佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: luilui

[分享] MM,你今天敗了什麽の炫耀無罪 VII - 严禁PM

終於拿到我的手機了。iphone 6plus

最近在淘寶買了幾件衣服,不過還沒收到。。。。希望布料車工不會太差

Padini大减价!

球鞋开嘴了,得买新的

KimD@ngD@ng 发表于 7-11-2014 09:38 AM
以妳的身高,我覺得拿小號剛剛好。那條stripe是不能调整的。

我也败了一咖~
中号红色的 ~ 朋友刚从europe回来~
还没到手~ 哈哈
130euro , 大概557马币

Jyee 发表于 9-12-2014 01:51 PM
我也败了一咖~
中号红色的 ~ 朋友刚从europe回来~
还没到手~ 哈哈

可以看一看中号的实背照吗?

12月的加拿大冷飕飕的,商场的大减价一波接一波的,乘机就买了些保暖小物以及首饰,这样就可以暖暖地过冬啦。

Follow Us
應該有超過一年沒有來這裡炫耀了😜。
在韓國生活也差不多一年,試用了不少韓國化妝品。昨天畫了妝出席公司的聖誕晚宴,在FB post了使用的產品,想說也在這裏分享下。先聲明,我沒有做代購喔

1.Jurlique Skin Balancing Face Oil, 看YouTube韓妹用innisfree face oil. 有樣學樣😜
2+3. Banila co's Shiny Shimmer Base (18000 or 25000 won) 混合CC Radiant Brightening Cream (25000won), 店員解釋韓妹這麼用。基本上塗了這個,臉就有光澤。
4. Hera CC cream 01 Pink Beige(45000won),粉紅色底,塗了這個(用dab方式),底妝就好了。臉會白得像鬼。
5. IOPE Air Cushion(40000won),著名千颂伊用的。dab dab几下,臉更白。這個塗的時候,也順便塗一下嘴唇,打底😜
7. 3ce powdery lip & cheek, 拿來當腮紅。
7.  Dior Lip Glow Color Reviver Balm, 打底
8. YSL Touché éclat,修飾唇邊色,調飾唇色。
9.YSL Rouge Pur Couture glossy lip stain #8
10. YSL Gloss Volupté #202 千頌伊款
Ta-da...完工

推2+3,用了就臉很亮!會油,馬來西亞的天氣可能你們會不喜歡這產品,不過我用在冬天的時候很好!

夜里精灵 发表于 14-12-2014 07:19 PM
應該有超過一年沒有來這裡炫耀了😜。
在韓國生活也差不多一年,試用了不少韓國化妝品。昨天畫了妝 ...

dior lip glow 我也很爱。最近入手了珊瑚色,爱死了。

从欧洲回来几个月了,一直精神不好没有分享因为有点多。。。

Loccitane的香皂

Ysl唇彩

Tods 豆豆鞋

Chanel 2.55 reissue

Card holder

耳环

miss Dior pouchette

Miss dior包,这个其实是lavender色。

我和老公的Burberry trench coat,我的是kensington.

评分

sonia123 + 5

chie1620 发表于 15-12-2014 10:26 AM
dior lip glow 我也很爱。最近入手了珊瑚色,爱死了。

我也喜歡這個,感覺很滋潤。現在冬天更需要。
我有看你的分享,很會買咯!

夜里精灵 发表于 15-12-2014 09:37 PM
我也喜歡這個,感覺很滋潤。現在冬天更需要。
我有看你的分享,很會買咯!

最近也敗了一些,入手了兩款很棒的化妝品。等相片整理好就放上來。大家互相長草,呵呵呵

莺莺公主 发表于 19-9-2014 07:00 PM
跟老公和孩子韩国游的战利品:

去到韩国一定要入手的mcm背包,带孩子出去也可以装好多

MCM的包包几多钱?

当猫爱上狗 发表于 15-12-2014 02:47 PM
从欧洲回来几个月了,一直精神不好没有分享因为有点多。。。

Loccitane的香皂

Loccitane的香皂好用吗?还是你买来送人的?

我怀孕后便成很爱用香皂,以前用的crabtree & evelyn玫瑰沐浴露丢给老公用,受不了那个味道。

原来当猫爱上狗是贵妇妈妈

123waterlily 发表于 18-12-2014 07:40 PM

我怀孕后便成很爱用香皂,以前用的crabtree & evelyn玫 ...

香皂是自用的,我很喜欢那些味道。
我离贵妇还很远啦

我又来丢图啦。最近宠宠自己,买了几样评价很好价钱却不是很友善的化妆品。用了之后我的感想就是贵的有理!!

Givenchy 虽然不是专攻化妆品系列,可是他们家的化妆品评价非常正面,包装很正是一定的了。差一点点就买了他们家的唇膏,虽然很多评价都说他们家唇膏非常滋润,可是我的习惯是只要看见有评价说嘴唇干裂的不适合,就算是众多评价中的仅仅一个,我也就立刻拔草了。目前是还没有找到一款完全不会令我嘴唇不会干裂的唇膏,真悲哀。言归正题,他们家眼影评价非常高,所以我一狠心就买了蓝色的quad. 配合Marc Jacob 的眼线效果很魅。完全颠覆了蓝色眼影很cheap的印象。可惜的是Givenchy 的化妆品系列有点难找,又看见他们家的专柜的话不妨试一试哦,很上瘾的啦。我是在Sephora 的网站上购买,一如既往给了三款香水的试用装。
IMG_0950e.JPG IMG_0952e.JPG

Marc Jacob 的化妆品系列也是让我颇惊为天人的一款牌子。本来对于这些业余来凑凑热闹的牌子印象不怎么好,可是他们家的眼线很顺滑,很显色,很持久,非常难卸!我试过不使用urban decay 的打底也可以维持一天不沾染不脱色,唯一的短处是这一款是蜡笔的质地,因此不能描绘细长的眼线,眼尾的拉长还是得靠眼线液来补助。我买的是七只小只装。正好符合了我想要尝试不同颜色的兴趣,短短一只也不必害怕浪费用不完。

Bare Mineral 的粉底一直口碑都非常好,我是抱着尝新的心态使用。妆效很自然,遮红斑效果非常惊艳。唯一缺点是有一点点干燥,冬天使用会出现些许龟裂,不过整体效果还是非常好的。虽然我的最爱还是RMK粉底液。

大家都很爱的YSL唇膏,我终于下手买了一只。在Sephora试了几款颜色,发先不是每一只都很显色。本来想买红色珊瑚色一类的,回头一想这一类颜色已经有好几只了,而且对于显色度不是很满意,最后买了一只beige ultimate 色。显色的没有话说,拿来当打底色非常棒,蜡的有点重,用了之后嘴唇还是会有些龟裂的现象,不过颜色不会卡住,所以基本上还算满意的一只唇膏。

Dior Lip Glow 之前用了很爱。这次出了新的珊瑚色,贪心厌旧之下就买了珊瑚色。我的唇色很暗沉普通唇膏的珊瑚色用了之后会非常突兀,唯有dior 的lip glow用了非常自然而且显色很好,这款新的珊瑚色也没令我失望。唯偶尔唇部状况不好的时候还是会脱皮,反正我是使用lip balm也会脱皮的可怜人所以也只有认了。

Peter Thomas Roth, 之前在Hilton使用了他们家的洗发水,护发素和沐浴乳一整个大惊艳,所以对于他们家的产品有一定的好感度。网上对于他们家面膜的评价都很好,刚好看见了旅行三只装就买下来了。黄瓜和玫瑰的我都拿来敷过夜,因为质地很薄不会担心不透气的问题,敷上后和乳液的感觉差不多。隔天醒来洗一洗非常清爽。
shopping upload.jpg

123waterlily 发表于 18-12-2014 07:40 PM

我怀孕后便成很爱用香皂,以前用的crabtree & evelyn玫 ...

我用过这两家的护手霜,也用过L'occitane 的沐浴乳和洗发乳等等。
说真的我觉得两家的等级不一样,L'occitane 的味道很芳香很自然,会让我有一直用下去的冲动,反之C&E就很鸡肋的感觉。

chie1620 发表于 19-12-2014 04:34 AM
我又来丢图啦。最近宠宠自己,买了几样评价很好价钱却不是很友善的化妆品。用了之后我的感想就是贵的有理! ...

那南瓜的面膜才真的是赞呢!

lollipopz 发表于 19-12-2014 10:22 AM
那南瓜的面膜才真的是赞呢!

南瓜的的確也不錯,可是我有在用著Kiehls 的海泥面膜,個人還是比較愛Kiehls.

chie1620 发表于 19-12-2014 04:34 AM
我又来丢图啦。最近宠宠自己,买了几样评价很好价钱却不是很友善的化妆品。用了之后我的感想就是贵的有理! ...

我老公也是在hilton用过peter Thomas roth的沐浴用品就上瘾了。我喜欢那个香皂,好象绿茶的味道,不过这里的sephora好像都没有看到香皂。

当猫爱上狗 发表于 19-12-2014 06:05 PM
我老公也是在hilton用过peter Thomas roth的沐浴用品就上瘾了。我喜欢那个香皂,好象绿茶的味道,不过这 ...

拿來泡澡超棒的,那個泡泡多得不得了。唯一就是很貴,兩個禮拜的量要整60塊馬幣。