X小X, 个人觉得不好吃, 而且又贵, service又差, 人又多), 建议去红屋对面的河边旁的印度人档口吃, 最便宜1.70, 最贵(加榴莲) 才RM3 or RM3.50...

Yc_Joanne 发表于 11-6-2013 02:49 PM
一粒一口 durian puff

什么店名?

店名忘记了,不好意思 只记得是在jonker street 他是有店的