佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于comfrom的问题

在某公司做了要5个月了
interview时是口头上说一个月后会comfrom,然后会拿到他offer的basic
但是一个月拖一个月,我已经拿了5个月的日薪了。。。还没被comfrom。。

请问我能做什么?做到6个月automatic被comfrom?有这种东西的吗?

前提是我和我同事都不觉得是我工作的态度进度问题,同事也说他们第一次看到拖那么久还没被comfrom。。听supervisor说是上面的人要cut cost,,所以我这批的5个月了都还没被comfrom。。(我和另外两个人都做了5个月的parttime了)

公司制度问题...试着去商量吧!
若没法妥协,唯有以辞职威胁

你那一批的全部人可以试下找人事部谈谈。

樓住的意思是CONFIRM 嗎?

是confirm吧~
六个月才confirm的也不是没有~
不过通常都是三个月左右吧了~

没有自动CONFIRM这会事的, 好好跟老板谈谈吧...

Follow Us
和 management 谈谈吧。。真的不能被confirm就辞职不干吧。。。epf 也没有。。

如果说了1个月试用期, 那最多最多在第做工第6,7个星期时就该问了
就算过不到试用期, 都要给个理由好让你改过, 给不出理由就是有东西隐瞒你们, 你应该重新考虑自己的前途

我上1份工, 我也不允许自己被延迟confirm的, 过了1,2个星期没收到信我就去问HR了, 收到信时日期是写着几个星期前confirm了
现在这份工, 3个月1到马上问老板

我是觉得1个月拖到5个月是完全不能接受的...

好吧是comfrim不是comfrom,一时忘记就直接跟着说的type了出来

其实第三个月就已经有feedback给branch manager知道了,我也确定他已经submit我们这批的资料上去了,就是等上面datuk级的批下来而已,说这个不是他能管的范围里面。。然后我也不能说什么咯

今天我问了多一次,答案还是一样,manager说他一直都有帮我们几个追着,他说会在大选过后,因为最近上面都忙着些活动的东西。还叫我有耐心些之类的,反驳了一下下我也很无奈的关了电话。

其他一个已经跟我说如果这个月还没被comfrim他就直接闪人了,我依然还是没决定。。

只能说,如果不是他offer不错,我也早就换别的工作了。。

不是comfrim,也不是comfrom,
是confirm。

無奸不成商、不黑不成官,
楼主遇到黑心老板了..
趁年轻时做多几份工吧.