佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: luilui

[分享] MM,你今天敗了什麽の炫耀無罪 VII - 严禁PM

haha。。这是季节款吧
败家是会上瘾的。呵呵
所以美眉是把reisure 换了caviar cf?

blur2gal 发表于 5-11-2015 02:16 PM
haha。。这是季节款吧
败家是会上瘾的。呵呵
所以美眉是把reisure 换了caviar cf?

是季节款,好像boy 那样。只不过boy 爆红,所以也一直出新的颜色和不同的设计,价钱也跟着classic一直起。

换不成。新加坡这里拒收,他说我的包包是display set 而KLCC的 SA在我买的时候并没有告诉我。已经写信去投诉要他们换新的给我了。希望他们会回复吧。不然我的22k 就白花了。 T.T

uomo85 发表于 5-11-2015 07:58 PM
是季节款,好像boy 那样。只不过boy 爆红,所以也一直出新的颜色和不同的设计,价钱也跟着classic一直起 ...

哦。。还有分display set的啊?怎么分辨的呢?希望投诉有效。
22k 不便宜呐。不过这里的小香service 真的不太好
之前我拿从意大利买回来的耳环去补水晶
他们也硬要我给钱。还未满一年,都是foc的嘛
虽然我的receipt 都给Milan airport tax counter 了
可是一看就知道是新货嘛,那双是季节款
最后因为我的坚持,他们才没辙,没有charge钱

blur2gal 发表于 5-11-2015 10:14 PM
哦。。还有分display set的啊?怎么分辨的呢?希望投诉有效。
22k 不便宜呐。不过这里的小香service 真 ...

我也不懂怎么分。新加坡的SA说我包包的condition不像是新的而且也没有felt cloth。我就跟他解释说他说的那些折痕我也问了KLCC 的SA,他告诉我aged calfskin是这样的。我第一次买只好相信那个SA 和 Chanel这个牌子是不会卖quality不好的包啊。回家unboxing也才发先包包上是没有felt cloth的。如果他们不换的话我就要想办法写email去Chanel的HQ 投诉了

uomo85 发表于 6-11-2015 07:23 AM
我也不懂怎么分。新加坡的SA说我包包的condition不像是新的而且也没有felt cloth。我就跟他解释说他说的 ...

不是有收据吗?只要收据日期是21天都可以换的呀。chanel通常都会找借口不换给你的。
你的是227吗?其实226比较好,226已经是差不多classic jumbo的size了。

当猫爱上狗 发表于 7-11-2015 06:09 AM
不是有收据吗?只要收据日期是21天都可以换的呀。chanel通常都会找借口不换给你的。
你的是227吗?其实2 ...

我买的是227。我本来要买的是226可是没有货。compare 226 和227 的size没有相差太远就下手买227咯。

现在等他们的回复,他们说manager下个星期才到店里处理这件事。

Follow Us
uomo85 发表于 7-11-2015 01:05 PM
我买的是227。我本来要买的是226可是没有货。compare 226 和227 的size没有相差太远就下手买227咯。

...

他们回复了让我们在新加坡换。刚刚去了MBS的Chanel boutique换,由store manager serve 我们。全新的果然就是不一样,皮质没有那么光亮,也没有哪些折痕在包包的表面。
还好Chanel没有让我失望。

有几个姐姐的包~

真的是闪瞎了我的眼

uomo85 发表于 10-11-2015 03:11 PM
他们回复了让我们在新加坡换。刚刚去了MBS的Chanel boutique换,由store manager serve 我们。全新的果然 ...

Finally you get what you want Happy for you

blur2gal 发表于 23-11-2015 02:18 PM
Finally you get what you want  Happy for you

Thanks! 现在要放眼H牌了。

uomo85 发表于 26-11-2015 10:53 AM
Thanks! 现在要放眼H牌了。

哈哈。这么快又要买包包了啊?
Kelly? Birkin?
我也是,暂时不会买小香
存子弹买小爱

blur2gal 发表于 26-11-2015 05:57 PM
哈哈。这么快又要买包包了啊?
Kelly? Birkin?
我也是,暂时不会买小香

明年的事啦。。B 或 K 要看有没有缘分可以买到。我不是什么VIP,只能去日本或法国碰运气。

uomo85 发表于 10-11-2015 03:11 PM
他们回复了让我们在新加坡换。刚刚去了MBS的Chanel boutique换,由store manager serve 我们。全新的果然 ...

看看你换到的那个226.

uomo85 发表于 30-11-2015 10:20 AM
明年的事啦。。B 或 K 要看有没有缘分可以买到。我不是什么VIP,只能去日本或法国碰运气。

法国walk in也很少机会买到b或k

当猫爱上狗 发表于 30-11-2015 10:50 AM
看看你换到的那个226.

没有换到226。只是换新的227…不然换小的还要补钱。

uomo85 发表于 30-11-2015 04:45 PM
没有换到226。只是换新的227…不然换小的还要补钱。

要补钱?那为什么227还要换呢?

当猫爱上狗 发表于 30-11-2015 10:51 AM
法国walk in也很少机会买到b或k

对啊。我看到其他论坛说现在买B或K去哪里都要看机缘的。除非你在特定的boutique 和同一个SA 累计消费,就有机会。

当猫爱上狗 发表于 30-11-2015 04:49 PM
要补钱?那为什么227还要换呢?

因为之前的227是display set 而且包包正面有折痕。KLCC SA那时告诉我说那是正常的而且是因为shipment时的packaging造成的。SG SA 说我的那个应该是放了很久的display set。所以我要求他们换一个新的给我,因为如果我知道是display set的话,我是不会买的。
226价钱在我换的时候调整了,而且新加坡价钱一般比Malaysia高。

uomo85  30-11-2015 05:15 PM
227display set KLCC SAshipment ...

п
Щreissuestore
saóó

uomo85 发表于 30-11-2015 05:15 PM
因为之前的227是display set 而且包包正面有折痕。KLCC SA那时告诉我说那是正常的而且是因为shipment时的 ...

哦,但是227本来就比226贵啊。
你买的时候没有看到前面有折痕?
这些reissue其实在store都是折起来的。
我在意大利买的时候sa拿出来是折着的,拿出来给我看时才开出来,撑开后折痕就不见了。