佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: luilui

[分享] MM,你今天敗了什麽の炫耀無罪 VII - 严禁PM

enidsyl 发表于 29-4-2013 11:23 AM
呵呵,没关系,会耐心地等。MM搬新家?

谢谢你哦
如果是搬新家就好咯,是弄现在住着的房间,人住在里面还要油漆什么的真的很够力啊

blurberry 发表于 29-4-2013 11:38 AM
四月买物 | April Haul
这个月算是买物的一个里程碑,因为我终于尝试了淘宝代购!由于现有的化妆箱原本的重 ...

期待你分享美白牙膏的效果~
ps:若有拔腋毛的习惯,不要用止汗剂比较好。

少宗_东靖 发表于 29-4-2013 12:07 AM
几个星期前收到Kose roadshow的catalogue

好厉害买......

有没有像潘多拉的手链?哈哈。。。翻版的~ 本帖最后由 Ritalep 于 30-4-2013 12:32 AM 编辑

评分

yitin88 + 3

Ritalep 发表于 30-4-2013 12:31 AM
有没有像潘多拉的手链?哈哈。。。翻版的~

MM,这个牌子哪里可以买到?听说过但是没见过。价钱多少?

从曼谷回来,宣告破产,所以这个月很收敛,没什么买^_^今天本来打算走走的,进去Ted Baker,看到这双拖鞋,是我的菜嘛。。。蝴蝶结加粉红色。。。不能,一定要买。。结果两百大元买了双拖鞋^_^[img][/img]

评分

yitin88 + 3
iceicehoney + 5

Follow Us
sonia123 发表于 30-4-2013 01:17 AM
从曼谷回来,宣告破产,所以这个月很收敛,没什么买^_^今天本来打算走走的,进去Ted Baker,看到这双拖鞋,是 ...

粉红色好漂亮,配上你这位美女,一定很 cute 唷!

玖薇子 发表于 25-4-2013 03:40 PM
杭州吴山夜市其实蛮好逛,当地人介绍的。

Bling-bling头饰,质感很好。

你的头饰都在杭州买,好漂亮哦!好后悔我到上海游玩没有去杭州,錯过了啦~~

玖薇子 发表于 25-4-2013 03:48 PM
项链。其实这坠子很小,只有指甲那么大而已。

这些都是在杭州买吗?你拍的很漂亮,有用闪光燈,在上海我也有买到小饰品,可是怎么都拍不出这么清晰。。。

iceicehoney 发表于 30-4-2013 05:27 AM
粉红色好漂亮,配上你这位美女,一定很 cute 唷!

还是你会欣赏,我男友说做末要两百块买拖鞋

enidsyl 发表于 30-4-2013 12:54 AM
MM,这个牌子哪里可以买到?听说过但是没见过。价钱多少?

这牌子在sunway pyramid 和 setia city mall 有。。

台湾网购

评分

yitin88 + 20

snoopyy 发表于 26-4-2013 09:04 AM
这包包很美,看得出做工很细腻..

这家的包包都很不错,其实我也看上另外一个的,但没下手。

iceicehoney 发表于 30-4-2013 05:53 AM
你的头饰都在杭州买,好漂亮哦!好后悔我到上海游玩没有去杭州,錯过了啦~~
我觉得这些是你的菜吧!
看起来品质很好,宝石都很闪亮、嵌得很细致,对不对?原来问题在后面。
蓝色海星发箍还没戴,海星就掉了一个,我用万能胶水黏回去了。
右手边那个双花发夹才戴一次,后面的夹子竟然从中间整个断成两半。
我都难以想像一支铁是怎么断成两半的。。。
可是表面就是依然很美咯,宝石全部都没掉也没刮花。

iceicehoney 发表于 30-4-2013 06:05 AM
这些都是在杭州买吗?你拍的很漂亮,有用闪光燈,在上海我也有买到小饰品,可是怎么都拍不出这么清晰。。
对啊,杭州买的。我没有用闪光灯,我当天(白天)拍照好像也没开天花板上的灯。
我之前在日本买了一个镜头是有拍摄macro功能的,虽然我还不太熟练,但拍小物还蛮实用的。

最近我都在找老虎头的T shirt或连身群,只能说老虎头很火。。一定要有一件!话说我买了两件。。颗颗。。看到台湾美眉分享H&M老虎头连身裙,整个被烧到。。可是没有去KL,直到昨天才去,终于被我找到,穿起来很显瘦的老虎裙,又很便宜才rm59.90...唯一的缺点是我的size卖完了。。。可是太喜欢,大件还是照买,可能有天胖了可以穿。。。。老虎头是不是很有杀气咧。。

评分

yitin88 + 10

sonia123 发表于 30-4-2013 07:21 PM
最近我都在找老虎头的T shirt或连身群,只能说老虎头很火。。一定要有一件!话说我买了两件。。颗颗。。看到 ...

哇,老虎的也很美。我淘宝订了这款但是是猫头的

windylady 发表于 30-4-2013 07:41 PM
哇,老虎的也很美。我淘宝订了这款但是是猫头的

有猫头的吗?我在H&M没看到哩

sonia123 发表于 30-4-2013 07:47 PM
有猫头的吗?我在H&M没看到哩

猫头应该不是H&M出的,很美下滴

windylady 发表于 30-4-2013 07:58 PM
猫头应该不是H&M出的,很美下滴

猫的也美。。。眼睛比我的大。。请问多少钱?

sonia123 发表于 30-4-2013 08:09 PM
猫的也美。。。眼睛比我的大。。请问多少钱?

不同卖家不同价钱, 人民币16-60+都有。你可以去淘宝search下

windylady 发表于 30-4-2013 08:12 PM
不同卖家不同价钱, 人民币16-60+都有。你可以去淘宝search下

好滴。。。谢谢美眉^_^