佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: luilui

[分享] MM,你今天敗了什麽の炫耀無罪 VII - 严禁PM

Chanel classic flap bag medium size, black with ghw

blur2gal 发表于 17-8-2015 01:46 PM
Chanel classic flap bag medium size, black with ghw

开箱文

一路以来买nars 的产品都是在国外买的,而nars在pavilion开店之后,我也一直抽不出时间在那里走走,毕竟pavilion不是我常去的shopping mall。上周末,终于有有机会到哪里逛了,那里的BA也相当有礼貌,serve我的是一位男BA,他对每样我稍微有兴趣的产品都一一加以讲解,其实我不缺什么化妆品,可是看看一下,又心动了,可能是因为不常去pavilion,觉得不想下次要买又得特地去的原因,所以败下了以下的东东:

黑色的购物袋,显得高贵又神秘:

鐺鐺,是的,是一支All Day Luminous Weightless Foundation粉底液和一支Audacious Lipstick口红!最近的我,都变成粉底液控和口红控了。。。

看看是什么色号吧:
粉底液 - Light 4 名称: Deauville,编号:6434 (RM180.00)
BA很有耐心的替我卸妆试色,配到合适的色号后还替我重新上妆,一边上妆,一边讲解他在用什么产品和功效,太棒了!买这个粉底液是因为我没有full coverage的粉底液,而这个粉底液并没有因为它是full coverage而变得厚重,而它还打着耐妆16小时的口号,试妆后觉得妆容真的很自然,所以就下手了。。。

口红呢,是我自己选的粉红系Marisa,这个颜色美呆了,看到都心花怒放了一下下  (RM101.00)

是不是有很甜美公主的感觉?还有那nars字刻在上面,好有3-D感。。。

来张合照吧!

其实我最先动手去摸的是那个新的Dual-Intensity Blush,适合我的是Adoration这个色号,

不过最终也没有买,觉得RM190+有点贵,而且家里的orgasm, angelika还没用完,更何况还有一片super orgasm还没开封呢,腮红啊腮红,为什么你那么耐用呢?想要败家也没有借口了。。。

败后感,觉得NARS的产品是很不错用的,几乎每一样产品都有多种色号配合不同肤色和喜好的顾客。只是我觉得我不会多买,因为真的有点over priced了,它的价钱,甚至贵过高档的YSL,我买YSL的粉底液才RM160+,口红才RM105,而且我是托我做空姐的朋友在机场买的,还有10%discount,感觉买YSL比较值得,毕竟YSL的包装更胜一筹。。。

谢谢阅读以上小小分享!

温室猪猪 发表于 21-8-2015 04:43 PM
一路以来买nars 的产品都是在国外买的,而nars在pavilion开店之后,我也一直抽不出时间在那里走走,毕竟pav ...

Nars是我爱用的化妆品牌。我刚买了那个adoration blush duo和它的velvet lipgloss pencil.
但是hor, 我超讨厌它的包装质材,刚买的时候很漂亮,在我们炎热天气下久了就会变得黏黏的。

最新的败物,稿赏自己生了小宝宝

然后老公送的耳环

请问有谁知道cartier的love bracelet无钻要多少钱呢?

Follow Us

好懒惰写开箱文
直接给你看她的真面目吧

有时候做工累了,就买些东西犒赏自己
女人嘛,一定要懂得疼爱自己

当猫爱上狗 发表于 27-8-2015 10:58 AM
最新的败物,稿赏自己生了小宝宝

喜欢你的Dior 耳环。好正哦!

mscherrytomato 发表于 6-9-2015 06:03 PM
请问有谁知道cartier的love bracelet无钻要多少钱呢?

九月一号前是22500, 现在起价了。

blur2gal 发表于 6-9-2015 09:53 PM
有时候做工累了,就买些东西犒赏自己
女人嘛,一定要懂得疼爱自己

不错不错,买多少钱呀?

blur2gal 发表于 6-9-2015 11:18 PM
喜欢你的Dior 耳环。好正哦!

还有很多款式呢。

当猫爱上狗 发表于 7-9-2015 10:35 PM
不错不错,买多少钱呀?

刚好有promotion,原价 rm1300 after 30% discount, rm910

得空我就去Dior 看看
又被烧到了!

blur2gal 发表于 9-9-2015 09:27 PM
得空我就去Dior 看看
又被烧到了!

快去。dior上个星期又涨价了,lady dior已经要17500了,还好我买得快。

最近有点失控

超级闪的chanel耳环,双面都是水晶

Longchamp ld pliage miaou

Hermes twilly, 保护包包的手柄。

当猫爱上狗 发表于 9-9-2015 10:09 PM
快去。dior上个星期又涨价了,lady dior已经要17500了,还好我买得快。

Haiz.. 什么都起价,就是唯独薪水不会起
我想要简单不对称的珍珠款
得空就去看看

blur2gal 发表于 15-9-2015 10:06 AM
Haiz.. 什么都起价,就是唯独薪水不会起
我想要简单不对称的珍珠款
得空就去看看

珍珠款我去看的时候是1400.

当猫爱上狗 发表于 15-9-2015 10:34 AM
珍珠款我去看的时候是1400.

Ok, thank you very much!!
Will share at here if really purchase it. Hehe

blur2gal 发表于 15-9-2015 10:40 AM
Ok, thank you very much!!
Will share at here if really purchase it. Hehe

Haha,买啦买啦。我最近很失控,星期天又败了Chanel 鞋子和Burberry 围巾,皆因这里的价钱都比欧洲便宜啊。