佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

招募正义之士- PACABA

当我们大家都在家里和佳礼说要换政府的同时, 请大家出来帮忙监票。 一起来个全民监督大选。

https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0Auk0AAp-TPDEdGsyVWUwaHY4dWpGTk5SQllYZHBia2c&output=html

我报名申请了,将在雪州执行任务。

习近平说,“空谈误国,实干兴邦”,是时候离开你的键盘,到各自民联竞选行动室的时候了,除了嘴巴,用实际行动来支持“改朝换代”吧!

我已经申请成为彭亨民联的监票员。

已经报名了,会在森美兰民联当监票员和算票员。
希望还没有报名的热心人士可以在这届大选当民联的志工进行监督选票工作。

行动党被社团注册局和SPR唱双簧玩弄于股掌间,还激不起各位的义愤吗??

躲在论坛叫骂是没用的,实际行动吧!!

我去問PJ和USJ火箭的行動室了,他們祇能安排他們附近選區的... 遠一點的都安排不到... 我是要回吉蘭丹投票的
有誰知道怎麼能在巴生谷一帶登記,回吉蘭丹幫忙嗎?

Follow Us
經過超版OPO同意,現在把此貼置頂到大選完畢

希望各位能踴躍支持,還我國一個乾淨公平的選舉

谢谢超版OPO, 谢谢=ZONE=..

希望大家以行动来个全民监督大选。。

rishifu 发表于 18-4-2013 11:47 PM
我去問PJ和USJ火箭的行動室了,他們祇能安排他們附近選區的... 遠一點的都安排不到... 我是要回吉蘭丹 ...

来这里登记 。。。。。https://network.tindakmalaysia.com/

评分

兰州烧饼 + 5 谢谢!

我登记了。可是还没回复。我是砂拉越,古晋的。

评分

兰州烧饼 + 5 给你拍拍手

leekokwan 发表于 19-4-2013 07:51 AM
来这里登记 。。。。。https://network.tindakmalaysia.com/

其實我去找火箭之前我已經去這裏填了... 填到一半看到要身份證地址... 我怕他們交給SPR update所以就停着了...
因為我的身份證地址跟投票的選區不一樣... 我不想去我身份證地址那邊投票(另外一個國會選區)... 所以才去找政黨的... 因為那邊的表格可以隨便填地址
有誰去過TindakMalaysia的PACABA訓練嗎?可以解釋詳情嗎?他們會不會把我們的地址資料交給SPR的?

我报名了,明天会去培训。

评分

兰州烧饼 + 5 你比论坛那些高喊口号的人强多了。

我上了两次中文,明天上英文。刚才也 email 了我的候选人,现在只等 interview

大家加油!希望大家以行动来个全民监督大选。

我注册了。下星期去上课。
其实,我家乡是很安全的民联堡垒,希望其他地区如雪州可以有更多人成为监票员。这里的幽灵票应该很多!

昨天上完课程,就去政党的行动室登记写下我的联络号码等通知。行动室的工作人员叫我准备四张护照照片和一张复印ic。

我想参加,上课了,在tindakmalaysia报名了,但不知道怎样找到这里的代表。。。

楼主,请将我的信息放在你的第一楼,可以吗?

首先大家要清楚, Tindak Malaysia 或有些 PACABA 训练课,他们只提供讲解,没有包括帮你们找候选人,所以大家上课了之后,请立刻联络你们的候选人,因为由提名至7天后就要交上去 SPR,所以没有上课的朋友,没关系,报名先才上课。

以下这个 Link 是我们暂时收集到的候选人和助理电话,其他的还会再 update. 如果可以,直接到你那区的候选人行动室,交上你的 IC 复印,2张 passport size 照片,当场签他们给的表格,再等他们联络开一个简介小会,互相认识和安排工作。

GE13  Candidate's Contact 候选人联络簿

我听人说若当pacaba 就无权投票。请问这是否属实呢?谢谢。

shaxiaozi 发表于 22-4-2013 09:00 AM
我听人说若当pacaba 就无权投票。请问这是否属实呢?谢谢。

当然不是, 2个人轮班制, 一人做2小时, 休息2小时, 所以休息的时候出去吃饭投票. 由于现在缺乏人手, 你可以选择你的投票站做paca,根本不用出来。