佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xzm

中国太太申请Long Term Social Visit Pass需要什么证件,要认证吗?

towing77 发表于 17-8-2013 06:44 PM
申请很简单罢了只需要 办好几个手续

这位大大.............可以告诉我要填什么表格和手续是怎么样吗

身在海外发展的您,想购买中国物美价廉的商品吗?
还在为没有更好的购买渠道而烦恼吗?
购买国货诸多担忧:运费太高?商家可靠?跨境购物真繁琐!
没错!第一时将为您排忧解难!
我们为您提供服务:代运、代购、(免费淘宝各网店代购)代收货物、集中仓储、分散发货、清关派送到门等服务,中国--马来西亚,空运海运,免包裹费,免费打包.免费核对物品,免费拍实物照片。
我们的优势:时效快,价格低,性价比高。
联系人:温小姐  
QQ:278997843  1447523269
手机:13726016509

towing77 发表于 17-8-2013 06:44 PM
申请很简单罢了只需要 办好几个手续

这位大大.............可以告诉我要填什么表格和手续是怎么样吗

Benlim08 发表于 25-8-2013 03:39 PM

Benlim08 发表于 13-9-2013 12:34 AM

没有人知道吗..........................

求楼主将需准备的相关资料和程序PM我,谢谢~!

Follow Us
人在南洋 发表于 28-9-2013 11:36 AM
求楼主将需准备的相关资料和程序PM我,谢谢~!

请问你是要问谁问题.....和你要些什么.....

楼主,你成功办成了请分享给我~

z-van 发表于 4-10-2013 01:06 PM
楼主,你成功办成了请分享给我~

我4月份的时候都办好了啊.....1年的
程序我上面有提过了.................不清楚的话再问我, 我看看我帮得到你吗

Benlim08 发表于 30-9-2013 04:34 AM
请问你是要问谁问题.....和你要些什么.....

我和我老婆是今年在中国广州民政局 注册结婚的,
之后在马来西亚驻广州领事馆获得马来西亚的婚姻注册证书。
今年春节后,我打算去马来西亚申请 LONG TERM SOCIAL VISIT PASS

请问我们需要收集和准备什么材料呢?谢谢~
(我是中国人,老婆是马来西亚人)

那你这是第一次办结婚证(VISA PERKAWINAN), 这我帮不到你了, 我的第一和第二次延期都是花钱找人家带我们去办的, 所有的文件和资料都是由他为我们准备好, 第一次去申请好像都是给一个月的, 重点是在第二次去延期的时候, 表格好像有好几十种要填写和一些要提交上去的文件, 我是在第三次和过后才我们两人本身自已去延期的, 这时才只要填写3张表格, 就如以上我所说.  

Benlim08 发表于 6-10-2013 01:43 PM
那你这是第一次办结婚证(VISA PERKAWINAN), 这我帮不到你了, 我的第一和第二次延期都是花钱找人家带我们去办 ...

请问一下,你拿了3个月签证之后,接下来给的是多久的签证呢?谢谢

我第一和第二次都是拿到1年的
要是你第一次是3个月, 那第二次也应该是3个月, 除非你有了小孩, 这是我在身边朋友所看到的...............

Lvis85 发表于 19-4-2013 11:44 AM
有了马来西亚结婚证,就容易办了!最困难是结婚的paper works, 你是那里人?我能帮到你,可以pm我,我今天outstation,今晚回家帮你反回我之前的资料!

我太太是中国人拿着新加坡pr请问我太太现在还在新加坡工作可以做long term visit pass吗?

xzm 发表于 19-4-2013 10:17 PM
谢谢!我已经PM你了。

可以pm我吗

Lvis85 发表于 19-4-2013 11:44 AM
有了马来西亚结婚证,就容易办了!最困难是结婚的paper works, 你是那里人?我能帮到你,可以pm我,我今天outstation,今晚回家帮你反回我之前的资料!

可以pm我吗

Benlim08 发表于 29-4-2013 02:53 PM
我和我老婆在2012年4月份的时候注册结婚, 过后拿到1年的签证, 这个5月又要去延期了就是2,3天要去延期......
希望那位大大可以告诉我这一次延期要用到什么文件, 还有程序是怎么样, 请一步一步告诉我.  在下感激不尽.

可以pm我吗?跟你咨询一些东西

Tommylee79 发表于 8-11-2016 11:01 AM
我太太是中国人拿着新加坡pr请问我太太现在还在新加坡工作可以做long term visit pass吗?

请你pm我好吗?

qiqi94qi 发表于 18-9-2017 09:34 PM
可以pm我吗?跟你咨询一些东西

手机不懂得要如何pm

Benlim08 发表于 19-9-2017 10:39 AM
手机不懂得要如何pm

你可以去看看你的空间