佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: luilui

[分享] MM,你今天敗了什麽の炫耀無罪 VII - 严禁PM

blur2gal 发表于 12-10-2015 11:05 PM
我很喜欢啊。最近连上班都戴着它
只是老公不会欣赏,一直问我是不是戴错了
大珠在前面才对。haiz..男人 ...

会啊,我对它有点着迷呢,那个设计太棒了,头发盘起来后面看很美,不会看到那些耳钉。
Show你老公看Emma watson戴的那张照片。
其实不是party啦,只是几个人然后他们提供茶点而已。

当猫爱上狗 发表于 13-10-2015 10:25 AM
会啊,我对它有点着迷呢,那个设计太棒了,头发盘起来后面看很美,不会看到那些耳钉。
Show你老公看Emma ...

我觉得很有型了。我还只戴一边
对啊,我也是show Emma的照片给他看
他只是答一句,你戴什么都好看。超敷衍的
haha。i see。可是很特别啊,在boutique里面喝茶
我觉得好好玩哦 (爱玩的我)
假日就是要开心休闲地过

blur2gal 发表于 13-10-2015 11:26 AM
我觉得很有型了。我还只戴一边
对啊,我也是show Emma的照片给他看
他只是答一句,你戴什么都好看。超 ...

哈哈,我也觉得好好玩,我还未试过呢。期待期待。

终于带她回家了....第一咖lady dior包包

评分

blur2gal + 5 买得好啊!迟点Dior又要涨价了
当猫爱上狗 + 5 美爆了

趁起价前败了两个chanel包包还成功扣了4.8%的GST!太开心了~ <3
我的第一和第二个小香包。。
IMG_0091.JPG IMG_0089.JPG

uomo85 发表于 2-11-2015 10:29 AM
趁起价前败了两个chanel包包还成功扣了4.8%的GST!太开心了~

恭喜啊!终于买了小香。买得好啊!
我也才知道小香在11月1号起价
幸亏我在8月的时候买了cf medium
现在的价钱我看了也心惊惊

Follow Us
blur2gal 发表于 3-11-2015 03:12 PM
恭喜啊!终于买了小香。买得好啊!
我也才知道小香在11月1号起价
幸亏我在8月的时候买了cf medium

谢谢!我也想买caviar cf, 可惜KLCC没有货; 买的2.55reissue 的size也不是我本来想要的,但老公觉得不会太大而且刚好。但我想想还是觉得大了些,就打电话问了Singapore boutique,他们说可以换而且有我原本要的size,颜色和ghw!等下就要拿到singapore其中一家的 boutique去换!希望顺顺利利抱得美包回家和退回差价!

uomo85 发表于 3-11-2015 05:19 PM
谢谢!我也想买caviar cf, 可惜KLCC没有货; 买的2.55reissue 的size也不是我本来想要的,但老公觉得不会 ...

又败多一个。。

haha。。这是季节款吧
败家是会上瘾的。呵呵
所以美眉是把reisure 换了caviar cf?

blur2gal 发表于 5-11-2015 02:16 PM
haha。。这是季节款吧
败家是会上瘾的。呵呵
所以美眉是把reisure 换了caviar cf?

是季节款,好像boy 那样。只不过boy 爆红,所以也一直出新的颜色和不同的设计,价钱也跟着classic一直起。

换不成。新加坡这里拒收,他说我的包包是display set 而KLCC的 SA在我买的时候并没有告诉我。已经写信去投诉要他们换新的给我了。希望他们会回复吧。不然我的22k 就白花了。 T.T

uomo85 发表于 5-11-2015 07:58 PM
是季节款,好像boy 那样。只不过boy 爆红,所以也一直出新的颜色和不同的设计,价钱也跟着classic一直起 ...

哦。。还有分display set的啊?怎么分辨的呢?希望投诉有效。
22k 不便宜呐。不过这里的小香service 真的不太好
之前我拿从意大利买回来的耳环去补水晶
他们也硬要我给钱。还未满一年,都是foc的嘛
虽然我的receipt 都给Milan airport tax counter 了
可是一看就知道是新货嘛,那双是季节款
最后因为我的坚持,他们才没辙,没有charge钱

blur2gal 发表于 5-11-2015 10:14 PM
哦。。还有分display set的啊?怎么分辨的呢?希望投诉有效。
22k 不便宜呐。不过这里的小香service 真 ...

我也不懂怎么分。新加坡的SA说我包包的condition不像是新的而且也没有felt cloth。我就跟他解释说他说的那些折痕我也问了KLCC 的SA,他告诉我aged calfskin是这样的。我第一次买只好相信那个SA 和 Chanel这个牌子是不会卖quality不好的包啊。回家unboxing也才发先包包上是没有felt cloth的。如果他们不换的话我就要想办法写email去Chanel的HQ 投诉了

uomo85 发表于 6-11-2015 07:23 AM
我也不懂怎么分。新加坡的SA说我包包的condition不像是新的而且也没有felt cloth。我就跟他解释说他说的 ...

不是有收据吗?只要收据日期是21天都可以换的呀。chanel通常都会找借口不换给你的。
你的是227吗?其实226比较好,226已经是差不多classic jumbo的size了。

当猫爱上狗 发表于 7-11-2015 06:09 AM
不是有收据吗?只要收据日期是21天都可以换的呀。chanel通常都会找借口不换给你的。
你的是227吗?其实2 ...

我买的是227。我本来要买的是226可是没有货。compare 226 和227 的size没有相差太远就下手买227咯。

现在等他们的回复,他们说manager下个星期才到店里处理这件事。

uomo85 发表于 7-11-2015 01:05 PM
我买的是227。我本来要买的是226可是没有货。compare 226 和227 的size没有相差太远就下手买227咯。

...

他们回复了让我们在新加坡换。刚刚去了MBS的Chanel boutique换,由store manager serve 我们。全新的果然就是不一样,皮质没有那么光亮,也没有哪些折痕在包包的表面。
还好Chanel没有让我失望。

有几个姐姐的包~

真的是闪瞎了我的眼

uomo85 发表于 10-11-2015 03:11 PM
他们回复了让我们在新加坡换。刚刚去了MBS的Chanel boutique换,由store manager serve 我们。全新的果然 ...

Finally you get what you want Happy for you

blur2gal 发表于 23-11-2015 02:18 PM
Finally you get what you want  Happy for you

Thanks! 现在要放眼H牌了。

uomo85 发表于 26-11-2015 10:53 AM
Thanks! 现在要放眼H牌了。

哈哈。这么快又要买包包了啊?
Kelly? Birkin?
我也是,暂时不会买小香
存子弹买小爱

blur2gal 发表于 26-11-2015 05:57 PM
哈哈。这么快又要买包包了啊?
Kelly? Birkin?
我也是,暂时不会买小香

明年的事啦。。B 或 K 要看有没有缘分可以买到。我不是什么VIP,只能去日本或法国碰运气。