佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请熟马六甲的大大指点有哪里好玩好吃

下个月我和朋友会去到马六甲旅游,请问各位大大那里有什么好玩和好吃的?
(除了:鸡粒饭,laksa,cindol,satay 碌碌)

荷兰街后面Kota Laksamana 出名的 Asam Fish ,Lonely Planet 有介绍的 Pak Putra Tandori/Naan。
贵夫人商场前面那号码排队的 Popiah,晚上 小巷里的 Siham/Lala,烧豆腐,Klebang Besar 的 coconut milk shake,
Tengkera Baba Chalie 的50 多种Nyonya 糕点,Tengkera 晚上才卖的 Putu Piring (阿贤有介绍的)。。。。etc

leanmei 发表于 19-4-2013 08:56 AM
荷兰街后面Kota Laksamana 出名的 Asam Fish ,Lonely Planet 有介绍的 Pak Putra Tandori/Naan。
贵夫人商 ...

好多美食哦。。。可是我不是很熟那里的地方。。。因为那时去找satay 碌碌都找了两个小时哦。。。

jordanechan 发表于 19-4-2013 09:14 AM
好多美食哦。。。可是我不是很熟那里的地方。。。因为那时去找satay 碌碌都找了两个小时哦。。。

假如你是住在市区,Jonker Street 那一代,出名的Capitol SatayCelup 徒步就可以了。就是红屋后面有Shortcut 的路可以走过去。
Asam Fish /Pak Putra Naan 也是在鸡场街隔两条街而已。Klebang /Tengkera 开车5 分钟而已。

leanmei 发表于 19-4-2013 09:21 AM
假如你是住在市区,Jonker Street 那一代,出名的Capitol SatayCelup 徒步就可以了。就是红屋后面有Short ...

我是住prima hotel。。。到现在为止我不知道在那里的哦。。。所以会远吗?

jordanechan 发表于 19-4-2013 04:17 PM
我是住prima hotel。。。到现在为止我不知道在那里的哦。。。所以会远吗?

Prima Hotel 是靠近晚上吃 小巷Siham/Lala 的(在贵夫人商场旁边的一个小巷)。从你Hotel出来转左直走再转左50m就到了。那个地区是属于Bunya Raya。Hotel 出来附近就有夜市Foodcourt。那里有一档云吞面好吃。
还可以Shortcut 走过桥去 Jonker street。你问人就可以了。

Follow Us
leanmei 发表于 19-4-2013 06:19 PM
Prima Hotel 是靠近晚上吃 小巷Siham/Lala 的(在贵夫人商场旁边的一个小巷)。从你Hotel出来转左直走再转 ...

Hotel 出来转左再转右是有出名的炒耗煎。(晚上而已),早上同一个地点是有好吃的叉烧饭。便宜。

leanmei 发表于 19-4-2013 06:23 PM
Hotel 出来转左再转右是有出名的炒耗煎。(晚上而已),早上同一个地点是有好吃的叉烧饭。便宜。

好。。。就过去吃早餐了。。。谢谢你哦。。。

马六甲大大,请问你们谁知道,马六甲除了A-Famosa有3~4房的Resort,哪里还有?

我是大家庭出发,要有小客厅那种3房之类的Resort。。。本来已经要订A-Famosa,可是太肮脏。。。很多人和很多评语说那边不好。。。

可以考虑去大碗公吃冰,在佳必多sateh celup 附近。

afteru... 发表于 21-4-2013 04:38 PM
马六甲大大,请问你们谁知道,马六甲除了A-Famosa有3~4房的Resort,哪里还有?

我是大家庭出发,要有小 ...

你只是去A Famosa 玩而已对吗?为何不选择早上去 A Famosa 玩,晚上Check In 马六甲市区的民宿。有三房式的。

leanmei 发表于 22-4-2013 09:34 AM
你只是去A Famosa 玩而已对吗?为何不选择早上去 A Famosa 玩,晚上Check In 马六甲市区的民宿。有三房式 ...

我没有打算去那边玩水,我是要找3~4房的Resort。。。

hi 楼主 你好
我6月将会到马六甲 (2D1N),入住D'Hotel

想去尝试
klebang coconut milk shake,
nyonya cuisine (有什么好介绍,最好在红屋/鸡场街附近的)
najede (听说有好几间分行,那间比较好/靠近)
satay celup,
后巷烫C蛤 / 啦啦
mods cafe
鸡饭粒

请问要怎样安排时间/路线会比较顺/适合?

谢谢  

Yc_Joanne 发表于 17-5-2013 11:11 AM
hi 楼主 你好
我6月将会到马六甲 (2D1N),入住D'Hotel

去几天?
如果是我会安排
去鸡场街吃laksa和cindol当早餐,
然后下午去鸡街场尾那里有间nyonya餐不错就当午餐,
鸡粒饭当然是头那间的当茶点。
晚上是吃些light点的然后九点十点再拼satay celup或者啦啦
klebang coconut milk shake 我没有试过哦,也不知道在那里
najeda我也没有试过这个帮不到你哦
mods cafe我没有见过呢。。。

好好享受美好的旅程哦。。。

谢谢你的意见楼主

我去2天1夜

我是酱安排 :
从jb出发到klebang try coconut milk shake,
then去鸡场街吃laksa和cendol当午餐,
mayb下午去makhota parade下午茶 try nadeje mille crepe,
然后早点去capitol satay celup 排队吃晚餐
过后再去尝试后巷烫c蛤/啦啦/鱿鱼蓊菜
再夜游文化街
隔天就吃粒粒鸡饭
过后再找mods cafe喝咖啡
最后买手信回家~

可是不懂这些确实地点
所以怕安排不当不能好好利用时间~

Yc_Joanne 发表于 17-5-2013 03:25 PM
谢谢你的意见楼主

我去2天1夜

做好准备才出发是最好的就是地方全setting进GPS,到时想去哪都方便多了。。。这是我的做法,也挺管用

Yc_Joanne 发表于 17-5-2013 03:25 PM
谢谢你的意见楼主

我去2天1夜

你吃了satay celup 还要吃C蛤?
大大可以接受肉骨茶吗? Melaka raya 有一家不错的。。

jordanechan 发表于 17-5-2013 12:12 PM
去几天?
如果是我会安排
去鸡场街吃laksa和cindol当早餐,

Dataran Palahwan 顶层就有了。千层糕

jordanechan 发表于 17-5-2013 05:06 PM
做好准备才出发是最好的就是地方全setting进GPS,到时想去哪都方便多了。。。这是我的做法,也挺管用{:te ...

其实,GPS 跟"papago"是一样的东西吗?

LadyWendy 发表于 17-5-2013 08:46 PM
你吃了satay celup 还要吃C蛤?
大大可以接受肉骨茶吗? Melaka raya 有一家不错的。。

hmmm。。是不是觉得我很会吃
其实我只想try看看satay celup是怎样的,所以"应该"不会吃太多
然后又感觉后巷的c蛤很特别,又想尝试嘻嘻
melaka raya 在哪里?