佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: luilui

[分享] MM,你今天敗了什麽の炫耀無罪 VII - 严禁PM

chie1620 发表于 25-12-2014 07:06 AM
我有查了一下价钱, rosemary mint shampoo 250 ml大约rm45, 价钱还可以,网上评价也不错,可以一试。

...

这里要卖八九十块呢

那我真是赚到了

请问almond milk concentrate 好用吗?
会有 firming 效果吗?

nov 发表于 29-12-2014 04:16 PM
请问almond milk concentrate 好用吗?

我觉得好用..有toning的效果...而且用了滑滑的..可是我觉得一瓶不便宜==

nov 发表于 29-12-2014 04:16 PM

要有收身效果就数Clarins Body lift cellutite control 最红了,过去几年都高居各大排行榜榜首。

除了小香,也从国外带回来tod's 鞋子 image.jpg

Follow Us
因为Marc Jacob 的眼线笔,所以我入手了Make up forever 的迷你眼影箱。
话说Marc Jacob 的眼线可以不要再难卸一点。

MUFE 12色迷你眼影箱。

想买一个运动型手表很久了。。。昨天用了老公给的花红买了这个!

在银色和黑色之间选了很久,最后拿这只!

leeanne113 发表于 11-2-2015 03:42 PM
想买一个运动型手表很久了。。。昨天用了老公给的花红买了这个!

在银色和黑色之间选了很久,最后拿这只 ...

应该黑色会比较好看

leeanne113 发表于 11-2-2015 03:42 PM

在银色和黑色之间选了很久,最后拿这只 ...

黑金真的很吸眼~
你的也不错!
我也败了,最后是紫色迎新年~
不过。。是G-shock。。

网购比较便宜吗

chie1620 发表于 30-12-2014 06:32 AM
要有收身效果就数Clarins Body lift cellutite control 最红了,过去几年都高居各大排行榜榜首。

那它家最新的extra firming body cream呢?有米有用过呢?

看到这里有Pandora 的帖子。。不过价钱真的很贵。

忘了有没有在这里分享过,我去买了这个。
之前几位博客被潘多拉Pandora 烧到,我其实差一点也要沦陷了,不过心里一直想这条东西买回来都不能保值还是等等吧。

网上乱逛突然看到原来T牌有出类似的手链和吊缀呢!

Tomei Chomel
虽然广告图的吊缀有点over..不过我这个人就真的比较喜欢黄金,隔几天就去店里看实品!

除了把charms 放在手链,也可以装在项链呢!

最后我去买了这个。。。还能保值。

他们家也有出手环款,只是重量太高了所以暂时不买,等有机会一定再入手一个。

评分

endless_story + 5

请叫我天使 发表于 23-2-2015 03:06 PM
那它家最新的extra firming body cream呢?有米有用过呢?

firming cream 没有用过也没有留意过。

请叫我天使 发表于 23-2-2015 03:06 PM

有用过,效果不错。

真的?
那我要去买了

没有比较便宜,我纯粹是要方便,订了就送到家门口。。

leeanne113 发表于 24-2-2015 10:09 AM
看到这里有Pandora 的帖子。。不过价钱真的很贵。

忘了有没有在这里分享过,我去买了这个。

可以大概知道手环多少钱吗? 还有一个坠子大概多少钱。
我啊, 就要找这样的金pandora, 结果我去那些金店都没有, 结果去年买了个金手镯给自己
竟然看见 你的贴, 真的谢谢啊

但这个金店, 新加坡好像没有

Iamnotaguru 发表于 27-2-2015 09:44 AM
可以大概知道手环多少钱吗? 还有一个坠子大概多少钱。
我啊, 就要找这样的金pandora, 结果我去那些 ...

手环的重量大概10gms..
坠子大概1gram 或比较轻,猫头鹰坠子比较重。

现在手环的还有出扣子了,更像pandora.

新年时在gardens 入手的tods 银色豆豆鞋,现在有value buy,价钱只比我大老远从外国outlet扛回来多百多块吧了,非常值的。老公就入手了他家的法拉利系列豆豆鞋。