佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

为什么国珍和民联都这么对待我们东马哦????

看来这个火箭党跟国珍也没二样,将我们东马沙巴和砂拉越二州的选民
当作老襯来杀,买一件支持他们的T-shirt要比西马贵七令吉,东马不是
用令吉呀????

东西马间的费用不会摊平了才来卖呀?就如fb 有人建议不会全国统一
价格卖RM28一件?

东马人去买它这种不平等的价格T-shirt才是笨蛋一个。。。

东马的民联人也没想一想或向西马民联人告诫一下他们??

你们东马支持者也没想到这无理的卖法??

改朝换代!五月五,换政府!
开始预订!四月十八号截止!数量有限!(基本预订 - 两件)

马来西亚半岛 RM 25 一件(包邮费)
沙巴/砂拉越 RM 32 一件(包邮费)

。。。

评分

东方朔 + 1 因为你们让国阵做大,民联无法可施。

邮费也要钱的啊~

我相信如果这件T恤在东马制作的话,
价钱就会变成 马来西亚半岛 RM 32 一件(包邮费)
                   沙巴/砂拉越 RM 25 一件(包邮费)

然后主题就会变成  为什么国珍和民联都这么对待我们西马哦????

因为邮费的关系吧

请楼主捐出屋子空地来制造衣服,一定可以做到免邮费,RM9 一条

这是邮费不同的问题。。不是物品价钱不同。。希望你不要误导人。

星洲日報跟The Star在沙巴也比較貴

Follow Us
你以为它卖t-shirt来做么?大减价大平卖?

人家是拿来筹钱的

maxzchua 发表于 19-4-2013 05:39 PM
邮费也要钱的啊~

没现到他们的头头也这么笨,还是有意当我们东马人不会算?
不会将寄来东马的邮费与西马卖价摊平均,西马人也帮补一点,
卖每件RM28不是可以咯。。。。

这种算法东马人买才是笨蛋一个。。。

。。

搂主,你可以在东马自己印,肯定便宜,还可以赚钱。

邮费也相差太多了,一件T-Shirt(算它500g好了)使用Poslaju从西马寄去东马只要RM 8.60-9.30,而西马只要RM  5.9,也就是说相差只有RM 2.7-3.4而已,还不至于到RM 7,明显多赚一笔了。

评分

jvcpcv55 + 1 pakaging也要钱啊。。。。。
沙巴仔 + 2 东马人一向给人当猪来杀。。

tcguanz 发表于 19-4-2013 05:45 PM
你以为它卖t-shirt来做么?大减价大平卖?

人家是拿来筹钱的

那你们西马人买咯,这样算法我们东马人是不会买的。。。

。。

请问楼主,这是官方t shirt?

这个就是前朝55年来所搞的~
如果55年里他们就真的当东马的是傻子~
因为他们都赢定的~~所以他们也不要发展你们东马~
最后才搞到你们那里的东西特别贵~

谁叫你们在1963年加入马来西亚!
在西马看见的东马的土著几落魄一下,比外劳得到的更少!

评分

沙巴仔 + 2 我很赞同,现在后悔已来不及了。。。

rishifu 发表于 19-4-2013 05:45 PM
星洲日報跟The Star在沙巴也比較貴

现在东马已很少人看星洲跟Star了,有的是star政府部门订阅,
我们东马多看本地报章,看地方新闻,国际新闻就上网看和
电视看BBC, CCTV和半岛电视。。。。

评分

tanxinrong + 5 诗华比星洲好看

其实可以的,问题是东马人也要有付出,比如不能任意阻止西马人入境东马,不能限制西马人来东马开店做生意。有些东西是双方面的,不能说好处你要到完,不好就给别人。当然我不否认政府对东马是很不公平,只是这些不公平你们自己也要负责任,毕竟白毛是你们自己选的,国阵也是你们自己选的!

评分

moot + 2 我很赞同

khteoh2001 发表于 19-4-2013 05:46 PM
搂主,你可以在东马自己印,肯定便宜,还可以赚钱。

好的建议,但这个要东马的民联支持者的工作。会想起做。。。

lz,为什么不建议邮政局直接统一大马内的邮费。。。

所以活該東馬永遠不能進步

thunder 发表于 19-4-2013 05:55 PM
其实可以的,问题是东马人也要有付出,比如不能任意阻止西马人入境东马,不能限制西马人来东马开店做生意。 ...

大大,

你搞错了,我们是沙巴不是砂拉越,砂拉越才是白毛。。