佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: luilui

[分享] MM,你今天敗了什麽の炫耀無罪 VII - 严禁PM

今年没有买太多衣服饰品,去年淘了不少还在慢慢穿着。不过今年我有长假,要度过慢慢长冬,才发现保暖衣装不够。买礼物的时候不小心手滑也给自己买了一些。

黑色& 白色长袖衣, 卡其色长袖衣,白色围巾&帽子 :American Eagle outlet.
暗红色格子衬衫,鲜红色连帽格子衬衫,黑色蕾丝上衣, 蓝色蕾丝连身裙: Garage.

入秋时买的Gap,喜欢这类大地系的颜色。

在加拿大逛手工艺品店是很折磨人的意见事情,因为实在太多好买了。我苦苦克制了很久最终敌不过疯狂大减价的挥霍,给自己挖了很多很多的坑啦现在。

相框买不是买一送一就是买一送二,不买不是和自己过不去吗?

喜欢手作实在是很糟糕的一件事情。无奈我还是什么玩意儿都喜欢沾上一点兴趣的个性!

chie1620 发表于 19-12-2014 02:15 PM
南瓜的的確也不錯,可是我有在用著Kiehls 的海泥面膜,個人還是比較愛Kiehls.

我也是有用kiehls的泥面膜,2个都好用。

chie1620 发表于 19-12-2014 04:49 AM
我用过这两家的护手霜,也用过L'occitane 的沐浴乳和洗发乳等等。
说真的我觉得两家的等级不一样,L'occ ...

C&E我喜欢la source的味道。
护手霜herbacin便宜又好用。
洗发乳没用过,那种价钱我甘愿去买其他专注做头发的产品。

lollipopz 发表于 22-12-2014 08:57 AM
我也是有用kiehls的泥面膜,2个都好用。

PTR 的南瓜面膜我用了会有短暂刺痛感,不知道你是否也是有一样的体验?

123waterlily 发表于 22-12-2014 12:52 PM
C&E我喜欢la source的味道。
护手霜herbacin便宜又好用。
洗发乳没用过,那种价钱我甘愿去买其他专注做 ...

我有用过Schwarzkopf 以及一些沙龙介绍的产品,很多给我很鸡肋的感觉。,Yves Rocher, L'occitane以及Peter Thomas Roth是三个令我用一次就惊艳的产品。主要是他们的成分不含paraben 以及 silicon,对头发的负担相对也比较少。对了之前用了一个日本很红的牌子的洗发水也很喜欢,名字忘了,很多日本明星都推荐的,排行榜上也一直高居第一,不过只有在日本才买得到所以也用完就算了。

Follow Us
chie1620 发表于 24-12-2014 01:26 AM
PTR 的南瓜面膜我用了会有短暂刺痛感,不知道你是否也是有一样的体验?

是会有刺痛感哦,我第一次用的时候脸又痛(很痛)又红,过后的几次都只是微痛了。

chie1620 发表于 24-12-2014 01:34 AM
我有用过Schwarzkopf 以及一些沙龙介绍的产品,很多给我很鸡肋的感觉。,Yves Rocher, L'occitane以及Pet ...

Yves Rocher的shampoo好用?可以介绍下吗?

chie1620 发表于 24-12-2014 01:34 AM
我有用过Schwarzkopf 以及一些沙龙介绍的产品,很多给我很鸡肋的感觉。,Yves Rocher, L'occitane以及Pet ...

哦哦,你的头发情况是如何的?
你用过AVEDA吗? 评价好像不错!

123waterlily 发表于 24-12-2014 11:23 AM

我有用aveda的mint shampoo, 感觉不错

够我用一年了...

评分

舞猫猫 + 2 好多~

当猫爱上狗 发表于 24-12-2014 11:52 AM

看来我要准备入手了,嘻嘻!

123waterlily 发表于 24-12-2014 11:23 AM

我是屬於粗厚油長直的髪質。之前燙染過度所以髮尾乾燥分叉。很麻煩的髮質。

Aveda 印象中他們的廣告各大雜誌都看得到,可是我本身就沒用過。

lollipopz 发表于 24-12-2014 09:09 AM
Yves Rocher的shampoo好用?可以介绍下吗?

他們的黃色那款最好用, 加同一系列的髮尾修護素效果最好。不過要買的話等買一送一的時候才划算。

chie1620 发表于 24-12-2014 02:03 PM
我是屬於粗厚油長直的髪質。之前燙染過度所以髮尾乾燥分叉。很麻煩的髮質。

Aveda 印象中他們的廣告各 ...

你可以试看用extra virgin olive oil搽在头发一个小时然后用shampoo洗。如果你的头皮油就避免碰到头皮, 还有extra virgin olive oil 的用量要多。
我以前用过这个方法头发亮亮滑滑的。

123waterlily 发表于 24-12-2014 02:24 PM
你可以试看用extra virgin olive oil搽在头发一个小时然后用shampoo洗。如果你的头皮油就避免碰到头皮,  ...

我中学时期最爱用的方法!那时候头发还很健康,弄了之后头发真的很油亮顺滑。那时候看到洗发水广告说头发会有打结的问题什么的觉得很不可思议。
不过后来有一次去弄头发店家嫌我头发太多太厚为了省时间,不单两个人一起烫还把烫板弄太热导致我的头发烧坏了之后就大崩坏了。不过现在那些残留的余孽已经剪到七七八八了所以除了发尾其实干燥问题不太大。
现在没有用橄榄油了是因为受不了那股油味,加上现在头发状况已经慢慢恢复了所以其实还好不需要橄榄油出马了。

当猫爱上狗 发表于 24-12-2014 11:52 AM

我有查了一下价钱, rosemary mint shampoo 250 ml大约rm45, 价钱还可以,网上评价也不错,可以一试。

最近看上了fendi包,请问各位如果在泰国机场买会比本地便宜吗?

哪里可以买aveda的shampoo?

哪里可以买aveda的shampoo?