佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

从KL-Terengganu (kuala Besut Jetty)【疑问】

7月拿了3 in 1的配套去 3 Days 2 Nights Perhentian + Redang + LangTengah Island ,住Lang tengah 的Flora Bay Resort (Fan Chalet)一个人RM 350 包

~  All Meals : 2 Breakfast, 2 Lunch,1 Dinner & 1 BBQ Dinner ~

~  3 Islands Guiding Snorkeling trip as per itinerary ~

~  Mask, Snorkel & Life Jacket ~

~  Drinking  Water ( 1.5 Litre ) – 3 bottle per person

现在问题:
1. 我是从sarawak起飞到吉隆坡应该是晚上9点会抵达,直接从机场到KL Putra center坐巴士要多久会到巴士站?
2. 会来得及搭到巴士去terengganu吗?
3. 最迟的巴士去带terengganu是几点?
4. 有没有巴士是直达kuala besut jetty? 本帖最后由 nana6141 于 19-4-2013 09:01 AM 编辑

好像有點趕咧...

jm827mei 发表于 18-4-2013 09:21 PM
好像有點趕咧...

那怎么办呢?请问最后一班从KL-Terengganu的巴士是几点?

http://www.journeymalaysia.com/ptajertih.htm#3
只能说是不可能的任务..

如果是去KUALA BESUT JETTY..考虑转机去KOTA BHARU 吧..

从 kl 可以用 sani ekpress 直接到 kuala besut. 巴士是晚上十点,所以九点到机场,要赶十点的巴士,基本上是不太可能。^^

请问你是跟 mr teh 拿的配套吗?

Follow Us
ippo 发表于 19-4-2013 10:22 AM
http://www.journeymalaysia.com/ptajertih.htm#3
只能说是不可能的任务..

嗯嗯,是咯,我现在可能唯一的办法就是转机去kota bharu了

~Ahcham~ 发表于 19-4-2013 07:48 PM
从 kl 可以用 sani ekpress 直接到 kuala besut. 巴士是晚上十点,所以九点到机场,要赶十点的巴士,基本上 ...

那一定100%来不及的只好转机直接在飞kota bharu了~

~Ahcham~ 发表于 19-4-2013 07:51 PM
请问你是跟 mr teh 拿的配套吗?

是的~你怎么知道?你曾经跟他拿过配套吗?他的服务ok吗?

nana6141 发表于 20-4-2013 09:08 AM
是的~你怎么知道?你曾经跟他拿过配套吗?他的服务ok吗?

哈哈~因为我看到你的那个itenary 好像跟我的一样~ 我五月尾才去~ 回来告诉你~哈哈~

~Ahcham~ 发表于 20-4-2013 02:37 PM
哈哈~因为我看到你的那个itenary 好像跟我的一样~ 我五月尾才去~ 回来告诉你~哈哈~

好的,记得回来时分享给我哦~期待你的分享

flora bay chalet 不是在perhentian besar 吗?它在lang tengah 哦?

1. 直接从机场到KL Putra center坐巴士要1个小时到kl sentral ,然后转KTM到putra就对了.最快都要1个半钟才能到putra 巴士站 ,你也可以在sentral 坐LRT 两站到masjid jamek转STAR LINE 到PWTC,出站左走5分钟就到putra station
2. 去terengganu的bus好像最晚是11点,transnational的,我坐过,如果赶11的bus 勉强OK
3. 最迟的巴士去terengganu是11点
4. 有三家巴士是直达kuala besut jetty,10点开,SANI EXPRESS ,MUTIARA 和MAHLIGAI 这三家公司

yshee 发表于 18-5-2013 02:12 PM
1. 直接从机场到KL Putra center坐巴士要1个小时到kl sentral ,然后转KTM到putra就对了.最快都要1个半钟才能 ...

时间很紧迫,不要紧后来我又打了mas第二天早上最早的一班飞机到kota bahru~时间算算还来得及到kuala besut 码头

NingShing 发表于 15-5-2013 01:56 PM
flora bay chalet 不是在perhentian besar 吗?它在lang tengah 哦?

对啊~ 在 perhentian besar~ 不是lang tengah~

nana6141 发表于 29-4-2013 10:50 AM
好的,记得回来时分享给我哦~期待你的分享

回来了!!!tour guide 都很 nice!!!! 不错!!!

~Ahcham~ 发表于 31-5-2013 11:12 AM
回来了!!!tour guide 都很 nice!!!! 不错!!!

你是拿terengganu island那个的agent 的配套吗?会好吗?你住flora bay?我想请问哪里有卖蛋糕吗?不好意思。。。很多问题

~Ahcham~ 发表于 31-5-2013 11:12 AM

欢迎回来怎么样?怎么样?有什么可以分享的

NingShing 发表于 1-6-2013 06:10 PM
你是拿terengganu island那个的agent 的配套吗?会好吗?你住flora bay?我想请问哪里有卖蛋糕吗?:loveli ...

enen~ flora bay... 我住的是fan chalet~ 所以还好~只要要求不是太高的话~应该还可以~ erm~ 蛋糕呢~好像没有耶~ burger 就有~而且不错吃~哈哈~

~Ahcham~ 发表于 12-6-2013 12:00 AM
enen~ flora bay... 我住的是fan chalet~ 所以还好~只要要求不是太高的话~应该还可以~ erm~ 蛋糕呢~好像没 ...

谢谢哦